![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Вы уже наверное нас потеряли...я лежала в потологии для беременных 10 дней а 15 апреля ночью меня прокесарили,отошли воды. Мы родились Дарина Алексеевна 1480 42 см. и Виктория Алексеевна 2220 44 см. Дарину отправили в потологию для неданошенных дохаживать и набирать вес, а Вику на другой конец города в хирургию с ручкой проблема. а сегодня дома завтра поеду по больницам буду решать к кому из них ложиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю чтобы девочки набирали вес, крепли!!! Здоровья вам большого!!! Все у вас будет хорошо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такое чувство, мне кажется, что вот-вот и все. Ну уже и можно, срок позволяет. Сама вздохнула с облегчением, что можно не трястить за преждевременные как добрую половину беременности, вздохнуть и ждать)
Мы сегодня весь день убираемся! Чистый четверг же. Муж говорит, что все, завтра рожу, примета у нас такая. Как я глобально убираюсь-так сразу рожаю) Может в эту Пасху,наш любимый праздник, мы будем в полном составе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с едой не ахти, больничная не сахар. Вчера вот на обед давали тушеную капусту, так воняло страшно на весь этаж, я думала меня вывернет. К сегодня давали борщ, но запах как тушеная капуста один в один. Ну я приспособилась. Утром чаек пью с печеньками своими, завтрак пропускаю, жду обхода, который в 9.30 потом часик тусуюсь в палате, вяжу или читаю, а потом до 6 вечера сваливаю
![]() Варварочка, поздравляю тебя-с рождением малюток! Выздоравливайте поскорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой не знаю девочки...
они обе еще грудь неберут им через шприц вливают. скорее всего останусь с Дариной т.к. Вику вроде в реанимацию отправили как мне сказал педиатр в роддоме а с такими неложат. я бы срадостью в одну больницу, но у нас увы такого нет чтоб в одной больнице все специалисты были разом. |
![]() |