![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделя, привет, как ты там? надолго положили? Да, еда в гинекологии, по-моему, везде плохая, сколько не читала, и в роддомах на неё жалуются, и на сохранении. А нельзя, чтобы из дома хоть что-то приносили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-ночка
7500 это оч круто! Я когда только заБ (тест показал), решила пойти на диагностику в Перинатальный Центр, заплатила 3500 за УЗИ и 4200 за прием врача. Конечно, все оч чисто, бахилы, на кресле одноразовые пеленки и т.д., на приеме врача ничего нового не узнала, побеседовали минут 20, посмотрела она меня на кресле и все. До сих пор жалею, что деньги выкинула. Сейчас наблюдаюсь бесплатно в районной ЖК и очень довольна |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл сейчас сдавать анализы на скрининг? Что от этого изменится? 20 недель это достаточно болшой срок что бы что-то предпренимать.Только лишняя нервотрепка. Узи нужно обязательно, а все остальное ни к чему.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я согласна, что чересчур(((
Цитата:
Цитата:
А так, схожу, отпишусь, даже интересно, за что такие деньги ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да нет, до 28-ми недель отправляют на чистку, если что-то не так. Я знаю случай, когда и позже отправили: аненцефалию проглядели, уж не знаю, как умдрились. Или просто девушка вовремя на узи не сходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
положили неизвестно на сколько,но здесь лечащий врач сказала,что не все так плохо,что зря напугали. а еда мало того что невкусная,так еще ее так мало,в детсаду больше кладут,да и ужин в 5 часов,а потом все едят что им принесли.вот и мне муженек приготовил))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точность анализов не 100 процентов, и где гарантии что это было именно так? что это не ошибка? У меня одну знакомую на аборт отправляли в самом начале, сказали плохие анализы, благо не послушала их, потом оказалось что ошиблись, сейчас у нее растет прекрасная здоровая девочка и таких случаев очень много. Впрочем дело ваше - деньги и нервы тоже ваши.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ты наверное просто не знаешь, но сейчас только ооооооооооочень плохой врач в оооооооооочень плохой ЖК может отправить на аборт по результатам скрининга. Остальные, если скрининг приходит с высокой вероятностью, отправляют на инвазивные процедуры (в зависимости от срока будет процедура), и вот они уже дают 99,4% точности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ее не по результатам скрининга ( в прошлом году у нас на скрининг еще никого не направляли), а по самым первым анализам, каким точно не знаю, а врач и в самом деле неодекватный ей попался. Надо просто настроиться на то, что все будет хорошо, и лишние нервы всеми этими анализами себе не поднимать. Пять лет назад вообще про скрининги и всяческие анализы на инфекции никто и не думал, меня на узи в первую беременность направили только в 20 недель. а сейчас сходила на первое узи в 11 недель так наговорили всякой хрени про тонус,предлежание угозу и т.п., хотя на самом деле чувствовала себя нормально, причем у многих знакомых такая же ерунда, вот теперь и подумаешь сто раз, а надо ли это было, только переживала лишний раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |