![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашу Сашульку поздравляем
Солнечные зайчики
Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки а это так,что бы понять что нужно отношения хранить а то ведь в жизни всего бывает
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое " прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
написала вчера я своим сообщ, что готовы помочь деньгами, врачами, все возможное и невозможное..
с утра сестра выходила на сайт мне не написала((( я стала ей звонить - не берет трубку позвонила маме- мама сухо меня спрсила чего я от нее хотела.. я стала спрашивать, что случилось, почему на сообщ не отвечаете, я ж пишу давно уже, а мама мне сказала пиши- ты ж любишь у нас писать и бросила трубку(((( девочки такого душевного состояния у меня давно не было, тяжело так хоть кричи, ничего не понимаю(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец то, работает
![]() Цитата:
значит что-то связано с писаниной. Присоеденяемся!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это да, Настья, я даже предположить не могу, что могло сподвигнуть твою маму на такое поведение, просто даже если и сказла когда-то плохое слово, мама всегда простит, на то она и мама....может не стоило про деньги писать, ее как то это оскорбило, типо ей помощь нужна, а ты деньги ей предлагаешь...не знаю, что еще может быть....а позвонить той же тете, которая сообщила о мамыной болезни нельзя?я так понимаю они общаются, может она объяснит такое поведение
|
![]() |