Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 20:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я встаю,не могу терпеть
иногда еще не могу на бок левый лечь,иногда на правый как будто там че то торчит и мешается,жду когда уплывет и ложусь
и я встаю, терпеть невозможно
Вилка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:42
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ого, за все время пока я училась в меде удаление аденоид детям было самое страшное что я видела, мы потом в шоке были еще долго. Я даже не знаю как это можно вытерпеть, твой сынок просто герой.
Да, он умница у нас Он после удаления через минут 20 уже носился.Настоящий мужчина.А девченок как любит, двери открывает уже перед ними
Miay вне форума  
Old 20.04.2011, 20:44
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

А мы только что с УЗИ! Дочка у нас лапуська такая! Перевернулась умничка. Нам 31 недельку ставят. Весим 1800 уже
Miay вне форума  
Old 20.04.2011, 21:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
А мы только что с УЗИ! Дочка у нас лапуська такая! Перевернулась умничка. Нам 31 недельку ставят. Весим 1800 уже
июньские получаетесь
поздравляю с отличным узи!
Вилка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с хорошим узи!
ого, нормальный у вас отрыв с линеечкой!
я через недельку пойду- оочень интересно!!!
TORPEDO вне форума  
Old 21.04.2011, 18:51
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
привет,поздровляю с хорошим узи)))
мне тоже ставят на неделю больше,говорят это хорошо,а рожают все равно по сроку месячных)
Веня вне форума  
Old 21.04.2011, 18:53
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня ещё так бывает: ложусь на бок и неудобно потому что там малышка начинает копошиться, что аж щекотно, а когда переворачиваюсь на другой бок она опять копошится. На спину лягу толкаться активно начинает. Так что бывает, что всю ночь верчусь- боюсь что малышке не удобно.
во во и у меня так пинает пинает)))то с одного бока на другой)а сегодня такой активный днем,был я с ним говорила гладила животик и притих,так мило ииииииии
Веня вне форума  
Old 21.04.2011, 19:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с сайтом вообще чето непонятное творится, каждый день по полдня не работает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.04.2011, 19:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас ходит так часто, как мы позовем (хоть ночью) + обязательные приемы (не знаю когда они там приходят, не интересовалась) вот придет знакомиться - все расскажет
наверное везде так, а как еще иначе я честно не задумывалась и не знаю даже где как)
мне тоже сидеть тяжело, давит на ребра и диафрагму. дышать тяжелее, а сверху грудь (она у меня и без беременности F размера, хорошо, что не увеличилась хоть, ттт)
У нас тоже так, та акушерка которая ведет беременность потом каждый день приходит и смотрит малыша, и помогает с ГВ если что, она доступна вроде 24 часа в сутки первый месяц, а потом по-моему еще есть прием у педиатра на первом месяце. В россии точно не так, там патронаж новорожденных не каждый день, может раз в неделю-две, приходит педиатр домой, ну и вряд ли она будет объяснять как кормить и прочую лабуду, зато специалист, посмотрит все
Зато у них прием офтальмолога и ортопеда обязателен на 1 месяце, тута нет такого скрининга.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.04.2011, 19:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Такого уже и рожать если что не так страшно. Такой большой, откормила Хотя по узи вес очень приблизительный, столько читала отзывов, когда писали что должен родиться 4.5 кг, а при рождении еле до 3 дотягивал
Old 21.04.2011, 19:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я что-то парюсь, растет ли мой карапузик, что-то мне кажется мой пуз не растет.. У других на моем сроке больше пузы.
Old 21.04.2011, 19:59
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Я что-то парюсь, растет ли мой карапузик, что-то мне кажется мой пуз не растет.. У других на моем сроке больше пузы.
мне говорят что у меня пуз максимум на 25 недель))
очень аккуратный))
TORPEDO вне форума  
Old 21.04.2011, 20:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мне говорят что у меня пуз максимум на 25 недель))
очень аккуратный))
лишь бы малыш там рос Я как сходила на курсы эти для беременных, так запарилась, там такие пузы были, ого-го, как будто у всех там двойни
Old 21.04.2011, 20:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем, привет!

У нас тоже так, та акушерка которая ведет беременность потом каждый день приходит и смотрит малыша, и помогает с ГВ если что, она доступна вроде 24 часа в сутки первый месяц, а потом по-моему еще есть прием у педиатра на первом месяце. В россии точно не так, там патронаж новорожденных не каждый день, может раз в неделю-две, приходит педиатр домой, ну и вряд ли она будет объяснять как кормить и прочую лабуду, зато специалист, посмотрит все
Зато у них прием офтальмолога и ортопеда обязателен на 1 месяце, тута нет такого скрининга.

беременность у меня ведет врач и к моей акушерке она никакого отношения не имеет

акушерка будет к ребенку ходить, как я выше описывала и таки да, она и с гв поможет и аккупунктуру знает (кому надо) и в родах может твоих присутствовать, но за это уже надо самим платить отдельно, если сильно горит у тебя с ней рожать)) ее можно вызывать к себе и ночью на дом.
у нас она и есть как педиатр. все осмотры и прочее делает
Вилка вне форума  
Old 21.04.2011, 20:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
беременность у меня ведет врач и к моей акушерке она никакого отношения не имеет

акушерка будет к ребенку ходить, как я выше описывала и таки да, она и с гв поможет и аккупунктуру знает (кому надо) и в родах может твоих присутствовать, но за это уже надо самим платить отдельно, если сильно горит у тебя с ней рожать)) ее можно вызывать к себе и ночью на дом.
у нас она и есть как педиатр. все осмотры и прочее делает
Я знаю, но в англии и в австралии акушерки ведут и прием и потом к новорожденным ходят они же. А у вас разве платно они потом ходят к новорожденным? Ну она не совсем как педиатр, осмотр сделает, а если что не так- уже к специалисту. Думаю они не особо просвещенные, акушерки это же мед сестры.
Old 21.04.2011, 20:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!неделек с недельками!
капризОлька вне форума  
Old 21.04.2011, 20:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я знаю, но в англии и в австралии акушерки ведут и прием и потом к новорожденным ходят они же. А у вас разве платно они потом ходят к новорожденным? Ну она не совсем как педиатр, осмотр сделает, а если что не так- уже к специалисту. Думаю они не особо просвещенные, акушерки это же мед сестры.
я написала, что платно, если хочешь, чтобы она на родах присутствовала и принимала участие
а так да. они спец-но обученные для хождения к малышу первые месяцы. это у нас так.
Вилка вне форума  
Old 21.04.2011, 20:41
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
лишь бы малыш там рос Я как сходила на курсы эти для беременных, так запарилась, там такие пузы были, ого-го, как будто у всех там двойни
я думаю, что малыш своё в любом случае возьмёт, так что можно не парится!
мне когда декрет оформляли в жк, я там самая изящная была
судя по другим они родят вот-вот))
я одежду всю добеременную ношу
девочка знакомая с 17 неделями меня уже почти догнала))
но она ест минимум за троих))
TORPEDO вне форума  
Old 21.04.2011, 20:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

и у меня пузик не большой.
капризОлька вне форума  
Old 21.04.2011, 20:57
Вилка
Мама-теоретик

а мне наоборот говорят большой, а я не замечаю его
Вилка вне форума  
Закрытая тема