![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик, как у тебя дела, ничего больше не беспокоит?
У меня наконец-то Рома приехал ![]() Сегодня купила ещё один Эвик, чтобы 2 было на всяк пожарный. Завтра планирую делать, если храбрость мне не изменит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня сделала дешовенький, чувствительность меньше чем у эвика, но полосочка темнее, даже муж заметил, но совсем на чуточек! Вот жду понедельника гипнотизирую фрау ![]() ![]() ![]() У меня периодически тонус, я прям чувствую, поэтому лежу почти постоянно, вот! Думаю надо Магне B6 купить и начать пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тонус не так страшно, главное, чтобы выделений не было. А вообще девочки в таких случаях свечи с папаверином используют, правда сама я никогда их не пробовала (у меня не было тонуса). С Фрау лучше не спешить, он менее чувствительный, чем Эви, наоборот полоска может оказаться бледней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, к понедельнику уже и он должен показать нормальный результат ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |