Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 09:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А вот и наши красоты

Кругленький такой!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 09:57
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

подержим! ты напиши потом кому-нибудь, тут на 1 стр есть телефоны, чтоб мы знали, когда день Х и потом, как родишь! будем поздравлять

девочки, а у вас какая будет анестезия? общая?

Меня в понедельник положат в больницу,все аналиэы я уже сдала,так что думаю 26 прийду и сразу сделают.Анастезию хочу общую,потому как увижу скальпель без анестезии отключусь.Одно смущает-доченьку увижу последняя,так жаба давит,ну да ладно ,главное,чтоб все хорошо прошло и доченька здоровая родилась.
OLIGA вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мы вешали замочек на мост, а что?
просто вчера захотела мужу подарочек сделать:замочек с нашими датами) (дата начала отношений,свадьбы и рождения нашего малышика)
Nastyushka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузюшки!!!! Всех неделек с недельками!!! Пузики у всех просто загляденье. Натусик кроватка красовенная!!! А мы вот полы с сынулей намываем))) Вчера окно одно помыли, сегодня завтра нам доделают ремонт, осталось чуток и УРА!!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:59
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем замочки вешать?
OLIGA вне форума  
Old 22.04.2011, 10:01
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я всетаки хочу сама рожать,папотерапией занимаемся 2 раза в день-и никаких сдвигов,аааааааааа,что еще сделать,чтоб не успели на стол положить?
OLIGA вне форума  
Old 22.04.2011, 10:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
А зачем замочки вешать?
ды это новомодное(как МНЕ кажется) веяние. там вроде ещё ключи надо выбрасывать в реку. как бы замок не открыть - и любовь навсегда
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:03
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Я всетаки хочу сама рожать,папотерапией занимаемся 2 раза в день-и никаких сдвигов,аааааааааа,что еще сделать,чтоб не успели на стол положить?
Ну у нас апрелятки еще булки пекли, пол торта ели и 1,5 часа на трамвае тряслись
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 10:11
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ого,трамваев у нас нет.И что пол торта помогают?Просто я ночью умяла прилично и ни гу-гу
OLIGA вне форума  
Old 22.04.2011, 10:16
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Ого,трамваев у нас нет.И что пол торта помогают?Просто я ночью умяла прилично и ни гу-гу
Ну одной девочке помогло
А тебе чего гу-гу то? Еще есть время посидеть, ишь какие не терпеливые
Еще апрелята не отстрелялись, а майчата уже в очередь встают
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 10:30
Олеся5818
Гость

Девочки у нас с марганцовкой все нормально, я тоже слышала что ее больше не продают, но когда пришла в аптеку мне спокойно ее продали. А дела я успеваю делать мы же с мужем вместе и поэтому по очереди за ними смотрим. Хотя то что в обычной жизни мы сделали максимум за два дня тут мы делали неделю.

Old 22.04.2011, 10:40
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А какие должны быть видимые?
ну хоть что нибудь:пробка, схватки, воды, опущение живота,затихание ребёнка..
Irrrinka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:42
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Как же замечатено, девочки:все уже совсем близёхонько к рождению своих долгожданных крох!!! Кто то уже совсем скоро повидается со своим малышом!!!
От всей души желаю вам здоровья, счастливых деток и лёгких родов!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка спасибки!!! И тебе я желаю того же!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:49
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Как же замечатено, девочки:все уже совсем близёхонько к рождению своих долгожданных крох!!! Кто то уже совсем скоро повидается со своим малышом!!!
Ириша,спасибки!!!И тебе удачи милая!
OLIGA вне форума  
Old 22.04.2011, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
ну хоть что нибудь:пробка, схватки, воды, опущение живота,затихание ребёнка..
Ну у меня живот уже несколько недель как опущен, ребенок тоже не так активен. Только шейка-то тут причем? А вот первых 3х пунктиков нет. Хотя у мамы у моей пробка отходила за час до родов все 4 раза.
Kolechko вне форума  
Old 22.04.2011, 11:04
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну у меня живот уже несколько недель как опущен, ребенок тоже не так активен. Только шейка-то тут причем? А вот первых 3х пунктиков нет. Хотя у мамы у моей пробка отходила за час до родов все 4 раза.
Да я про шейку и не говорила, хочу узнать причины моей частой тошноты, и мне сказали что это может быть симптомом открытия шейки...(
А тебе уже пора иметь предвестники Хоть какие нить, тем более у некоторых женщин они вообще не проявляются.
Irrrinka вне форума  
Old 22.04.2011, 11:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
ну вот наступило утро и запах серы пропал че за фигня?
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот наш 38-недельный пуз
подросли вы однако со времен последней фотки в розовом пижамо
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А вот и наши красоты

так глазки на кофте прикольно получились! как будто мордочка такая класс
Цитата:
подержим! ты напиши потом кому-нибудь, тут на 1 стр есть телефоны, чтоб мы знали, когда день Х и потом, как родишь! будем поздравлять

девочки, а у вас какая будет анестезия? общая?

Меня в понедельник положат в больницу,все аналиэы я уже сдала,так что думаю 26 прийду и сразу сделают.Анастезию хочу общую,потому как увижу скальпель без анестезии отключусь.Одно смущает-доченьку увижу последняя,так жаба давит,ну да ладно ,главное,чтоб все хорошо прошло и доченька здоровая родилась.
меня бы задушила точно! и я боюсь наркоза. я такой человек, привыкла все контролировать. я должна четко знать, что будет происходить,что буду делать я и быть к этому готовой. а когда меня отключили в наркоз мозг пытался из последних сил сохранять достоинство и не вырубится это была жесть, потому что я понимала, что я ничего сделать не могу, мозг существует как бы отдельно от всего остального. такое чувство беспомощности и страха - не забуду никогда. наверно, примерно такое же чувство когда умираешь но я не умерла, слава Богу
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
просто вчера захотела мужу подарочек сделать:замочек с нашими датами) (дата начала отношений,свадьбы и рождения нашего малышика)
это к рождению малыша? а я так и не придумала, что мужу подарить на др сына. все-таки он старался, делал, потом помогал носить, поможет родить...
Цитата:
так а почему тогда кс, если сама можешь зарожать и не прокесарят?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.04.2011, 11:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это к рождению малыша? а я так и не придумала, что мужу подарить на др сына. все-таки он старался, делал, потом помогал носить, поможет родить...
Я тоже хочу что-нибудь мужу подарить. Недавно ведь на прогулке придумала даже, но вот, пока до дома дошла, забыла. Так еще ко мне пристает, что мне подарить. Я, конечно, мечтаю о сковородочке маленькой, но он говорит, что это не подарок. А больше ничего не хочу. Предлагает золотые сережки, а я как-то к серебру привыкла. Да и есть у меня серьги, которые я не снимаю в принципе. А мужу хочу что-то не дорогое, но такое оригинальное и приятное, чтобы он прямо расплакался.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема