Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 19:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, а у тебя давление какое? просто зеленый чай еще больше давление понижает...у меня просто всегда при низком давлении голова раскалывается
млин... поздно... бум ждать
Плюха вне форума  
Old 21.04.2011, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кролик самый пользительный
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2011, 19:49
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я сегодня свою красопеточку уболтала на животе спать... Тааак долго сопративлялась... А потом поняла, что на животе лучше...
А еще у меня муж нашел способ убаюкать, вернее ушепеть дочу... Она под радио помехи через 5 секунд вырубается... На сотовом радио врубает (чтоб шипело)... И усё...
Valechka36 вне форума  
Old 21.04.2011, 19:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Везде пишут, что моно его есть!!! НАМ!!!
А я боюсь его лопать, теперь буду...
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!!
Нам ничего не говорили в роддоме и не смотрели даже. И сегодня педиатр не посмотрела, пойду к хирургу в среду, попрошу чтоб посмотрел
мне тоже ничего не говорили
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
млин... поздно... бум ждать

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кролик самый пользительный
пойду готовить
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2011, 19:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Жалко было манюню?там обезболивают как то?
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ань, я такие же отличия нашла! у них комбезы разные!! но оба клевые!)))
я ш мечтала о близняшках!!
с уздечкой - молодцы!!! поздравляю! теперь заживайте!
страшно было? больно масику?
Цитата:
Нам вот тож нужно идти... А чем подрезал? Много крови??? Ванятка орал?
жалко было очень, но меня немножко выгнали, на кресло с Ванькой папу посадили, орал ровно 2 минуты, крови не было, орали то от того что рот открывали, а так ножничками чик и усе., сейчас лежит язык изо рта достает и офигивает И у нас прям голос прорезался, да так звонко, да с вибрациями

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо
Ань, а вам про уздечку кто сказал? Педиатр? Я че-то вообще профан в уздечках, мы со старшим не подрезали....
Как малыш перенес? Не плакал?

Ну не так чтоб прям очень много, но для нас достаточно, мы ж крупные родились. Старший набрал в первый месяц - 1200
Не, нам ни кто не говорил, я сама обнаружила, ну не понимала почему у ребенка язык изо рта не вылазит и как будто тянет что-то, кончик языка как змейка раздвоенный получался, ну я весь инет перешарила, посмотрела что к чему, а у меня как раз вчера старший к ортодонту ходил, я спросила (точнее бабушке записала вопросы) ортодонт отправил к хирургу, тот сказал приходите завтра в 9 (т.е. сегодня) если так как вы говорите подрежем, подрезали, воть.

Как говорится сама себе доктор, сама себе диагност

Да к стати, ортодонт старшему сказал, что мы в его услугах не нуждаемся, рот идеальный

Это я сама себя хвалю, т.к. имея не очень ровные зубы, за зубами сына следила и днем и ночью, даже парочку сама ему удаляла, когда ко врачу попасть не могли

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
уздечку подрезать не больно и крови там нет, моей первой дочке еще в роддоме подрезали, хорошо врач вовремя заметила, а то дефект речи мог бы потом быть....а подрезают ее спец ножницами за одну секундочку...
Точно, больше страшно

Цитата:
А я сегодня свою красопеточку уболтала на животе спать... Тааак долго сопративлялась... А потом поняла, что на животе лучше...
А еще у меня муж нашел способ убаюкать, вернее ушепеть дочу... Она под радио помехи через 5 секунд вырубается... На сотовом радио врубает (чтоб шипело)... И усё...
О, надо будет попробовать
Ana вне форума  
Old 21.04.2011, 20:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Точно... язык как у змейки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девки, на до мной старший издевается, он же в школе еще немецкий учит, а я с ним в жизни ни когда не сталкивалась, так ему диалог надо выучить, он мне что -то там по русски написал, а даже русские буквы прочитать не могу, он мне сказал, что я трудно обучаемая мама, и вообще, что от меня помощи как от козла молока, обидно, да. теперь вон по полу катается, ржет над моим произношением.
Не ну как можно прочитать:
Айн teleporter Даmit Конен вир дурх ди цайт райзен

(это же издевательство какое то ,а вдруг там что-то не приличное )
Ana вне форума  
Old 21.04.2011, 20:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Точно... язык как у змейки!!!
тогда не тяни, хирург сказал, что лучше всего 1,5-2 месяца, пока это просто кожица и там нет ни нервных окончаний ни сосудов (только капилярки маленькие) а к 3 месяцам все это хозяйство сформируется и уже подрезать нельзя пока не подрастут детки приличненько.
Ana вне форума  
Old 21.04.2011, 20:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девки, на до мной старший издевается, он же в школе еще немецкий учит, а я с ним в жизни ни когда не сталкивалась, так ему диалог надо выучить, он мне что -то там по русски написал, а даже русские буквы прочитать не могу, он мне сказал, что я трудно обучаемая мама, и вообще, что от меня помощи как от козла молока, обидно, да. теперь вон по полу катается, ржет над моим произношением.
Не ну как можно прочитать:
Айн teleporter Даmit Конен вир дурх ди цайт райзен

(это же издевательство какое то ,а вдруг там что-то не приличное )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас по ходу один учебник...)
Valechka36 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули...я что то чумная сегодня.Пошли сына с мужем прописывать...оставили его у мамы,сами бегом в паспорт.стол....Там очередь,человек 8-10...я заняла...а мне макимум час можно ждать...мне сыночка потом кормить...ну я стояла,мялась...а там в основном женщины в очереди...ну потом подхожу и говорю "Извините,у меня ребенок грудной,мне его кормить,хоть кто нибудь сможет меня пропустить"...2 бабы сразу заорали,что не могут..одной на работу,другой просто в лом....остальные молча стояли...я мысленно послала всех в писту...Хорошо очередь быстро рассосалась...я стояла в шоке...Ну че???Детей чтоль у них не было????Россия мля...пусть им Бог будет судья....а когда наша очередь подошла...одна звезда кричит..."Эй,кто там с грудным ребенком,че...уже не собираетесь чтоль??"с таким сарказмом...жесть просто..Потом у мамы целый день проторчала...щяс домой приперлась....уставшая...ничего не охота...только спать((
ElDi вне форума  
Old 21.04.2011, 20:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
тогда не тяни, хирург сказал, что лучше всего 1,5-2 месяца, пока это просто кожица и там нет ни нервных окончаний ни сосудов (только капилярки маленькие) а к 3 месяцам все это хозяйство сформируется и уже подрезать нельзя пока не подрастут детки приличненько.
угу. обязательно схожу
Valechka36 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:19
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули...я что то чумная сегодня.Пошли сына с мужем прописывать...оставили его у мамы,сами бегом в паспорт.стол....Там очередь,человек 8-10...я заняла...а мне макимум час можно ждать...мне сыночка потом кормить...ну я стояла,мялась...а там в основном женщины в очереди...ну потом подхожу и говорю "Извините,у меня ребенок грудной,мне его кормить,хоть кто нибудь сможет меня пропустить"...2 бабы сразу заорали,что не могут..одной на работу,другой просто в лом....остальные молча стояли...я мысленно послала всех в писту...Хорошо очередь быстро рассосалась...я стояла в шоке...Ну че???Детей чтоль у них не было????Россия мля...пусть им Бог будет судья....а когда наша очередь подошла...одна звезда кричит..."Эй,кто там с грудным ребенком,че...уже не собираетесь чтоль??"с таким сарказмом...жесть просто..Потом у мамы целый день проторчала...щяс домой приперлась....уставшая...ничего не охота...только спать((
Да... Цукинишны прям, а не бабы!!!
Ну че ты хочешь!!! Тут по телеку показывали ... Ребенка машина сбила(на переходе) мальчику то ли 7, то ли 9 лет... Он отлетел на метра 2... Рядом тетки шли... Так хоть бы одна подошла к мальчику!!! Дальше прошли!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас по ходу один учебник...)
Очень на то похоже ну не могу я эту хрень произнести, и у меня язык не выворачиватся, да и голову хренью забивать не хочется, поржал на до мной и сам себе все рассказал

Цитата:
Ну че ты хочешь!!! Тут по телеку показывали ... Ребенка машина сбила(на переходе) мальчику то ли 7, то ли 9 лет... Он отлетел на метра 2... Рядом тетки шли... Так хоть бы одна подошла к мальчику!!! Дальше прошли!!!!
И не говори, народ бессердечный какой-то стал, куда мы катимся...
Ana вне форума  
Old 21.04.2011, 20:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Пипец....вот я сама тяжело отходила беременность...и у меня теперь все беременные в почете...а уж мамы грудных детей-тем более...Сцуки...
ElDi вне форума  
Old 21.04.2011, 20:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата переезжаем в новый домик!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.04.2011, 20:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сколько вот я везде бываю в очередях. пропустили тока один мужчина в очереди в магазине на кассе. и в очереди к гинекологу, я была с люлькой и меня пожалели женщины в очереди. САМИ предложили вперед пойти.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема