![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот как раз ток хотела написать про фотки ![]() присылай конечно!! Цитата:
![]() у нас ходят!! прям с 6 утра долбят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я незнаю,ноя его видела,лежащим на асфальте,в крови,бледненький такой,симпотичный...мне потом недели 2 он снился...
я не буду,у нас с прошлой пасхи кулич стоит,выкинуть рука не поднимается... Цитата:
а мы на 8..бабушка вообще безстрашная))) а мужа жалко,тем более он неуклюжий,вдовой в 21 год стать не хотелось бы... девочки,я сейчас фотки вам кину,не могу выбрать в чем пойти,чтото из меня шлюха не получатся)) может чего в образ добавить? краситься буду ярко,розовая помада и смоки айз)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() это когда стучат в дверь детишки, открываешь дверь тебе кричат Христос Воскрес! А ты им говоришь Воистину Воскрес!! и должна им дать угощенье! Яйца, куличик, конфетки, печенье, ну в общем что дашь ![]() ![]() ![]() ![]() нееееть ![]() ![]() ![]() у нас седня годовщина со свадьбы 6лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
смотрю окна все обсуждаете-я вчера вымыла свои, жутко на шестом этаже их мыть... Завтра яйки буду красить купила еще наборы для украшения-Паша будет забавлятся. Куличи буду покупать, наверно сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() бедняга, а как он упал??? будет конфеткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кстати я вчера тоже окна намыла, вчера же был чистый четверг! ![]() Вот кстати и зановески постирала, и че сижу надо гладить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай! Сейчас посоветуем тебе что нибудь! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с годовщиной!!! ![]() А также с окончанием фильма и высыпанием! ![]() |
||
![]() |