Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 22:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, это с 5 по 15 диеты...короче ничего нельзя по-русски говоря...
Это какая-то поговорка ваша ))? Ну с 5 по 15?Я не понимаю просто
Ну по-русски поняла
тебе завтра к врачу?
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 22:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньку со вторым зубиком!!!
Катюш, тебе сил и терпения побольше!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.04.2011, 22:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Андрей раз просыпается среди ночи покушать, потом уже утром. Как раз будит меня, чтобы я Настю на горшок посадила. Кстати, хотела спросить вот что. Она у меня писается до сих пор. Иной раз
обоссытся и вообще не просывается, пока не замёрзнет. Бужу сама. Крепко очень спит, я её поднимаю, бужу, а она губами причмокивает, что-то спросоня бормочет и шатается как сосиска варёная...сил обратно на кровать залезть нету - повиснет на мне и дальше дрыхнуть. Это можно считать нормальным для 3,5 лет?
Колоть мы будем всё (АКДС, полиомиелит), а вот гепатит вообще делать не буду никогда. Выростет - сам решит надо оно ему или нет.
Сидеть - неа, болтается...но уже приятно то, что держит спину и не заваливается назад, а только на бок (попа видать больно круглая)))))). Чтобы ползать пытается что-то изобразить, попа перевешивает, никак не даёт ноги подобрать. Делаю скидку на возраст. По плану нам 6 мес. должно было исполниться только лишь 23 апреля, а никак не 2-го.))))
Катерина К. вне форума  
Old 20.04.2011, 22:30
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у нас в гипермаркетах наподобия таких тележек, но мне кажется что такого возраста как наши рано сажать, мой бы наверное клюкнулся вперед лбом. Может у вас предусмотрено для малышей
*Angelochek* вне форума  
Old 20.04.2011, 22:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Андрей раз просыпается среди ночи покушать, потом уже утром. Как раз будит меня, чтобы я Настю на горшок посадила. Кстати, хотела спросить вот что. Она у меня писается до сих пор. Иной раз
обоссытся и вообще не просывается, пока не замёрзнет. Бужу сама. Крепко очень спит, я её поднимаю, бужу, а она губами причмокивает, что-то спросоня бормочет и шатается как сосиска варёная...сил обратно на кровать залезть нету - повиснет на мне и дальше дрыхнуть. Это можно считать нормальным для 3,5 лет?
Колоть мы будем всё (АКДС, полиомиелит), а вот гепатит вообще делать не буду никогда. Выростет - сам решит надо оно ему или нет.
Кать, про Настю даж не знаю, может и правда сон очень крепкий, и в этом причина?
И просвяти меня по Гепатиту. Я его тоже делать не хочу, мне кажется, что беспонтовая прививка. ты из каких соображений не будешь её делать?
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 22:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
дАНЕ ГОВОРИЛА НЕОДНОКРАТНО, КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД УКАЧИВАНИЕМ ПОВТОРЯЮ ЕМУ -ВЕДИ СЕБЯ ТИХО, МАКСИМ СПИТ.
А разбудил он его своим телефоном, приспичило ему включить выключеный телефон, он с музыкой включился и когда я цыцкнуула он решил его выключить, он так же с музыкой выключался. А через 10 секунд после этого закричал Макс
Юль, ну тоже ограничивать нельзя старшего...а то хорошим может не закнчиться...ревновать начнёт и делать всё назло...
Люблю детей вне форума  
Old 20.04.2011, 22:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Это какая-то поговорка ваша ))? Ну с 5 по 15?Я не понимаю просто
Ну по-русски поняла
тебе завтра к врачу?
не, к врачу пойу если темпа завтра будет держаться...
Люблю детей вне форума  
Old 20.04.2011, 22:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кать, про Настю даж не знаю, может и правда сон очень крепкий, и в этом причина?
И просвяти меня по Гепатиту. Я его тоже делать не хочу, мне кажется, что беспонтовая прививка. ты из каких соображений не будешь её делать?
Ну...это у неё маленько в мамку-зассыху если по-чесноку. Я до 8-9 лет не просыпалась. В туалет ходила на автопилоте (лунатила). Так крепко спала. Один раз таким вот образом туалет с кухней перепутала и прям при родителях присела на мусорное ведро.

Делать не хочу вот почему: Прививка от гепатита "В", срок действия 5 лет. Прививка защищает только от "В", т.е. "А" и "С" заиметь можно с лёгкостью. Вариант "С" не рассматриваем - он хронический. Гепатит "А" передаётся воздушно-капельным путём..."В" - через заражённую кровь, грудное молоко, при ПА. Так вопрос откуда такой малыш может получить из последних трёх пунктов "В", если я здорова? Предположим случится страшное и ему как-то где-то вколят или вольют заражённую кровь - так тут никакая прививка не спасёт. А поскольку она (прививка) в добавок и нисколько не защищает от самого заразного гепатита "А" - желтухи, то вообще смысл в ней теряется полностью! Вот!
Катерина К. вне форума  
Old 20.04.2011, 22:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну...это у неё маленько в мамку-зассыху если по-чесноку. Я до 8-9 лет не просыпалась. В туалет ходила на автопилоте (лунатила). Так крепко спала. Один раз таким вот образом туалет с кухней перепутала и прям при родителях присела на мусорное ведро.

Делать не хочу вот почему: Прививка от гепатита "В", срок действия 5 лет. Прививка защищает только от "В", т.е. "А" и "С" заиметь можно с лёгкостью. Вариант "С" не рассматриваем - он хронический. Гепатит "А" передаётся воздушно-капельным путём..."В" - через заражённую кровь, грудное молоко, при ПА. Так вопрос откуда такой малыш может получить из последних трёх пунктов "В", если я здорова? Предположим случится страшное и ему как-то где-то вколят или вольют заражённую кровь - так тут никакая прививка не спасёт. А поскольку она (прививка) в добавок и нисколько не защищает от самого заразного гепатита "А" - желтухи, то вообще смысл в ней теряется полностью! Вот!
вот меня этот вопрос тоже мучил! Если только переливание, не дай бог. А больше никак. пасиб, я еще раз уверилась, что правильно решила её не делать
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 22:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
не, к врачу пойу если темпа завтра будет держаться...
аааааа, ясненько
Надеюсь, не будет темпы завтра
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
дАНЕ ГОВОРИЛА НЕОДНОКРАТНО, КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД УКАЧИВАНИЕМ ПОВТОРЯЮ ЕМУ -ВЕДИ СЕБЯ ТИХО, МАКСИМ СПИТ.
А разбудил он его своим телефоном, приспичило ему включить выключеный телефон, он с музыкой включился и когда я цыцкнуула он решил его выключить, он так же с музыкой выключался. А через 10 секунд после этого закричал Макс
Юль,значит еще не настолько хотел спать,что проснулся.Мой тоже до 12 ночи чутко спит.....Сегодня с 21-30 его укладываю третий раз...........Первый раз заснул,только в кроватку стала перекладывать-проснулся,пришлось опять брать к себе.Заснул второй раз-положила в кроватку-удачно,не проснулся,но Дима открыл дверь в ванну,(совсем не громко)и Игорек опять глазоньки вылупил,повернулся на живот и встал на четвереньки.
А я было уже намылилась в ванну идти,нос закапать себе и на кухню перекусить.
Ну что поделаешь,позвала Диму,пошумела на него немного и сказала,чтоб сидел,пока я поем.Перекусила,нос закапала,поразвлекали еще Игорька полчаса и вот снова уложила,в третий раз..........Надеюсь окончательно,только надо его еще в кроватку переложить.Пойти ополоснуться.С этой духотой потом обливаешься,жесть,хоть каждый час иди в душ........
Галяяяяяяяяяяяя,хорошо тебе,завидую.........регулируете сами себе температуру
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.04.2011, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Кать,вообще то уже не доллжна сикать в кроватку,но если есть в кого,значит наследственное
Old 20.04.2011, 23:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

да я что то вспылила, извинилась перед Даней, жалко его. НАпуганный мною, сам молча пошел и развлекал Максима. Люблю своих мальчиков, просто от усталости, башню сносит . Сегодня и собаке досталось от меня, пошли с ней гулять а Максим всю дорогу орал, никак не успокаивался в коляске, он орет а я нервничаю, зло на собаке срываю, она и так бедная как шелковая идет, а я ей приказываю
Психом стала, Максим успокоился и я отошла, собаку приласкала.
*Angelochek* вне форума  
Old 20.04.2011, 23:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы наконец то уснули
*Angelochek* вне форума  
Old 20.04.2011, 23:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже уснули,в кроватку положила и душ приняла.....
А собака простит,эта порода не злопамятная,ни мне тебе говорить....
Old 20.04.2011, 23:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,а муж где,он не мог посидеть,чтоб ты дела поделала
Old 20.04.2011, 23:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,а муж где,он не мог посидеть,чтоб ты дела поделала
он сегодня задержался, только недавно пришел .
Потом немного мне помог с ним. Я душ приняла и молока успела попить
*Angelochek* вне форума  
Old 20.04.2011, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

все,ушла,пока пока
Old 21.04.2011, 16:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привеееееееееееееееееееееееееееееееееет!
MENAMI вне форума  
Old 21.04.2011, 16:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие)))) капец ни фига не работало опять....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема