![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как говорится сама себе доктор, сама себе диагност ![]() ![]() ![]() Да к стати, ортодонт старшему сказал, что мы в его услугах не нуждаемся, рот идеальный ![]() Это я сама себя хвалю, т.к. имея не очень ровные зубы, за зубами сына следила и днем и ночью, даже парочку сама ему удаляла, когда ко врачу попасть не могли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки, на до мной старший издевается, он же в школе еще немецкий учит, а я с ним в жизни ни когда не сталкивалась, так ему диалог надо выучить, он мне что -то там по русски написал, а даже русские буквы прочитать не могу, он мне сказал, что я трудно обучаемая мама, и вообще, что от меня помощи как от козла молока, обидно, да. теперь вон по полу катается, ржет над моим произношением.
![]() Не ну как можно прочитать: Айн teleporter Даmit Конен вир дурх ди цайт райзен (это же издевательство какое то ,а вдруг там что-то не приличное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
тогда не тяни, хирург сказал, что лучше всего 1,5-2 месяца, пока это просто кожица и там нет ни нервных окончаний ни сосудов (только капилярки маленькие) а к 3 месяцам все это хозяйство сформируется и уже подрезать нельзя пока не подрастут детки приличненько.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас по ходу один учебник... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...я что то чумная сегодня.Пошли сына с мужем прописывать...оставили его у мамы,сами бегом в паспорт.стол....Там очередь,человек 8-10...я заняла...а мне макимум час можно ждать...мне сыночка потом кормить...ну я стояла,мялась...а там в основном женщины в очереди...ну потом подхожу и говорю "Извините,у меня ребенок грудной,мне его кормить,хоть кто нибудь сможет меня пропустить"...2 бабы сразу заорали,что не могут..одной на работу,другой просто в лом....остальные молча стояли...я мысленно послала всех в писту...Хорошо очередь быстро рассосалась...я стояла в шоке...Ну че???Детей чтоль у них не было????Россия мля...пусть им Бог будет судья....а когда наша очередь подошла...одна звезда кричит..."Эй,кто там с грудным ребенком,че...уже не собираетесь чтоль??"с таким сарказмом...жесть просто..Потом у мамы целый день проторчала...щяс домой приперлась....уставшая...ничего не охота...только спать((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну че ты хочешь!!! Тут по телеку показывали ... Ребенка машина сбила(на переходе) мальчику то ли 7, то ли 9 лет... Он отлетел на метра 2... Рядом тетки шли... Так хоть бы одна подошла к мальчику!!! Дальше прошли!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() И не говори, народ бессердечный какой-то стал, куда мы катимся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сколько вот я везде бываю в очередях. пропустили тока один мужчина в очереди в магазине на кассе. и в очереди к гинекологу, я была с люлькой и меня пожалели женщины в очереди. САМИ предложили вперед пойти.
|
![]() |