![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!
Цитата:
![]() Зато у них прием офтальмолога и ортопеда обязателен на 1 месяце, тута нет такого скрининга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беременность у меня ведет врач и к моей акушерке она никакого отношения не имеет акушерка будет к ребенку ходить, как я выше описывала и таки да, она и с гв поможет и аккупунктуру знает (кому надо) и в родах может твоих присутствовать, но за это уже надо самим платить отдельно, если сильно горит у тебя с ней рожать)) ее можно вызывать к себе и ночью на дом. у нас она и есть как педиатр. все осмотры и прочее делает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так да. они спец-но обученные для хождения к малышу первые месяцы. это у нас так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне когда декрет оформляли в жк, я там самая изящная была ![]() судя по другим они родят вот-вот)) я одежду всю добеременную ношу ![]() девочка знакомая с 17 неделями меня уже почти догнала)) но она ест минимум за троих)) |
|
![]() |