|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! а то я ее ток броколи, цветной и морковкой пичкаю Ириш, я про детское меню Но пр картошку тож согласна - долой, и хлеб, тады похудение обеспечено
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Валюш, ребёнкам такие ограничения (в смысле морковки,картошки и свеклы) ни к чему
эт для тех кто уже вырос, верней чересчур перерос самого себя В плане детского питания лучше ограничить агрессивные продукты (типа щавель, шпинат, перец,лук), чтоб щадить нежный ЖКТ и с мясом переборы вредны, и с творогом- это почкам лишняя нагрузка. Как гриццо- везде нужно соблюдать меру.Анют, ясно у меня када-т был клин на 19 лет а в 28 осознала, что мне 28 и года на 3 заклинило на 28 Эт пройдет главн не впадать в депрессняк от этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она почти мой персональный тренер! Спец по похудению! В свое время затащившая меня на доску))),на массаж, на обертывания и на прочие процедуры! Когда я тут сбросила 5 кг она мне звонила и каждый день спрашивала что я ела и тп! Она и сейчас меня зазывает, но понимает что мне никуда не вырваться)) если тока редко!!
Хорошо что живет от меня далеко- а то б я еще и по утрам бегала! На самом деле она кайфушная девка! И наша крестная! Аня привет!
|
|
|