|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у нас уже три года а я ещё ни разу фильтры не меняла... И у нас ещё там были кое какие мелкие поломки. Вот дожила наконец-то!!! ![]() Муж пришёл с рбаоты я ему рассказала, что заказала фильтры, мне всё привезли и я уже его обновила, а он сразу сделал умозаключение: Пылесос к переезду готов! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, ДР мужа в пятницу, я сегодня заказала шторки, их завтра привезут, сошьют и завтра вечером(когда муж заснет) типа чтоб сюрприз был и повешаю. Хотя сомневаюсь, что я сама тихонько справлюсь, не разбудив никого Ну и подарочки у нас. Я хотела ему хорошие солнцезащитные очки подарить, но...подумала, еще столько всего в квартиру нужно. Короче он мне на ДР люстру, а я ему шторы зато такие как он хотел и то пусть радуется![]() Катя, по поводу коробок для переезда! Я наоборот хотела заранее собрать потихоньку вещи которые не нужны и нормально переехать. Ждала-ждала от него коробки(т.е. он пообещал) НО!!! так и не дождавшись коробки, муж в 9 утра 23 февраля позвонил и сказал, что в 12 приедит за кроватью и другими габаритными вещами. Короче нужно все срочно собирать и выезжать. Конечно же габаритные вещи забрали, но мелочь я всю не собрала. Пришлось у мамы пожить и ходить дособирать остальное. Но потом были непредвиденные болезни Софи и мои. Короче дособирал вещи муж, до сих пор многое не могу найти. Т.к. он посчитал, что мне многое не нужно(ну к примеру, зеркало, друшлак, зекарства) и это и многое другое стоит в гараже! Да, у меня сегодня праздник, с дня переезда мне сегодня наконец-то привезли это зеркало(хотя прошло уже ого-го) и я сегодня на себя смотрела в подлный рост, а не на табуретке в ванной))) Я к чему, что уж лучше заранее подготовиться. К примеру, если до переезда где-то неделя. Ну а если еще в запасе есть время, то жить на коробках конечно мрак! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и набухала туда молока. Значит надо только воду. Наталья Павловна, а ставить в микроволновку в открытой форме или её сверху чем то накрыть надо? За 6 минут всё пропекается? А может мне мощность снизить? Может 900 это много вот там всё и кипит-бурлит переливаясь через край?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть, я не помню точно сумму на мат капитал! Где то 350 тыс вроде! Однако у вас и подарочки др. др!!)))или может ты хочешь в косюме Евы замотаться в эти шторы?!))))) интересно а мой муж заметил бы что шторы висят другие?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Настюш, у нас до переезда ещё ого-го сколько. У нас ещё одна комната даже не начата. Они её только вчера или даже сегодня начали делать. Коридор на 50%, вторая комната вроде готова только обои поклеить и полы постелить. Я вот думаю что свекровь уедет на дачу, я отправлю к ней Аню и буду потихоньку собирать и разбирать огромное количество её игрушек. У неё в комнате стоит стеллаж для игрушек, который мы забираем с собой. Надо перевезти его, потом игрухи и прочее её барахло. И если её не будет то будетместо где хранить эти коробки, а сейчас мне их даже хранить негде. И начну собирать свои вещи только после того как рабочие свалят и я вылежу всю квартиру до блеска. Там такая пыль коромыслом...
|
|
|