Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 16:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сашульку с годовасием!!
Привет Оля
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 16:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет Оля
Привет, привет!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.04.2011, 16:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,наконец!!!!блин!!!я целый день с ума схожу!!!! всем привет!!!!Сашулю с годовасием!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.04.2011, 17:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

[url=http://kilat.ru/kartinki-multjashki.htm]

ВСЕМ ПРИВЕТ)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.04.2011, 17:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну наконец то, работает, надолго ли правда????
я такой кипишь навела, чтоб узнать адрес адресата, отстояли очередь на почте, а у них свет отключили, больше я ждать не стала, обидно.....
А у меня как начался день день в 7.00, так и мчится в бешеном ритме, надоело за рулем целый день, в общем утром, мочу отвезли, а оттуда сразу в церковь, два часа выстояли службу, я с малым на руках(теперь аж трясутся от перенапряжения), причастила его, заехали в магазин, купила малому по мелочи маечек на лето, сейчас на работу за денюжкой мотались и на почту и на рынок за едой, в общем я уже труп....
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...а то...виноватым...но если б нюня в пуху не была..то и на рпрогулки не шол бы...а ваще...если попрости прощения сохраняй семью...
мариш. а он не может твой форум читать и знать твои мысли?
Это исключено, даже если форум открыт, он не залезет, эт только я лазию по его страницам
Цитата:
Девочки у нас сегодня температура38.2,вызвала доктора сказал на зубы,,.как мне это надоело,только вычухались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 17:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нашу Сашульку поздравляем
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 17:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а это так,что бы понять что нужно отношения хранить а то ведь в жизни всего бывает
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое " прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом…
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 17:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сашулю принцессу с годовасием!!!

Девочки можно я с вами поделюсь..
простите конечно вечно я со своими проблемами..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 17:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Насть конечно можно,......
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 17:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Конечно можно, Настюш
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 17:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

написала вчера я своим сообщ, что готовы помочь деньгами, врачами, все возможное и невозможное..
с утра сестра выходила на сайт мне не написала(((
я стала ей звонить - не берет трубку
позвонила маме- мама сухо меня спрсила чего я от нее хотела.. я стала спрашивать, что случилось, почему на сообщ не отвечаете, я ж пишу давно уже, а мама мне сказала пиши- ты ж любишь у нас писать и бросила трубку((((
девочки такого душевного состояния у меня давно не было, тяжело так хоть кричи, ничего не понимаю((
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

за какой такой страшный грех можно отвернутся от близкого человека??? чем я им могла насолить отсюда из Москвы???
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я удалила себя в одноклассниках и в мире все фотки постирала...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

убегаю выйду позже
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Ну наконец то, работает !!!

Цитата:
написала вчера я своим сообщ, что готовы помочь деньгами, врачами, все возможное и невозможное..
с утра сестра выходила на сайт мне не написала(((
я стала ей звонить - не берет трубку
позвонила маме- мама сухо меня спрсила чего я от нее хотела.. я стала спрашивать, что случилось, почему на сообщ не отвечаете, я ж пишу давно уже, а мама мне сказала пиши- ты ж любишь у нас писать и бросила трубку((((
девочки такого душевного состояния у меня давно не было, тяжело так хоть кричи, ничего не понимаю((
Настя, вспоминай, понимаю вопрос странный, но когда тебя из квартиры папа попросил, ты на них ничего не писала? никакого заявления? просто странный ответ мамы, что ты любиш писать....
значит что-то связано с писаниной.

Цитата:
Всем привет))Наконец заработала))

Сашулю с первым годиком:)))

Присоеденяемся!!!!
Winter вне форума  
Old 21.04.2011, 18:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ну вот, костюмчик наш, закончила

сегодня в нем уже гуляли
Winter вне форума  
Old 21.04.2011, 18:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блина писала и комп заглючил....Настя держись мы с тобой
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 18:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

сегодня в нем уже гуляли
Абалдеть,Алиска просто чудо
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 18:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот это да, Настья, я даже предположить не могу, что могло сподвигнуть твою маму на такое поведение, просто даже если и сказла когда-то плохое слово, мама всегда простит, на то она и мама....может не стоило про деньги писать, ее как то это оскорбило, типо ей помощь нужна, а ты деньги ей предлагаешь...не знаю, что еще может быть....а позвонить той же тете, которая сообщила о мамыной болезни нельзя?я так понимаю они общаются, может она объяснит такое поведение
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

сегодня в нем уже гуляли
супер Свет, Алиска моднявая
Мариша М вне форума  
Закрытая тема