| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А что там нашли в свинине? Это только у вас? Приветики, та замоталась я совсем, даже в нет зайти некогда, заявление в загс подали на 16 июля    с жильём вопрос решаем... Не знаю ещё когда на УЗИ, записалась в ЖК на 27 число будут на учёт ставить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

в 12 еще и пола даже не видно((( там основное смотрят это размеры, чтоб все правильно развивалось, воть))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Всем приветики! Вчера купила вышивку, вот теперь время занято  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

! А из-за чего с мужем то поссорились?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала. 

У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет... а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер пузята 

Затихла немного наша Болталочка, у всех свои дела  Вот и я все время пропадаю, у мужа отпуск, так что все свое время посвящаем друг другу и нашему пузику  КРИС: зай крепись, все, токсикоз сейчас пойдет на спад  вы уже почти большие, 10 неделек, поздравляю 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?!  А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели 

я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Даааа шашлычки это клас    а мы 1-го мая аш пойдём наверное.Токс этот остался только утром, а так в течении дня и вечером уже не тошнит.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро пузики  

Мы тоже вчера на шашлыки выехали   видно  не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала   домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков  сегодня кровь идти сдавать а так не охото   хочется съесть салатк из йогурта и бананчика    вчера приехали около 6 вечера так спать  и заволились вот только сейча сейчас проснулись  у меня нос как обычно красный   бедняжка чуть не сгорел  в субботу с мужем отдельно гуляли   я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила   в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю  пришел домой в 00:00   и стал названивать мне где это я гуляю  ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет  " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?"   ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается  
		 | 
| 
		 |