Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 22:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лен - колясок немного у нас Я не маньячка по коляскам)) из люльки выросли, осталась прогулка перега GT3 и Априку купила на лето и для поездок. У нее вес всего 5 кг, складывается одной рукой. Ручка перекидывается и место спальное большое. Ну и кап от солнца большой! Именно такую я и искала Идеальная колясочка
Лейла вне форума  
Old 20.04.2011, 22:32
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

ЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!
Лейла вне форума  
Old 20.04.2011, 22:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лен - колясок немного у нас Я не маньячка по коляскам)) из люльки выросли, осталась прогулка перега GT3 и Априку купила на лето и для поездок. У нее вес всего 5 кг, складывается одной рукой. Ручка перекидывается и место спальное большое. Ну и кап от солнца большой! Именно такую я и искала Идеальная колясочка
ну и хорошо что по душе нашла.
девы я спать,Ванька меня укатал,спал 2 раза по 30 минут,прям ровно,хоть часы по нему проверяй...сейчас опять просыпался,плакал,весь вертится,пукает...а ещё этот верхний зуб прёт,десну рвет дальше...и кушаем мы в последние 2 дня отвратительно,когда старшая дома она ему цирковые выступления клоуна устраивает,а я в это время ловлю момент когда у него рот открыт чтоб ложку запихнуть...о хо хо...рвало сегодня его опять,хлеб не смог прожевать,когда научится интересно лентяй...короче я в люлю
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 23:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик

Вика - держись давай там!!! Стефания конечно хитрюша

Нам только яблоко и груша пошли, на банан сильно высыпает (на баночный). Обычный вроде ничего идет. Чернослив тоже не подошел

У нас такая же колясочка, модель один в один, только конечно не из кожи питона)))) Соответственно, цена гораздо ниже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как раз вчера только получили ее, только дома обкатали

коляска просто супер,очень понравилась мне и вес отличный,цена ,правда ,тоже впечатлила.

А я вот такую хочу
http://solgrup.ru/components/com_vir...osmo_carry.jpg
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 23:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, с покупочкой вас! Маргоша вообще самая моднючая будет в такой коляске!
Эльвирочка, я сама живу с неполной блокадой левой ножки пучка Гисса, совершенно ни на что не влияет, так что я уверена что кардиолог вам ничего страшного не скажет
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2011, 23:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лейла с покупочкой,коляска супер.
Натали* вне форума  
Old 20.04.2011, 23:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Про вес я тоже не согласна с педей, мне кажется что мы нормально весим
Насчет сердца педя ничего не сказала, все узнаем у кардиолога, в интернете почитала написано что у деток так бывает и к году должно пройти, но я все равно беспокоюсь, поскорее бы сходить к этому кардиологу и послушать что она скажет, а записались мы только на середину мая
обязательно всё перерастёте
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 23:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ничего себе, какое чудо Я таких не видела еще) Идеально подойдет для погодок!
Лейла вне форума  
Old 20.04.2011, 23:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мы сходили на прием, весим 9100, прибавили всего 100 гр, сказали что мы не добираем в весе Рост 72 см.
Еще нам сказали результаты ЭКГ, у нас неполная блокада правой ножки сердца, вообщем нас отправили к кардиологу.
Элечка,не волнуйся. у нас тоже есть такая фигня,ничего особенного. Это еще может само пройти. Если очень волнуешься сходи на эхоКГ сердца и спи спокойно.
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

ЛЮБИМОГО АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

спасибо!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это я подглядела у беременюшек

ну ничего,это же не грипп,срочности нет...только вот тебе самой думать -раздумывать и переживать...да я думаю все это фигня,когда что то серьёзное неонатолог ещё в роддоме с малейшими подозрениями отправляет куда надо на перепроверку...
с таким неонатолог не отправит,потому что это стетоскопом не прослушивается
Цитата:

ЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!
спасибо!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2011, 23:53
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
я что то в последнее время на успокоительных,а сегодня тоже прям псих...муж все дрыхнет,Ванька не спит,мечтаю хотя бы пропылесосить и полы протереть,гулять ещё не ходили...сын мне сегодня опять все обосрал,в смысле без штанов был ,обкакался и все размазал по полу,а вчера всю кровать уделал,я думала не выгребу,короче как в рекламе навоза--насрал и готово,а запах.......
Мне валерьянка уже не помогает, очень тяжело постоянно дома с болеющим ребятенком, сутки над ней вьюсь, то нос промыть, то покормить и т.д. Двое суток уже почти не спала. Надеюсь у нас все-таки зубки и они скоро прорежутся...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни!
Ура, поздравляю!!!

Цитата:
девочки,я вас уже заматала конечно своими жалобами,но снова сноваи снова---муж сегодня утром сказал что белая зарплата будет 5 тысяч,я сразу прикинула сколько будут алименты на 2 детей,короче жопенс
на дворе 21 век а у нас до сих пор антисанитария в доме,стиралку открыть нельзя,она под завязку канализацией залита,вану помыть тоже нереально,там тоже все стоит и не сходит,и в раковине так же...так вот девочки,так я живу причем уже не первый месяц...уйти,но куда и на что я буду жить???!!! замкнутый круг просто...я ругаюсь но ничнго не меняется,скажет -побрешет и перестанет.ужас...
Так мать бери себя в руки, пока не найдеш нового мужика, хай старый побудет, выкинуть всегда успееш
Ванюшка такой лапусик на аватарке

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает. Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.
Молодцы

Цитата:
Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья
Держись зай, перерастете все обязательно, сил тебе)))

Цитата:
Мы сходили на прием, весим 9100, прибавили всего 100 гр, сказали что мы не добираем в весе Рост 72 см.
Еще нам сказали результаты ЭКГ, у нас неполная блокада правой ножки сердца, вообщем нас отправили к кардиологу.
Сходили к хирургу, все в порядке)))
Вес у вас в норме, и все остальное думаю тоже будет в норме)))

Цитата:
У нас такая же колясочка, модель один в один, только конечно не из кожи питона)))) Соответственно, цена гораздо ниже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как раз вчера только получили ее, только дома обкатали

Отличная коляска, с покупочкой

Цитата:
прикольно)))
Murzikk вне форума  
Old 21.04.2011, 16:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наконец-то пузяку включили!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2011, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяяяя!!! Пузяка

Цитата:
коляска просто супер,очень понравилась мне и вес отличный,цена ,правда ,тоже впечатлила.

А я вот такую хочу
http://solgrup.ru/components/com_vir...osmo_carry.jpg
класссс!!! вы подумываете о погодках?
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мне валерьянка уже не помогает, очень тяжело постоянно дома с болеющим ребятенком, сутки над ней вьюсь, то нос промыть, то покормить и т.д. Двое суток уже почти не спала. Надеюсь у нас все-таки зубки и они скоро прорежутся...

)
я пока на фенибуте

нашу обажаемую Марго с праздничком

habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 16:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 21.04.2011, 17:08
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
Малышей с датками.
У нас все по-прежнему.Не ходим сами(только у опоры),прикорм кушаем так себе,собираем пирамидки и башенки,книжки со зверями смотрим и кушаем журналы старшего брата.Сегодня день начался того,что оторвали штору с гардиной,хорошо,что не на голову.
Болтаем много и не по делу.В основном акаем и ммммакаем в разных интонациях.На просьбу сказать мама,говорит вава и смеется)))
Еще у нас наконец-то закончились хаггисы пул-апс,блин они от 9-15кг,но нам безбожно малы,что за попа у нас такая.Надо присмотреть другие трусы.

Old 21.04.2011, 17:17
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем привет!

Маргошеньку с новым месяцем!!!
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2011, 17:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
Малышей с датками.
У нас все по-прежнему.Не ходим сами(только у опоры),прикорм кушаем так себе,собираем пирамидки и башенки,книжки со зверями смотрим и кушаем журналы старшего брата.Сегодня день начался того,что оторвали штору с гардиной,хорошо,что не на голову.
Болтаем много и не по делу.В основном акаем и ммммакаем в разных интонациях.На просьбу сказать мама,говорит вава и смеется)))
Еще у нас наконец-то закончились хаггисы пул-апс,блин они от 9-15кг,но нам безбожно малы,что за попа у нас такая.Надо присмотреть другие трусы.
мы тоже акаем и мычим сегодня кусок обоев в зале отодрал засранец
habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Маргошу с даткой!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 21.04.2011, 18:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Наконец то Пузяка заработала!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, с покупочкой вас! Маргоша вообще самая моднючая будет в такой коляске!
Эльвирочка, я сама живу с неполной блокадой левой ножки пучка Гисса, совершенно ни на что не влияет, так что я уверена что кардиолог вам ничего страшного не скажет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Элечка,не волнуйся. у нас тоже есть такая фигня,ничего особенного. Это еще может само пройти. Если очень волнуешься сходи на эхоКГ сердца и спи спокойно.
Спасибо девочки, вы меня успокоили!!!

Лейла, с покупкой коляски вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Маргошу с новым месяцем!!!

Ой, девочки... У меня прям руки трясутся... Днем переодевала Настю и заметила, что припухла грудь у неё... Я думала у нас этого уже не будет... Намазала йодовую сеточку... Может у кого так было? Что вы делали?
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.04.2011, 18:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,а что это значит???? я что-то пропустила??
Pupe вне форума  
Закрытая тема