![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Делать не хочу вот почему: Прививка от гепатита "В", срок действия 5 лет. Прививка защищает только от "В", т.е. "А" и "С" заиметь можно с лёгкостью. Вариант "С" не рассматриваем - он хронический. Гепатит "А" передаётся воздушно-капельным путём..."В" - через заражённую кровь, грудное молоко, при ПА. Так вопрос откуда такой малыш может получить из последних трёх пунктов "В", если я здорова? Предположим случится страшное и ему как-то где-то вколят или вольют заражённую кровь - так тут никакая прививка не спасёт. А поскольку она (прививка) в добавок и нисколько не защищает от самого заразного гепатита "А" - желтухи, то вообще смысл в ней теряется полностью! Вот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я было уже намылилась в ванну идти,нос закапать себе и на кухню перекусить. Ну что поделаешь,позвала Диму,пошумела на него немного и сказала,чтоб сидел,пока я поем.Перекусила,нос закапала,поразвлекали еще Игорька полчаса и вот снова уложила,в третий раз..........Надеюсь окончательно,только надо его еще в кроватку переложить.Пойти ополоснуться.С этой духотой потом обливаешься,жесть,хоть каждый час иди в душ........ Галяяяяяяяяяяяя,хорошо тебе,завидую.........регулируете сами себе температуру ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я что то вспылила, извинилась перед Даней, жалко его. НАпуганный мною, сам молча пошел и развлекал Максима. Люблю своих мальчиков, просто от усталости, башню сносит . Сегодня и собаке досталось от меня, пошли с ней гулять а Максим всю дорогу орал, никак не успокаивался в коляске, он орет а я нервничаю, зло на собаке срываю, она и так бедная как шелковая идет, а я ей приказываю
![]() Психом стала, Максим успокоился и я отошла, собаку приласкала. |
![]() |