|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
39 нед |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки! Я вовсе не собиралась писать что на Опарина плохо! Просто Маргаритка расстроилась что его закрывают,вот я и написала свою историю. Филатовка отличный вариант,так как сама там была и знаю про что пишу. А то что и на Опарина таких детей спасают это факт, более того меня убедили оставить ребенка именно там, это мне потом посоветовали филатовку и я не жалею.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я когда вызвала педиатра на патронаж,он даже о такой потологии и не слышал!и еще у нас был запор,я вызвала скорую,чтобы хотябы клизму сделали,приехал врач и сказал-я такого ребенка даже трогать не буду,я могу вас как такси отвести в больницу и всё!и клизму он делпть не умеет сказал! дак о чем здесь говорить! я очень рада и благодарно тому,что на на опарина в поликлиннике наблюдают бесплатно! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=мама светик;3468387]Девочки! Я вовсе не собиралась писать что на Опарина плохо! Просто Маргаритка расстроилась что его закрывают,вот я и написала свою историю. Филатовка отличный вариант,так как сама там была и знаю про что пишу. А то что и на Опарина таких детей спасают это факт, более того меня убедили оставить ребенка именно там, это мне потом посоветовали филатовку и я не жалею.[/QU
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то что врачи постоянно делают такие глаза о__________О меня по началу напрягало! никто не знал про такой диагноз! тоже мне врачи.... так противно,ни черта не знают! единственное у педиатора нашего был один такой случай давно,сейчас у него уже семья и ребенок! говорит вот вы у меня вторые, и обращалась с нами уже как с полноценным человеком, не обращая внимания на шрам...нам даже в филатовке сказали что теперь вы полноценный обычный ребенок, даже не вспоминайте что у вас было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня в 37 нед обнаружили эту потологию,все в шоке были на опарина,как такое можно не увидеть-на месте сердца желудок!а узи делала в он клиник!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вообще кроме магния и витрума ничего не прописывали....и кстати они должны рецепт выписать на бесплатное лекарство! мне один раз так дали.. и я пошла в аптеку с листочком и мне бесплатно дали
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
обще наверно тюбика 3 выпила. И более того, когда лежала на сохранении, кстати по поваду недобора по росту, мне его еще и капали. Честно говоря-эффект нулевой. Но всё равно лучше пей. Пусть маленький будет, но крепкий, это важнее, чем мышечная масса. Я вобще в день такую горсть таблов съедала...жуть...поэтому и KapSu_Lа
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Кстати, девочки, ещё в защиту Опарина, 4., скажу. Я же лежала там на сохранении. Так вот, лежать там - просто санаторий. Палаты 2ух местные, кровати с поднимающимся подголовником с обеих сторон, телек, холодильник, кондёр, душ, туалет, всё супер- пупер, чисто, даже стерильно, полы моют по 3 раза на дню и с улыбкой на лице. Персонал просто супер, с нами, как с родными. Посещение в любое время. Кормёжка как и везде не айс, конечно. Но есть замечательная платная столовка - шв. стол и кафешка с вай фай. Про мировых докторов наук и профессоров я вобще молчу. Так вот, я к тому... что для меня удивительно, правда, что в нашей стране всё это можно получить бесплатно. Я думала, что в наше время такого быть не может. Хоть за это спасибо Путину В.В. и существующей федеральной программе.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, наблюдаюсь я теперь в ЦПСиР. На семейном совете решили не тратить деньги на центр на Опарина, поскольку уверены на 99%, что все равно из за их мойки мы к ним не попадем. Разве что только узи по прежнему там делать. Там и я вижу, что врач смотрит и мужа пускают. В ЦПС, когда узистка узнала, что у нас патология, мужа сразу выгнала. Конечно, если сравнивать эти два центра, то ЦПС проигрывает. В основном по комфортности его посещения. Приехали туда в 12, врач принимает с 15.00, а мы уже третьи в очереди! В этот раз отделались относительно быстро. В 4 часа я уже принялась и мы уехали. А когда были там первый раз, то просидели с 9 утра до 5 вечера. Результат: 5 минут консультации у акушера, узи и минут 10 у генетика. Остальное время - очереди! Бесконечные! В несколько кабинетов сразу! Один человек теряется и все. Такой хаос начинается! За 4 часа там у меня голова квадратная стала. Ладно еще хоть не ругаются, а просто выясняют очередь. |
||
|