|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у тебя тонуса не было, а у меня был с самого начала и вплоть до самых родов
как же ты так? нельзя Цитата:
Тонус свечами папавернина пока, и вот хочу купить магний, если же не поможет, стационар и магнезия внутривенно, делать нечего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно попробуй...привыкнешь быстро. По крайней мене у меня молочницы нет от них и выделения стали меньше А я и неизвожу. Я иногда сама с собой разгновариваю и говорю что я всеравно люблю своего ангелочка, несмотря ни на что. И верю что он там на небесах с моим папочкой....за мной наблюдают и мне помогают.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если врач разрешит, то я со след Ц планирую правда, еще до конца этого, как до Китая. даже еще не знаю, была О или нет, из-за командировки не мерила неск дней, а она как раз собиралась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То ли тоже тонус такой, то ли какие-то схватки, оттого, что организм хотел избавиться от плодного яйца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю подружку с мальчишечкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот собираюсь сегодня флюру сделать, хотя еще год не прошел с прошлой. А вдруг я в мае заберемкаю, а флюру надо в июне делать, и получится, что я с просроченной буду во время Ю и кормления.... А в больницах это жуть как не любят... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но надеюсь, он больше в ближайшее время никуда не соберется А какой у тебя уже ДЦ? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и вообще, присоединяйся к мировому космосу в поисках умиротворения и нирваны Я так собираюсь делать, особенно в начале Б, уже даже директора предупредила, чтобы не испугался
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А раньше было 32-34, даже часто 31. Хочу как раньше!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Все получится
|
|
|
|