|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у девочек с ББ уже у многих есть, а мой что-то притаился, а я так жду! мне по утрам нравится пузик, он как мячик, а сегодня вообще перекосился - малыш в один бок забился и сидел там так смешно было я думаю, что мальчик у нас, но хочу девочку очень всё равно я его уже люблю, хоть кто родится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет шевелюш многие просто их не различают, а понимаю что это оно когда уже ни с чем не спутаешь так что неделек в 20, как стукнет тебя в бочок своей малюсенькой пяточкой, сразу поймешь что к чему Буду надеяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладненька девочкт побегу я спатеньки))) всем спокойной ночки))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
там такая кроха, ты что какие удары первые шевелюши вот у меня были похожи на рыбку в аквариуме, масенькую или на пузырики вот в 20 нед, уже может ощутимо стукнуть, но все равно там еще такие крохи, вес даже полкило нету в 20-то недель
|
|
|
|