![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 джинс ещё как раз- главное чтобы низкие были. платья-сарафаны если только в груди не застёгиваются. с нулевого стал третий) и ещё у меня молозиво не капает а реально течет!!! могу на докорм кого-нибудь взять)) ![]() кстати, вот мой пуз в 28 недель)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что не думай переживать. я на всякий случай бутылочки для смеси куплю. мало ли что! стрёмно только, что ночью всё промакает и утром я как хрюшка вся в пятнах)) нижний новгород) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бутылочки я полюбак куплю. Мало ли надо будет с папой ребенка оставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я , если честно, не особо на молоко расчитываю- вроде у мамы не очень с молоком было.
я сейчас в основном сосредоточилась на родах.. точнее подготовке. хочу расслабиться и перестать мондражировать) кстати, у вас в болталке никто с мужем не собирается рожать? я хочу своего взять с собой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я по поводу самих родов совсем как-то не мандражирую ![]() ![]() ![]() Я полюбак с мужем буду, у нас тут так принято, и я хочу вертикально рожать, на мужа буду спереди опираться, а акушерка с попы ребенка ловит ![]() ![]() И ты своего бери!!!!! Пригодится, не пригодится- так уйдет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Мы вот с мужем сомневаемся будет он или нет. Говорит мол а что мне там делать...Страшно ему. А мне бы очень хотелось. И вообще, в том чтобы дочь в пузик закладывать присутствовал с удовольствием, пускай и в обратном процессе поучаствует
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! неделек поздравляю!я своего спрашиваю-пойдешь со мной рожать.он говорит пойду,но я в этом сомневаюсь.да и ныть при нем буду гораздо сильнее-типа пожалей,ты ж родной.так что я пока не решила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девочки
![]() с недельками вас ![]() блин..в последнее время не могу нормально зайти на сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что извиняйте меня, что так редко появляюсь... ну правда невозможно просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой не пойдет.. да и я сама не взяла бы его ![]() вот даже сейчас сайт сообщение отправляет через раз....и по минуте... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже админу жаловалась на это.сайт тупит аж бесит.как дела??? |
|
![]() |