![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) сегодня были у врача, Тимка почти выздоровел( младшенький) Матвейку еще полечить надо печеночка увеличена вместе с селезенкой и желочь еще остается в желочном пузыре
весим 4600 и 4350 рост 55 и 54 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Все перечитать сил нет, Люд искренне завидую, пивко потягиваешь... а я сопли по носу размазываю... А мы завтра идем к хирургу стоматологу, нам походу завтра уздечку под языком хряпнут, а то она у него уж очень короткая, хотя я бы ее назвала длинной, т.к. начинается от кончика языка, а врач сказала, что это ему может мешать сосать, да и с речью потом проблемы могут быть, так что сейчас самый оптимальный возраст, воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s006.radikal.ru/i213/1104/9d/6d5a7a257583.jpg
а это Тимофей |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиец девы, мозги чуть не отъехали...че с сайтом!
ЛЮД, дети просто офигенские!!!!!!!!!! молодцы какие! вчера нашла альбом викин где записывала ее прибавку оказывается мои дети одинаково весят что в месяц что в два прямо до грамма))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы?
примиум кеа но тут пришлось мал пачку купить слип энд плей все-таки оч вонючие они (на мой лично вкус) Цитата:
я вобще-то не об этом просто когда-то у меня было золотое время - один ребенок и я лентяйничала реально, ибо она спала постоянно а сейчас я реально как белка в колесе это правда че греха таить...... но я ж не отказываюсь от свох детей ![]() при чем тут потерять ребенка?? я же это не имела ввиду О_о ![]() моя сегодня мало спит (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну месюки второй день заливают-эт раз
и какието из мну выходют остатки чегото....мож ежели все выйдет само то и чистить не будут и исчо моя звезда-звездит кароч-имхо эт у нее зубы лезут!!! слюни-раз кулак и пальцы свои в рот тянет и сосет-два настроение пипец-это три капризы-четыре вощем))))зубы походу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!что ж так раздрожает когда сайт не открывается....
мы только из поликлинники...надавали нам направлений и к окулисту тоже.только я забыла на них печати поставить...Прибавка у нас 700гр. и 3 см. ![]() Затеяла я куличи печь, щас первая порция должна быть готова, как раз сынуля вернётся, украшать будем |
![]() |