Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 21:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
дорогая моя, привет!!!
я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?)))
девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит?
а я вот рискнула и не скажу что Мишку несет...какает как обычно.
нам физеотерапевт сказала что если ручки ножки голова и спина потные то это признак рахита.а так у нас ручки и ножки потеют это ничего.спина тоже но это от жары..я сама вся мокрая блин...спроси у врача когда будете.может у вас просто жарко дома?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я вот рискнула и не скажу что Мишку несет...какает как обычно.
нам физеотерапевт сказала что если ручки ножки голова и спина потные то это признак рахита.а так у нас ручки и ножки потеют это ничего.спина тоже но это от жары..я сама вся мокрая блин...спроси у врача когда будете.может у вас просто жарко дома?
у нас жарко, но потеет только затылок...блиииин(((
sashinatasha вне форума  
Old 20.04.2011, 22:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну просто когда скачет понятно, когда ест, вообще капает аж с головы.
Цитата:
у нас жарко, но потеет только затылок...блиииин(((
Танюш,сходи к врачу,сама спокойнее будешь потом,не надумывай себе.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 22:07
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, Илюша стал баловаться во время еды... все на меня выплевывает... ужас... сегодня я была вся в капусте.. стол в капусте.. Кстати у Илюши тоже всегда потеет ручки голова во время еды...но у нас дома очень жарко... хотя переживать что-то я стала.. /А еще мой муж стал мне в любви признаваться... он и раньше это делал.. даже когда изменял... но сейчас я чувствую какую-то нежность что ли... а сегодня.. это вообще нонсенс сказал, что хочет меня.. мы на эту тему даже не разговаривали сто лет... и вот спрашивается неужели, чтобы все это было нужно было только подумать о другом... посмотрим, что будет дальше...
Креветка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
дорогая моя, привет!!!
я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?)))
девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит?
Алинка тоже потеет, вернее голова во время сна и когда грудь сосет, я спросила у ортопеда, он сказал ничего страшного, но аквадетрим продолжать по 2 капли пить
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2011, 22:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Он хороший,покупай
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с персиком и с достижением Мишеньку

мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать.
спасибо,девочки
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2011, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, Илюша стал баловаться во время еды... все на меня выплевывает... ужас... сегодня я была вся в капусте.. стол в капусте.. Кстати у Илюши тоже всегда потеет ручки голова во время еды...но у нас дома очень жарко... хотя переживать что-то я стала.. /А еще мой муж стал мне в любви признаваться... он и раньше это делал.. даже когда изменял... но сейчас я чувствую какую-то нежность что ли... а сегодня.. это вообще нонсенс сказал, что хочет меня.. мы на эту тему даже не разговаривали сто лет... и вот спрашивается неужели, чтобы все это было нужно было только подумать о другом... посмотрим, что будет дальше...
хорошо, Мариш, если все наладится
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2011, 22:16
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
хорошо, Мариш, если все наладится
Конечно хорошо...только я боюсь, чтоб слишком далеко с тем молодым человеком не зашло.. я изменять конечно не буду.. но уже чувствую, что жду его звонка.. ладно поживем увидим..
Креветка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как почувствовал,что ты о другом думаешь может у вас с умжем все действительно наладится
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2011, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2011, 22:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Машуль

Девчат,привезли мне Мерриесы сейчас,заказала трусики,какие они мягкие Измерил мне радиацию,радиация в норме
да,они классные,у нас пачка сейчас заканчивается)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ес,аспиратором,Лиль хорошо сопли отсасывает????

а кто измерил радиацию???
аспиратор оооочень крутой,спасение для нас было,обязательно покупай)))

Цитата:
Танюш,выздоравливайте мои хорошие!
Леночка привет
а ко мне сестра приезжала посидели чутокгуляли с Мишкой два часа сегодня
здорово)

Цитата:
надеюсь,что наладится с мужем)
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 22:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Алинка тоже потеет, вернее голова во время сна и когда грудь сосет, я спросила у ортопеда, он сказал ничего страшного, но аквадетрим продолжать по 2 капли пить
Миша тоже конечно потеет,девочки только мёртвые не потеют,может не к месту,но зато правильно.
Цитата:
Мариш,хорошо бы конечно если бы у вас всё наладилось,надеюсь твой муж одумается и никогда больше не будет себя плохо вести по отношению к тебе,а ты будешь его единственная женщина
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я спать
Спокойной ночи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никита хорошо ест овощи и фрукты,а вот каши плохо,сегодня два раза давала-утром и вечером,теперь так буду делать,пока не наладится...

а еще он второй раз подряд начинает плакать,когда одеваем круг для купания( приходится на руках немного купать и всё

спал сегодня за всё время полтора часа.....вот только уложила
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 23:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита хорошо ест овощи и фрукты,а вот каши плохо,сегодня два раза давала-утром и вечером,теперь так буду делать,пока не наладится...

а еще он второй раз подряд начинает плакать,когда одеваем круг для купания( приходится на руках немного купать и всё

спал сегодня за всё время полтора часа.....вот только уложила
Мишенька тоже за весь день 1,5 часа поспал,уложила в 22:00,уже 2 раза просыпался.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка сегодня поспала с 9 до 11 и с 13-40 до 15-00 на улице, и вот только в 22-30 уснула на ночь.
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера Алине в блендере банан размяла, добавила водички чтоб пожиже был, съела с удовольствием, она банан больше всего любит.
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2011, 23:39
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет -привет, с кем еше не здоровкались!
Сева на горшок просится - кряхтеть начинает. посажу на горшок - посидит, подумает мин 3, потом какает и встает с горшка. Зубы у нас в 5 мес. вылезли, два нижних. верхние стоят в десне вот-вот(уже 1,5 мес). вес набирает плохо, шило, не сидит на месте вообще. Он в 3 месяца начал на живот переворачиваться, в 4 пополз, в 5 встал в кроватке, в 4 сел в коляске. и сейчас - нет, чтобы посидеть - поиграть - нет, надо доползти до ближайшей опоры и встать, молотить руками, да еще и руки, поросенок, отпускает, ладушки ему, видите-ли. в 6 мес на прием пришли когда - врач: оооой, вы так плохо сидите, шатаетесь. я ей пыталась объяснить, что ему некогда сидеть, да кого там, у них же книжные нормы!
Миленка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:52
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, и еще - потеет тоже сильно, но у нас папа потливый, старшая сестра. что, у них у всех рахит?)))
Миленка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Посмотрели с мужем фильм "притворись моей женой",такой легкий и прикольный
Мишку уложили в 21 уже раза три просыпался и вообще возится и кряхтит
Всем спокойной ночи девочки
Лен,Севушка шустрик такой
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2011, 00:18
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрели с мужем фильм "притворись моей женой",такой легкий и прикольный
Мишку уложили в 21 уже раза три просыпался и вообще возится и кряхтит
Всем спокойной ночи девочки
Лен,Севушка шустрик такой
Торопыжка он. Главное, чтобы не затормозил потом
Спокойной ночки, сладких снов!
Миленка вне форума  
Закрытая тема