Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 14:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы только притопали с гулянья, несмотря на ветер гуляли три часа, забрели в детский городок, так потом еле увела Иринку оттуда.
Ален, поздравление Варюше с выздоровлением!
Валь, давай фоткай и выкладывай лягуху. Я так с шапкой и шарфом никак не соберусь сфоткать, чтобы показать
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2011, 15:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы
Да, я почитываю периодически Справками занимались, на детские пособия, совсем забыла о перерегистрации и потеряла 12 тыщ
А из шедевров- переодела стулья и табуретки связала капри Вовке, шапку Павлушке и огромную толстовку (54го размера) Сане
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.04.2011, 15:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет! мы доехали все норм!
Ален с выздоравливанием!
Ир,с будущим расширением,ТТТ!!!
Ванек,красавчик,мы тоже болтаем по телефону)
ложкой мы не кушаем!! мне нервы дороже,пока...в скором будущем этим займемся
кушаем мы так,завтрак каша. обед-бульон с овощами и мясом. вечером пюре из овощей.еще фрукты,сушки,вафли,творог/йогурт,перед сном снежок
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.04.2011, 16:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я может не в тему,но скажу-мне подарок так и не пришол...обыдно(
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2011, 16:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побалуйте своих любимых оч быстро и вкусно и отличный вариант угощения для внезапных гостей :
Шоколадный бисквит в микроволновке за 6 минут :
ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды лучше пол-ложки)

В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла
1ч.л уксуса 9%

Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком. Выливаем в небольшую форму (у меня силиконовая, можно в стеклянную), ставим в микроволновку на мощность 800-850 на 6 минут. Проверяем готовность,как обычно, спичкой.

Приятного аппетита
Old 20.04.2011, 16:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки я может не в тему,но скажу-мне подарок так и не пришол...обыдно(
вроде как Ленусин,попозже чуток отправила,и я может и проморгала но подарочка от неё не видела
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.04.2011, 16:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Варюшу с поправкой!
А я тортик пеку своему на ДР!Поедим на дачу на шашлык,а тортик он этот оч любит,а я его давно не баловала.
Подарок заказала-шторы в зал)))Теперь думаю как самой за ночь их повесить...
НП,нужно ваш кексик попробовать
Stasulia вне форума  
Old 20.04.2011, 17:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У меня пузяка тоже подтормаживает периодически. Я столько сообщений не послала из за этого
Я наконец то заказала и мне прям сразу (в течение 2-х часов) привезли все необходимые фильтры для моего мега-пылесоса!!! Я сразу всё вставила и стала пылесосить. Полчаса пылесосила. По сравнению с обычным пылесосом небо и земля. Несмотря на то, что я пылесосила позавчера, вода была чёрная. Я довольна! Я всё думала забирать его с собой на новую квартиру или свекрови подарить... Но я уверена что она с ним не справится - для неё это техника на грани фантастики. А теперь я даже не думаю - это мой пылесос.
А она мне тут говорит: Надо вам коробки искать, вещи паковать.
Я Димке (мужу) сказала об этом, он говорит:Ага, сейчас! И жить на коробках!!! Не обращай внимания! А она на полном серьёзе говорила мол у тебя столько посуды, столько всего, собирала бы потихоньку. Ни бред ли... И жить в комнате забитой коробками с посудой и вещами не первой необходимости... А туда увезти тоже не вариант, там квартира тоже завалена строй материалом, строительным мусоров и прочим барахлом.

Ванюха прелесть! Болтун!!! У меня Варя любит папе перезванивать. Берёт мой сотовый нажимает всё что надо и готово. Он ей Алё, алё! А она ему на своём птичьем языке щебечет!!!

Ириш, поздравляю с КАПИТАЛОМ!!! И желаю удачненько его пристроить!!!

Викуль, не расстраивайсчя, и до тебя подарочек дойдёт. Скорее всего тебе Лена посылала, а она послала совсем недавно. Жди, Викуль, придёт!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2011, 18:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, на коробках жить - это попка!)) мы жили как то, при переезде! Особенно вам особо не вижу смысла спешить!
Кать, что за пылесос? Моющий я так понимаю?)
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 18:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Побалуйте своих любимых оч быстро и вкусно и отличный вариант угощения для внезапных гостей :
Шоколадный бисквит в микроволновке за 6 минут :
ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды лучше пол-ложки)

В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла
1ч.л уксуса 9%

Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком. Выливаем в небольшую форму (у меня силиконовая, можно в стеклянную), ставим в микроволновку на мощность 800-850 на 6 минут. Проверяем готовность,как обычно, спичкой.

Приятного аппетита
Я попробовала и у меня ни чего не получилось...
Я правда вместо компота(воды) взяла молоко.
Всё смешало, как написано, налила в силиконовую форму в виде коровы, поставила в микроволновку, правда у меня мощность 900 и через 4 минуты у меня всё вылелось из формы...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2011, 18:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, на коробках жить - это попка!)) мы жили как то, при переезде! Особенно вам особо не вижу смысла спешить!
Кать, что за пылесос? Моющий я так понимаю?)
Да, Ир, моющий! Мой немецкий друг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Он у нас уже три года а я ещё ни разу фильтры не меняла... И у нас ещё там были кое какие мелкие поломки. Вот дожила наконец-то!!!
Муж пришёл с рбаоты я ему рассказала, что заказала фильтры, мне всё привезли и я уже его обновила, а он сразу сделал умозаключение: Пылесос к переезду готов!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2011, 20:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Нуууу.. Не знаааюююю...
Если написано "вода", зачем заменять ее молоком??? Там и без него щёлочи полно, вот и перебор при погашении получился.
Вот последний кусочек

Нежный, воздушный.
Old 20.04.2011, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Насть, шторы повесили??))) а я терпеть не могу вешать шторы!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Почему не можешь?
поздравляю с мат капиталом!
Любитель телефонов вне конкуренции!
Vivian вне форума  
Old 20.04.2011, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Почему не можешь?
поздравляю с мат капиталом!
Любитель телефонов вне конкуренции!
Спасиб!! Но хочу живыми деньгами

Высокооооо, руки устаюююююют и надо еще чтоб не помялось... Фииииии
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:45
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

капризы женщин не портят)))
Vivian вне форума  
Old 20.04.2011, 23:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб!! Но хочу живыми деньгами

Высокооооо, руки устаюююююют и надо еще чтоб не помялось... Фииииии
Да, кстити, поздравляю ВАС с капиталом! Много хоть дают?

Ириш, ДР мужа в пятницу, я сегодня заказала шторки, их завтра привезут, сошьют и завтра вечером(когда муж заснет) типа чтоб сюрприз был и повешаю. Хотя сомневаюсь, что я сама тихонько справлюсь, не разбудив никого

Ну и подарочки у нас. Я хотела ему хорошие солнцезащитные очки подарить, но...подумала, еще столько всего в квартиру нужно. Короче он мне на ДР люстру, а я ему шторы зато такие как он хотел и то пусть радуется

Катя, по поводу коробок для переезда! Я наоборот хотела заранее собрать потихоньку вещи которые не нужны и нормально переехать. Ждала-ждала от него коробки(т.е. он пообещал) НО!!! так и не дождавшись коробки, муж в 9 утра 23 февраля позвонил и сказал, что в 12 приедит за кроватью и другими габаритными вещами. Короче нужно все срочно собирать и выезжать. Конечно же габаритные вещи забрали, но мелочь я всю не собрала. Пришлось у мамы пожить и ходить дособирать остальное. Но потом были непредвиденные болезни Софи и мои. Короче дособирал вещи муж, до сих пор многое не могу найти. Т.к. он посчитал, что мне многое не нужно(ну к примеру, зеркало, друшлак, зекарства) и это и многое другое стоит в гараже!
Да, у меня сегодня праздник, с дня переезда мне сегодня наконец-то привезли это зеркало(хотя прошло уже ого-го) и я сегодня на себя смотрела в подлный рост, а не на табуретке в ванной)))
Я к чему, что уж лучше заранее подготовиться. К примеру, если до переезда где-то неделя. Ну а если еще в запасе есть время, то жить на коробках конечно мрак!
Stasulia вне форума  
Old 20.04.2011, 23:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Нуууу.. Не знаааюююю...
Если написано "вода", зачем заменять ее молоком??? Там и без него щёлочи полно, вот и перебор при погашении получился.
Нежный, воздушный.
Я ж как всегда хочу как лучше, а получаю как всегда... Вот и набухала туда молока. Значит надо только воду. Наталья Павловна, а ставить в микроволновку в открытой форме или её сверху чем то накрыть надо? За 6 минут всё пропекается? А может мне мощность снизить? Может 900 это много вот там всё и кипит-бурлит переливаясь через край?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2011, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да, кстити, поздравляю ВАС с капиталом! Много хоть дают?

Ириш, ДР мужа в пятницу, я сегодня заказала шторки, их завтра привезут, сошьют и завтра вечером(когда муж заснет) типа чтоб сюрприз был и повешаю. Хотя сомневаюсь, что я сама тихонько справлюсь, не разбудив никого
Тьфу ты! ну ты! Я думала сегодня! Я б точно разбудила мужа комбаты вешая шторы- плевками и матами
Насть, я не помню точно сумму на мат капитал! Где то 350 тыс вроде!

Однако у вас и подарочки др. др!!)))или может ты хочешь в косюме Евы замотаться в эти шторы?!)))))
интересно а мой муж заметил бы что шторы висят другие?!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюш, у нас до переезда ещё ого-го сколько. У нас ещё одна комната даже не начата. Они её только вчера или даже сегодня начали делать. Коридор на 50%, вторая комната вроде готова только обои поклеить и полы постелить. Я вот думаю что свекровь уедет на дачу, я отправлю к ней Аню и буду потихоньку собирать и разбирать огромное количество её игрушек. У неё в комнате стоит стеллаж для игрушек, который мы забираем с собой. Надо перевезти его, потом игрухи и прочее её барахло. И если её не будет то будетместо где хранить эти коробки, а сейчас мне их даже хранить негде. И начну собирать свои вещи только после того как рабочие свалят и я вылежу всю квартиру до блеска. Там такая пыль коромыслом...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема