|  22.04.2011, 08:47 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Ты лечение начала? Цитата: 
   Цитата: 
  вечером голопопим часик другой.. Цитата: 
   мы тоже на горшок ну никак не хотим  я тоже пока его не мучаю, летом на даче буду приучать)) Цитата: 
       Даш какое все красивое!!!!!!!Молодцы!!! Вареник на все лето нарядами обеспеченна  , у мамы наверное меньше     Варечка и мама красотки       | |||||
|   | 
|  22.04.2011, 09:02 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   Цитата: 
   да ты же наша сладкая!!!!!       | |
|   | 
|  22.04.2011, 09:10 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Всем доброе утро! А я не много не соглашусь с большинством, мне кажется нужно чуть-чуть подождать Насте, все сейчас на взводе, переживаниях ну приедет она туда, поругаются и уедет она ни с чем, а ехать то все таки не шуточно, но и не писать совсем не стоит, Настюш, будь терпимей по отношению к ним, поздравь с пасхой от души, и так не часто, но пиши, не давай еще один повод тебя потом "уколоть" что ты отвернулась от них в такой момент, пусть не отвечают....может мама и обиделась, что поняла что ты в курсе ее проблемы, типа письма ей пишешь, а к ней не приезжаешь, вот и говорит что писать любишь...Насть, а ты говорила что собираешься к ним в конце мая? как они отнеслись к этому? Кстати, Кате отец даст разрешение на выезд, он же вроде там выкабеливался? а еще мама увидет деток твоих и думаю немного другое отношение будет | 
|   | 
|  22.04.2011, 09:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.09.2009 Адрес: Россия, Омск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем ПРИВЕТ!!! А у меня какая-то ерунда!!!!Телефон потеряла где-то в квартире и уже сутки найти не могу(((Встреча сегодня отменилась - перенесли на понедельник(по свадьбе то что)... У Елисея по ходу зубы лезут уже 3 ночи не спит...Причем зубы не по порядку,а через один внизу!!!Должен быть 9 и 10, а лезут 11 и 12...вот такая фигня | 
|   | 
|  22.04.2011, 09:19 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Доброе утро! Алисоньку с 11 месяцами!       Цитата: 
 Настюш, да, заявление подали в прокуратуру, теперь в течении 15-30 дней ждать от них ответа  Свечки купила, но лечение начну в субботу. Там нужно на 2-3 сутки после лечения брать мазок повторный. А я записалась тока на 30-е число... | |
|   |