![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типо поинтересовалась и хватит ?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не жду подарков , подарят что то хорошо а нет ,,,,, я вон у мужа братова жена и девочки я всегда им подарки на 8 марта дарю а они мне ниразу , я просто не могу на праздник без подарка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как зачем!?! Учиться писать, считать, понимать времена года и т.д. и т.п.
Ира ты же понимаешь одно дело, когда ты знаешь, что ничего не будет и особо не напрягаешься и не ждешь. А когда родная мать на юбилей дарит якобы "подарок" наверное это на первый взгляд СТРАННО. В таком случае подошла бы и сказала нет возможности сделать тебе подарок, главное, чтобы было здоровье. Мне кажется это более логично, нежели дарить вещь, которой пользуются. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ир, ну какое внимание? издевательство это. как можно сыну подарить то,чем он уже и так пользуется? хоть бы футболочку купили... нет еще,только вдоль опоры. сама боится еще топать ![]() Цитата:
смотря какая Книга, у Амины книжки в большом почете,если они из плотного картона который можно грыть и облизывать,а если и края книги прорезинины,так вообще красота. просто зачем спрашивать про то,что есть у ребенка,а потом покупать вообще левый подарок |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, проторчала полчаса с дамочкой из переписи - у нас полным ходом перепись населения.
![]() Алесь, ну твои даююют! Вот это раскошелились сыночку на подарок. Опупеть. ![]() Зато мои свекры меня неожиданно порадовали (ща похвастаюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |