![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У кого датки и достижения какие либо всех всех всех поздравляю!!! Читать вас вообще не успеваю ![]() Так тянет на пузяку, чтоб больше времени тут проводить, а доченька вообще не подпускает к компу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Деток с умелками, достижениями!!!! ![]() Алесь, родственники у вас отпад, с подарком насмешили! Юль,супер! хороший подарок от свёкра! я б сказала офигенный!!!! поздравляю!! ![]() Юляшу с неделькой!!! забыла, что ещё читала, ссори девочки, если кого-то не поздравила..., внимание уже рассеяное, устала, забежала на чуть-чуть сюда... всё на работе и на работе, сейчас отчёты все закончу и полегче будет... а ещё я подхожу вплотную у вопросу свадьбы, уже надо планировать, искать, придумывать и т.д., Серёжа мне тут поавчера вопрос задал, почему я ещё о свадьбе не думаю, ведь 4 месяца осталось, и вот я поняла, что надо думать... Сегодня в обеденный перерыв сидела платья смотрела, решила не 1-го сентября, а 9-го..., вот 8-9 июля пойдём в ЗАГС ![]() Егору сегодня купила ростометр, такой прикольный, завтра приколю к стене, будем измерять! и ещё купила несколько игрушек-машинок, на них чуть нажимаешь, отпускаешь, и они так прикольно едут и разные детали кузова двигаются, он уже оценил! Топает всё уверенней! на месте вообще почти не сидит, мама пока не говорит, даже намёка нет, но я в принципе чаще с ним говрила папа, вот он папа и говорит хорошо, ну, слоги там всякие тоже, а вот мама что-то запаздывает, хоть мама моя ему каждый день ма-ма-ма-ма..., подожду! Ещё Егор всё чаще стал махать сам пока-пока, уже без слов, когда ухожу, машет мне, дай 5 тоже сам тянется сделать, большой-большой, раньше, только если я несколько раз скажу "фразу", а тут сам! а если при этом говорю, то что он делает, то улыбается, хлопает в ладоши, словно я угадала, и снова делает так! сороку-вороку тоже показал вчера впервые! теперь ещё учим его гладить сбя по головке со словами, какой Егор хороший! Умеет 2 пальчиками указательным и большим брать мелкие предметы, такие как трубочка от сока или семечка, мама почистит ему семечку и на ладошке даёт, он 2 пальчиками возъмёт, в рот засунет, гоняет её по рту, а потом выплюнет. Ещё стал "кормить" нас, кто бы его не кормил и чем бы, он ротик откроет, содержимое с ложки возьмёт, а потом языком обратно часть подталкивает ,сквозь губы, при этом уже ручку ко рту подносит, возьмёт с губ и тянет к нам! при этом мы целуем нижний пальчик, и он так радостно взвигивает и по новой нас кормить! ![]() всем сладких снов! спокойной ночки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() [QUOTE=Маруся i Alex;3457919] А что Катерина заговорила? Вместе со словами ребенка появились и первые слова у мамы? Неужели))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
![]() А мы тоже 9 числа женились. Хорошее. И потом я где-то читала, что благоприятное для свадьбы Ой, что с тобой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я тоже подумываю Егору машинки купить. А то он корову катает, а она все время заваливается у него. Егора с игрушками и умелками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Деток с достижениями, какие все умнички ! Лен-Еве скорейшего выздоравления! У нас из достижений -ходим уже хорошо.почти не ползает, только когда быстро надо)) А в остальном чтот мы ленимся...или мама лентяйка..... что уже подарочки высылать??? я думала к дню. надо тогда поторапится ,от нас точно недели 2 будет идти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Дашуля ![]() Высылать можешь сейчас или позже, смотри сама. |
|
![]() |