Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 21:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да
это хорошо, когда один ребенок
можно вместе полежать
а когда их двое.... тушите свет
Ай я ай разве так можно говорить))))) бог с тобой никогда так не выражайся дети это наши цветуючки у меня их трое получилось , ну не на миг не пожалела, хотя не сказать что я супер мама , но рада что бог мне их дал. Девочки самое страшное потерять дитё
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ой, Юль, везуха вам и вправду праздник
а мой либо весь день дома как вчера в связи с поликлиникой , либо под утро приходит.....эххххх....вчера правда пиво с креветками кушали они, я только одну слопала.....ну и пивка глатнула
так моя повисла на руке с воплями - мааамаааааа, тебббеееее нееельзяяяя!!!!
еле оторвали)))))))ее от меня! а не меня от пива)))))))))
а я ЕНютик сижу вас перечитываапю т.к вчера кошмарс инет глючил в пузяке, и пивко потягиваю красота
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой я тож так пивчанского хочу)))
а креветки я сразу пакет последний что дома был, отварила и в салат
я салаты не ем, типа чтоб соблазна не было...
))))))
всякие такие штуки пока не ела - боюс
хотя я к морским обитателям ровно как-то

а вот рааааки
эээх мечты
а я люлю креветочкиииии оченььььь
Пузяка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:19
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) сегодня были у врача, Тимка почти выздоровел( младшенький) Матвейку еще полечить надо печеночка увеличена вместе с селезенкой и желочь еще остается в желочном пузыре
весим 4600 и 4350 рост 55 и 54
Пузяка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:20
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

прибавка почти кило у каждого, наконец о разрешили дать кисломлочку)) пошла быстренько купила агушки и встала на молочную кухню
Пузяка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:33
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

дала им вроде понравилорсь
с нее сразу покакали и попукали
Пузяка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Все перечитать сил нет, Люд искренне завидую, пивко потягиваешь... а я сопли по носу размазываю...

А мы завтра идем к хирургу стоматологу, нам походу завтра уздечку под языком хряпнут, а то она у него уж очень короткая, хотя я бы ее назвала длинной, т.к. начинается от кончика языка, а врач сказала, что это ему может мешать сосать, да и с речью потом проблемы могут быть, так что сейчас самый оптимальный возраст, воть
Ana вне форума  
Old 20.04.2011, 21:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Юлька, доча супер, така довольная спит, прям душа запела
Ana вне форума  
Old 20.04.2011, 22:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://s006.radikal.ru/i215/1104/b9/fbc333fbf7a0.jpg
Матвейка держит голову
http://s004.radikal.ru/i206/1104/36/27be588883bf.jpg
Пузяка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:59
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://s006.radikal.ru/i213/1104/9d/6d5a7a257583.jpg
а это Тимофей
Пузяка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:20
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Называется найдите 10 отличий))
Пузяка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ЭТО МЫ СПИМ! СЛАДКО СЛАДКО, НО НЕ ВСЕГДА...
Пузяка вне форума  
Old 21.04.2011, 00:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Все перечитать сил нет, Люд искренне завидую, пивко потягиваешь... а я сопли по носу размазываю...

А мы завтра идем к хирургу стоматологу, нам походу завтра уздечку под языком хряпнут, а то она у него уж очень короткая, хотя я бы ее назвала длинной, т.к. начинается от кончика языка, а врач сказала, что это ему может мешать сосать, да и с речью потом проблемы могут быть, так что сейчас самый оптимальный возраст, воть
У нас тож эта уздечка короткая... и тож хряпать будут...
Valechka36 вне форума  
Old 21.04.2011, 16:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что... заработало...
Плюха вне форума  
Old 21.04.2011, 17:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

не верю своим глазам
пузяка работает))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да пипень
когда надо оно глючит
а щас всем от МЕНЯ надо и оно работает(((((((
freken вне форума  
Old 21.04.2011, 17:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет)))))))
freken вне форума  
Old 21.04.2011, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиец девы, мозги чуть не отъехали...че с сайтом!
ЛЮД, дети просто офигенские!!!!!!!!!! молодцы какие!
вчера нашла альбом викин где записывала ее прибавку
оказывается мои дети одинаково весят что в месяц что в два
прямо до грамма)))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, вы какими памперсами пользуетесь?
мы?
примиум кеа
но тут пришлось мал пачку купить слип энд плей
все-таки оч вонючие они (на мой лично вкус)
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ай я ай разве так можно говорить))))) бог с тобой никогда так не выражайся дети это наши цветуючки у меня их трое получилось , ну не на миг не пожалела, хотя не сказать что я супер мама , но рада что бог мне их дал. Девочки самое страшное потерять дитё
ну драсти
я вобще-то не об этом
просто когда-то у меня было золотое время - один ребенок и я лентяйничала реально, ибо она спала постоянно
а сейчас я реально как белка в колесе
это правда
че греха таить...... но я ж не отказываюсь от свох детей
при чем тут потерять ребенка?? я же это не имела ввиду О_о
не зная этого, я знаю как это страшно, скажем так

моя сегодня мало спит ((((
freken вне форума  
Old 21.04.2011, 17:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у мну месюки второй день заливают-эт раз
и какието из мну выходют остатки чегото....мож ежели все выйдет само то и чистить не будут

и исчо
моя звезда-звездит кароч-имхо эт у нее зубы лезут!!!
слюни-раз
кулак и пальцы свои в рот тянет и сосет-два
настроение пипец-это три
капризы-четыре
вощем))))зубы походу
мурррзик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).
Мирная вне форума  
Old 21.04.2011, 17:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!что ж так раздрожает когда сайт не открывается....

мы только из поликлинники...надавали нам направлений и к окулисту тоже.только я забыла на них печати поставить...Прибавка у нас 700гр. и 3 см. как быстро они ростут...

Затеяла я куличи печь, щас первая порция должна быть готова, как раз сынуля вернётся, украшать будем
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема