|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пускай есть как хочет. У нас давно на это внимания не обращают) У меня муж тоже без ножа есть и бывает не теми приборами И плевать на окружающих. Ты же любишь его и таким
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это уже традиция! Если от нравоучений ситуация не меняет чего тогда воздух сотрясать? Нужно побуждать к действию.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой не против, но я сама ему часто говорю что помою, у него аллергия на моющие средства, поэтому он понимает что я забочусь о нем и мою посуду сама, но иногда он сам вызывается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже иногда от нежности пылвет и говрорит ты тааак заботишься обо мне я ради тебя горы сверну
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он сам моет пока я ещё сплю или в ванной и я всегда целую его и благодарю за помощь! кофе в постель - приятная вещь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне не сложно, я просто знаю что у него потом руки будут болеть и чесаться, зачем мне это надо Мне нравится что мой муж когда его попросишь всегда помогает, например вытаскивает и вешает белье из стиралки почти всегда он! У нас веревки высоко, мне либо прыгать, либо на стул взбираться, поэтому он мне помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А для того чтоб кофе носили поле 2ух лдет семейной жизнь нужно очень постараться и как минимум сказать об этом прямо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
этож сколько раз тебе табуретку переставлять надо было бы а ему может и вревки лень перевесить ниже
|
|
|
|