|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, в детских порошках тоже вся эта дрянь содержится, что и во взрослых- ПАВы, сульфаты и т.п. на это вполне реакция могет быть, и очень часто и бывает. А то что написано на пачках ,упаковках-это все херня. На колбасе тоже пишут натуральня- в каком именно тока месте-непонятно так что буду выяснять и придерживаться в еде Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!!!!!!!!!
Викулю с пятеркой Девчоночки - красопеточки Наташ, я обожаю этот сайт кулинарный, много (почти все рецепты) оттуда беру А у меня горло болит Муж простывший как бы дочу не заразить..да я тупая.. вчера плохо в магазине стало, скорее от жары.. голова закружилась.. я вышла на улицу нараспашку.. там холодно, замерзла, зато легче стало.. теперь вот горло Сегодня доче полгода.......ох и пролетело время.. сегодня фотки ее пересматривала как же я ее люблююююююююююю такие чувства непередаваемые как классно быть мамой аж слеза наворачивается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Цитата:
Свет, уже не выпрашивает, привыкла...но только видит как я сцеживаюсь, так чмокать начинает и кушать просит, если до этого не покормлена... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, я думаю на микстуру скорее всего...там есть сахароза?
я вчера медсестре звонила. она сказала, что если это аллергия. то на сахарозу или коровий бело, в нане он тоже есть, но её не сыпало ж на него...и оно высыпало после мною съеденныъ конфет...тем более не ухудшается а как корочкой покрылось, только на одной щеке...я ж думаю если аллергия. то везде было бы...у моей соседки у дочь было на ножках сильно как у Никитки Галиного...оказалось на витамин С...ввели сначала сок яблочный, а у неё аж до ран дошло(((( Олечка, мы вас с Ритусей поздравляем! пол годика это ого-го сколько!!!!!!! выздоравливайте! и спасибо за поздравления! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Ань, аллергены держатся 3 дня, смотри,что ела. у меня у старшей тоже на зеленое яблоко была аллергия. и не важно,на одном участке, или все тело...все тело это уже пипец как тяжело. там лечить надо и снутри, и снаружи Галь, у них сейчас сики стали ж более ядреные, может с ночи ,када в подгузе? они ж все разные... у меня вот сейчас новая пачка этих муни, так сырые после второго пописа становятся, да и потничка на попе появилась |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мы сегодня пальчиковыми красками рисовали
прилепила ватман на стену и вперед.. доча голышом и я в лифоне и трусах.. премазались краской с ней.. порисовали чуток. и мыться пошли. благо, хорошо отмывается почти 2 часа с ней веселились
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
щас пачка кончится актив бэби куплю, как Галя.. потом премиум кэа попробую
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе усем!
Маму Олю и Ритуськина с полугодием!!!!! Какие уже большие!!!!!!![]() Цитата:
Цитата:
потому что на ножке вплоть до щиколотки сыпь видна. Ножки он же не описывает. Она не коркой ТТТТ, но все равно... Важно не допустить увеличения, как ты говоришь, иначе хреново будет. Сегодня хоть не хуже слава богу. Буду дальше смотретьЦитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
время 8-20,моя королеишна спит еще,может из-за пасмурности за окном...вздумала посл неделю есть каждые 3 часа ночью...ужасть,я как корыто...а наестся и так прикольно отваливается,как пиявка))))
думаю, может кашей на ночь кормить и потом уж сисю,чтоб спала ночь |
|
|