![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой конечно ты не думай о плохом. Сходишь к врачу и всё узнаешь. у меня было написано риск триссомии 21. это повышенный риск. А эти цифры для каждой недели свои. Так что ничего не возьмусь говорить. Не думай ты об этом скрининге лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладких снов вам с пузиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, весной все болячки вылезают... Я за месяц умудрилась 3 раза простудой переболеть(((( И сына жалко - отсасываю ему сопельки, а они ему все равно дышать мешают, он так храпит ночью. Благо хоть темпы уже нет, а то 3 дня под 39 была, так я испугалась за него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно девочки я баиньки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |