Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 08:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!

Сделала я сегодня тест, был прикол

Намочила, вижу уже, что одна полоска, конечно, расстраиваюсь, больше даже из-за того, что надо что-то делать, а то уже 40ДЦ, а М нет вытираюсь салфеткой (пардон за подробности), и вижу, что на ней... КРОВЬ!!!! УРА!!! Определенно, это лучше, чем когда ни Б ни М! А мне уже и не верилось, что они начнутся. Так что сначала я расстроилась, но теперь даже радуюсь!

И вообще я заметила, что они очень часто начинаются вскоре после отрицательного теста. Как будто моё нежелание их видеть их как-то сдерживает. Но как только я понимаю, что Б нет, они начинаются Но наверное я это всё себе выдумываю

Так или иначе у меня сегодня 1ДЦ, и ждем теперь уже Дракончика
с 1 ДЦ! Пусть будет обязательно беремчатым

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, гормончики-это одно, а образ жизни-это другое! Я воспитана, что мне никто ничего не должен, что я сама должна все сделать, а он искренне считает, что за ним должны ходить и убирать, стирать, подносить... А так хочется, чтоб он хоть раз предложил сделать что-нибудь вместе
ну семьи разные, а если ты просишь его что-то сделать делает? мой например когда оставляет бардак в той же ванной, я прихожу туда вижу сие чудо, зову его чтоб он посмотрел моими глазами, и прошу убрать, он убирает, мне не в напряг и он вроде понимает что нужно убрать за собой
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2011, 08:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ну, гормончики-это одно, а образ жизни-это другое! Я воспитана, что мне никто ничего не должен, что я сама должна все сделать, а он искренне считает, что за ним должны ходить и убирать, стирать, подносить... А так хочется, чтоб он хоть раз предложил сделать что-нибудь вместе
Мась, предложи сама сделать вместе... От них редко можно дождаться инициативы в этом направлении...
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2011, 08:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katrinshev приветик!
ночка вне форума  
Old 22.04.2011, 08:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ой с мужчинами воспитанными их мамами одни заморочки мой мне тут заявил что рыбу с рисом он есть не будет, т.к. они не сочитаются! я ему - а с чем тогда!?! с картошкой и рожками!!!!!!!!!! я ему - ты суши ел? он - ел. я ему - ну вот японцы лучше знают что с чем сочитается! и так меня бесит своим ковырянием в еде! то хлеб не тот, то всё ему сухо! рис сухой курица сухая всё с поливом надо что-то у меня тоже по ходу нервы... это к М
у нас случайно не один и тот же муж?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2011, 08:54
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Белочка, с 1ДЦ тебя! Чтоб следующий Ц был самым пузатишным!
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2011, 08:55
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!

Сделала я сегодня тест, был прикол

Намочила, вижу уже, что одна полоска, конечно, расстраиваюсь, больше даже из-за того, что надо что-то делать, а то уже 40ДЦ, а М нет вытираюсь салфеткой (пардон за подробности), и вижу, что на ней... КРОВЬ!!!! УРА!!! Определенно, это лучше, чем когда ни Б ни М! А мне уже и не верилось, что они начнутся. Так что сначала я расстроилась, но теперь даже радуюсь!

И вообще я заметила, что они очень часто начинаются вскоре после отрицательного теста. Как будто моё нежелание их видеть их как-то сдерживает. Но как только я понимаю, что Б нет, они начинаются Но наверное я это всё себе выдумываю

Так или иначе у меня сегодня 1ДЦ, и ждем теперь уже Дракончика
Привет!!! С новым циклом с приближением очень позитивный подход!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, крошки! Как вы тута, сони мои? Я тоже постоянно хочу спать и в туалет...

Мась, они все не самостоятельные Я тоже за своим по всей квартире хожу карасей собираю... И тоже вечно все подай, принеси и т.д... В обчем варианта 2, или попытаться исправить, но это долго и терпения надо много..., или принять таким, какой есть... Ведь полюбили же мы их за что-то...
Привет! да, вам бы сейчас поваляться в постельке
Тануша вне форума  
Old 22.04.2011, 08:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка с первым днем!
Вкуська ты сама себе нервы трепешь, и пилишь его. Он мужик и так как делает так и будет ты его не переделаеш. Только мозг себе проешь и ему. Почему он должен делать таккак тебе надо? Только потму что ты так сказала. он есть сидит а ты его достаешь. Вот не трогала он бы сам и нож если надо взял и полрезал или так сжевал.А ты его запилила что настроенеи есть пропало. Мужья нас за то и ценят что мы помогаем им в быту и не пилим. Вообщем вывод не обращай внимания и делай для него все что ты делаешь. И с неделькой вас!
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2011, 08:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

ну семьи разные, а если ты просишь его что-то сделать делает? мой например когда оставляет бардак в той же ванной, я прихожу туда вижу сие чудо, зову его чтоб он посмотрел моими глазами, и прошу убрать, он убирает, мне не в напряг и он вроде понимает что нужно убрать за собой
Когда как. Стул задвинул. А когда я прилетела с бритвой, он угукнул, и отвернулся. А чаще всего ноет
Цитата:
Мась, предложи сама сделать вместе... От них редко можно дождаться инициативы в этом направлении...
Приветик! Ты как?
Да не будет он ничего делать, начнет ныть и отмазываться
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2011, 08:58
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас случайно не один и тот же муж?
их наверное с одной фабрики аистам выдали
Тануша вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик! Поздравляю с 1ДЦ! Я тоже раньше часто тестами М вызывала . Действует лучше, чем отмена Дюфа
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Beeelochka и Viktoria26 приветик!
Цитата:

Цитата:
Белочка, с 1ДЦ тебя! Что следующий Ц был самым пузатишным!
спасибо, девочки

Вика, я не думаю, что все мужчины такие, но многие, большинство, наверное. Перевоспитать, наверное, можно, но сложно. Мне кажется, проще с этим смириться
Beeelochka вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Да, так охота домой, поспать, погулять и т.д... А тут сиди и работай...
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2011, 09:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дада. И не в коем случае н говорить ты гад такой не убираешь ниче не делаешь. А надо казать милый примилый ты не мог бы мне помочь, тут такое дело... никак не могу без тебя
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2011, 09:01
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, так охота домой, поспать, погулять и т.д... А тут сиди и работай...
доля ты русская, доля ты женская в офисе сидя по клаве стучать!
Тануша вне форума  
Old 22.04.2011, 09:03
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Белочка с первым днем!
Вкуська ты сама себе нервы трепешь, и пилишь его. Он мужик и так как делает так и будет ты его не переделаеш. Только мозг себе проешь и ему. Почему он должен делать таккак тебе надо? Только потму что ты так сказала. он есть сидит а ты его достаешь. Вот не трогала он бы сам и нож если надо взял и полрезал или так сжевал.А ты его запилила что настроенеи есть пропало. Мужья нас за то и ценят что мы помогаем им в быту и не пилим. Вообщем вывод не обращай внимания и делай для него все что ты делаешь. И с неделькой вас!
Пилю, и буду пилить. Почему это ему хорошо, все раскидал, и пошел, а я должна молча страдать? Ну нет. Так как раз его мамочка делала, и вот к чему это привело. А если б она его лет с 10 задрочивала, может, и самостоятельнее был бы. Это лично мое мнение. И нож бы он не взял. Ладно дома, а почему я должна где-нибудь в кафе краснеть за него, когда он безобразно ест? А мозг проем! Спасибки за поздравление с неделькой! Я уехала в универ! Надеюсь, переживу этот день!
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Цитата:
Белочка с первым днем!
спасибки-спасибки
Мне тоже кажется, что лучше не трогать их, пусть как хотят
Beeelochka вне форума  
Old 22.04.2011, 09:04
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дада. И не в коем случае н говорить ты гад такой не убираешь ниче не делаешь. А надо казать милый примилый ты не мог бы мне помочь, тут такое дело... никак не могу без тебя
я просто бывает зову на кухню и говорю -смотри, и сама всё убираю - крошки со стола и посуду в раковину. он потом в выходные посуду помоет, но только 1 раз!!! потом видимо забывает память, то девичья
Тануша вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Когда как. Стул задвинул. А когда я прилетела с бритвой, он угукнул, и отвернулся. А чаще всего ноет

Приветик! Ты как?
Да не будет он ничего делать, начнет ныть и отмазываться
не плач, выпей валерианочки! Ты больше накручиваешь! Надюшка вон правильно сказала, не обращай ты внимания, пусть сам жует это мясо или пилит

Цитата:
их наверное с одной фабрики аистам выдали
вот именно с едой у моего бываю такие закидончики, в остальном на уступки идем друг другу
*Pupsik* вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
доля ты русская, доля ты женская в офисе сидя по клаве стучать!
На безбедный декрет зарабатывать....
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2011, 09:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не в нашем случае Чем потом его нытье слушать, проше самой все сделать. Только вот за ним косяки убирать я уже зае...сь
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:06
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пилю, и буду пилить. Почему это ему хорошо, все раскидал, и пошел, а я должна молча страдать? Ну нет. Так как раз его мамочка делала, и вот к чему это привело. А если б она его лет с 10 задрочивала, может, и самостоятельнее был бы. Это лично мое мнение. И нож бы он не взял. Ладно дома, а почему я должна где-нибудь в кафе краснеть за него, когда он безобразно ест? А мозг проем! Спасибки за поздравление с неделькой! Я уехала в универ! Надеюсь, переживу этот день!

с неделькой
Тануша вне форума  
Закрытая тема