![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, Илюша стал баловаться во время еды... все на меня выплевывает... ужас... сегодня я была вся в капусте.. стол в капусте.. Кстати у Илюши тоже всегда потеет ручки голова во время еды...но у нас дома очень жарко... хотя переживать что-то я стала.. /А еще мой муж стал мне в любви признаваться... он и раньше это делал.. даже когда изменял... но сейчас я чувствую какую-то нежность что ли... а сегодня.. это вообще нонсенс сказал, что хочет меня.. мы на эту тему даже не разговаривали сто лет... и вот спрашивается неужели, чтобы все это было нужно было только подумать о другом... посмотрим, что будет дальше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спокойной ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита хорошо ест овощи и фрукты,а вот каши плохо,сегодня два раза давала-утром и вечером,теперь так буду делать,пока не наладится...
а еще он второй раз подряд начинает плакать,когда одеваем круг для купания( приходится на руках немного купать и всё спал сегодня за всё время полтора часа.....вот только уложила |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет -привет, с кем еше не здоровкались!
Сева на горшок просится - кряхтеть начинает. посажу на горшок - посидит, подумает мин 3, потом какает и встает с горшка. Зубы у нас в 5 мес. вылезли, два нижних. верхние стоят в десне вот-вот(уже 1,5 мес). вес набирает плохо, шило, не сидит на месте вообще. Он в 3 месяца начал на живот переворачиваться, в 4 пополз, в 5 встал в кроватке, в 4 сел в коляске. и сейчас - нет, чтобы посидеть - поиграть - нет, надо доползти до ближайшей опоры и встать, молотить руками, да еще и руки, поросенок, отпускает, ладушки ему, видите-ли. в 6 мес на прием пришли когда - врач: оооой, вы так плохо сидите, шатаетесь. я ей пыталась объяснить, что ему некогда сидеть, да кого там, у них же книжные нормы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели с мужем фильм "притворись моей женой",такой легкий и прикольный
![]() Мишку уложили в 21 уже раза три просыпался и вообще возится и кряхтит Всем спокойной ночи девочки ![]() Лен,Севушка шустрик такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки, сладких снов! |
|
![]() |