![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы с ребенком, сегодня познакомились с девочкой 10,5мес и мальчиком 1,1 года. Вова им улыбался, ну конечно нам нужны были игрушки, которые были у мальчика. Походили, камушки посидели перебрали (дурной пример заразителен), и уснули.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() девочки,у меня сегодня месюки начались,ААААА не хочуууу ![]() а еще вчера я просто в ауте была от подарка бэль маман своему сыну. Маша мл помнится ты описывала жутко экономный подарок на юбилей мужа,так могу сказать,что ваши родственнички просто разорились. моему мужа подарили...ПАМ-ПАМ-ПАПАМ: б/у видеокамеру,которую мы взяли уже полгода назад поснимать Амину. ох,какие красавцы! Егор уже деловуха такой! ![]() ![]() Цитата:
![]() часто,можно сказать все время. убрала только одно ночное кормление и одно утреннее,когда она кашу ест. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() бэль маман твоя молодая еще с возвращением домой вас и больше не болейте!!! Цитата:
![]() давай уже коляску на БИС!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Это точно, тут уж не поспоришь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам свекровь подарила Вове книжки сказки и поделки из шишок и всего такого и та-дам мультики на двд, чтобы смотрел правда сказала что попозже ![]() И да футболочку и шортики на 1,5 года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маш,зато КАК это было сказано: мы дарим тебе,сынок,видеокамеру. я жду,когда вынесут подарок,думаю,офигительно,нам она нужна. а оказывается,это поюзаная не один год камера,которой мы уже пользуемся......
![]() но это хоть Вове пригодится, хотя поделки из шишек я не очень понимаю зачем. да и не юбилей же у Вовы...а тут у их сына юбилей... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну я с мыслями, что будет Вове игрушка!?! А нифига лучший подарок конечно же КНИГА ![]() |
|
![]() |