![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну круто наши поздравилки))))))))) молодчина Светик ![]() ого мы так часто срыгиваем ![]() че-та я напугалася всем приветик!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Светик, с рождением сыночка=) Оля (Бузя), у меня к тебе вопрос на засыпку - ты не знаешь случайно, в слинге с кольцами обязательно одной рукой держать ребенка или можно примотать так чтоб не нужно было держать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, здорово вы набрали и выросли! Поздравляю!
Вот странно ,вроде как срыгивать нормально, а на тебе... молочница... Кать, надо так примотать, чтоб не держать - в этом весь смысл. Ну т.е. если ты еще и держать будешь - то пожалуйста, но идея слинга в том, чтоб руки освободить полностью. Оль, тогда бацайте второго и третьего до 30, видела, скока там бабла отваливают? ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post3463125 для Светика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы уже 2 ночи подряд спим))) ура))) Девочки, у меня проблема такая, прям не знаю, что делать...У меня деть к одной сиське хорошо научился присасываться, прям с первого раза получается, и мне не больно совсем и он спокойный...А со второй прям беда...Ну не получается и все...Он орет, бесится, я тоже нервничаю, мне больно...Кароче я уже целый день эту сиську ему не даю...сцеживаю...но это же не дело...А у меня уже реально страх...((((не знаю, как себя заставить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, привет! Давай через не могу, может сосок отличается, попробуй в разных положениях покормить, может неудобно захватывать ему. В р/д в палате лежала девочка с оперированной грудью, соска почти не было, ее наоборот заставляли давать только эту грудь как можно больше, ничего, перед выпиской стал брать нормально, рассосал и вытянул сосок. Мой вот сидя лучше захватывает, а лежа теребит сосок больше, но у меня сиськи блин дырявые, ему даже сосать не надо, льется фонтаном, я уже сперва сцеживаю и даю, а то лежит просто и ждет как нальется в рот. Хожу с подгузами тряпочными, по 10 раз меняю, иначе кефиром пахну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, понимаю, что надо заставить себя...Но последние попытки стольких нервов стоили, а со второй так просто: сунул и все...) Странно, перед этим у нас получалось все, у меня на этой груди застой был, и я тоже только ее давала...Видимо за это время вторая отдохнула и теперь не больно ее давать...Кароче я решила сегодня отдохнуть ей дать, а завтра с новыми силами начать пробовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже как застой, так болит, кошмар и сосок причем тоже начинает болеть, но стараюсь давать все равно через боль, молокоотсос так не вытянет как детка, больно только первые 2-3 минуты, а потом как то привыкаешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочкии,а как проверить хватает ли молока??я прочитала,что за одно кормление в нашем возрасте дете должно 100-130мл съедать..получается из одной сиси надо сцедить столько?? я недавно сцеживала..50 мл нацедила,мне надоело.. так долго это..может я не правильно пользуюсь,но я реально час сцеживала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А деть пососет 5 минут и спит 2,5-4 часа))) значит хватает))) |
|
![]() |