Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 20:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я написала, что платно, если хочешь, чтобы она на родах присутствовала и принимала участие
а так да. они спец-но обученные для хождения к малышу первые месяцы. это у нас так.
Ну и у нас так Они помогают больше с уходом за малышом, с ГВ, все объясняют, что малышу нужно, но они не спецы в детских болячках, они по уходу больше Ну так педиатр каждый день и не нужен.
на фиг этих акушерок на роды еще деньги платить!
Оказывается первые 3 дня малыш питается за счет собственного жира, молозива выделяется очень мало, ну желудок у них всего 2 мл после рождения, поэтому им хватает и 2 капель, главное прикладывать каждый час. А докармливать ляльку не нужно, у них желудочек малееенький совсем, а потом уже и молочко придет. Это я на курсах узнала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.04.2011, 21:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я думаю, что малыш своё в любом случае возьмёт, так что можно не парится!
мне когда декрет оформляли в жк, я там самая изящная была
судя по другим они родят вот-вот))
я одежду всю добеременную ношу
девочка знакомая с 17 неделями меня уже почти догнала))
но она ест минимум за троих))
А мне добеременная мала, потому что у меня грудная клетка расширилась, ну и пуз все-таки, хоть и не огромный. Просто я до беременности все носила обтягивающее.
Old 21.04.2011, 21:09
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мне добеременная мала, потому что у меня грудная клетка расширилась, ну и пуз все-таки, хоть и не огромный. Просто я до беременности все носила обтягивающее.
я до б ххs носила, сейчас может хs стал.
4 джинс ещё как раз- главное чтобы низкие были.
платья-сарафаны если только в груди не застёгиваются. с нулевого стал третий)
и ещё у меня молозиво не капает а реально течет!!!
могу на докорм кого-нибудь взять))
кстати, вот мой пуз в 28 недель))
TORPEDO вне форума  
Old 21.04.2011, 21:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

ладно.пошла я.то сайт тупит не войдещь,то совсем никто не замечает
капризОлька вне форума  
Old 21.04.2011, 21:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ладно.пошла я.то сайт тупит не войдещь,то совсем никто не замечает
но-но!
я тебе отвечала)
но уже тоже выхожу)
Вилка вне форума  
Old 21.04.2011, 21:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я до б ххs носила, сейчас может хs стал.
4 джинс ещё как раз- главное чтобы низкие были.
платья-сарафаны если только в груди не застёгиваются. с нулевого стал третий)
и ещё у меня молозиво не капает а реально течет!!!
могу на докорм кого-нибудь взять))
кстати, вот мой пуз в 28 недель))
ой ты совсем худышечка ну пузик хороший у меня был xs-s, сейчас m иногда даже покупаю, хотя я себе уже давно ниче не покупаю, все малышухе.
Old 21.04.2011, 21:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня молозива ни капли! На докорм не хотим, хотим мамину сисю
А чего это за город такой NN?
Old 21.04.2011, 21:33
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня молозива ни капли! На докорм не хотим, хотим мамину сисю
А чего это за город такой NN?
и не обязательно что молозиво сейчас должно быть!
так что не думай переживать.
я на всякий случай бутылочки для смеси куплю. мало ли что!
стрёмно только, что ночью всё промакает и утром я как хрюшка вся в пятнах))
нижний новгород)
TORPEDO вне форума  
Old 21.04.2011, 21:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не обязательно что молозиво сейчас должно быть!
так что не думай переживать.
я на всякий случай бутылочки для смеси куплю. мало ли что!
стрёмно только, что ночью всё промакает и утром я как хрюшка вся в пятнах))
нижний новгород)
зато кормежка твоему малышу обеспечена
бутылочки я полюбак куплю. Мало ли надо будет с папой ребенка оставить
Old 21.04.2011, 22:05
TORPEDO
Мама-умница

я , если честно, не особо на молоко расчитываю- вроде у мамы не очень с молоком было.
я сейчас в основном сосредоточилась на родах.. точнее подготовке. хочу расслабиться и перестать мондражировать)
кстати, у вас в болталке никто с мужем не собирается рожать?
я хочу своего взять с собой))
TORPEDO вне форума  
Old 21.04.2011, 23:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я , если честно, не особо на молоко расчитываю- вроде у мамы не очень с молоком было.
я сейчас в основном сосредоточилась на родах.. точнее подготовке. хочу расслабиться и перестать мондражировать)
кстати, у вас в болталке никто с мужем не собирается рожать?
я хочу своего взять с собой))
А у моей наоборот было кучу, а у меня все молозива нет, мож это не связано
Я по поводу самих родов совсем как-то не мандражирую Но у меня столько запаров в моей беременной голове, так что я парюсь за другое, мне лишь бы доносить до срока, чтобы малыш головой вниз лежал и вес хороший набрал Я наоборот так июля жду Пока даже настроена без эпидурала.
Я полюбак с мужем буду, у нас тут так принято, и я хочу вертикально рожать, на мужа буду спереди опираться, а акушерка с попы ребенка ловит Да и муж вообще как поддержка, без него не поеду
И ты своего бери!!!!! Пригодится, не пригодится- так уйдет!
Old 22.04.2011, 11:41
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Приветик) Мы вот с мужем сомневаемся будет он или нет. Говорит мол а что мне там делать...Страшно ему. А мне бы очень хотелось. И вообще, в том чтобы дочь в пузик закладывать присутствовал с удовольствием, пускай и в обратном процессе поучаствует
Miay вне форума  
Old 22.04.2011, 12:10
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!всех неделек с неделькой..а я своего на роды брать не хочу и не буду.он и сам не за что ни пойдёт со мной на роды.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:14
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

привет!!! неделек поздравляю!я своего спрашиваю-пойдешь со мной рожать.он говорит пойду,но я в этом сомневаюсь.да и ныть при нем буду гораздо сильнее-типа пожалей,ты ж родной.так что я пока не решила
капризОлька вне форума  
Old 22.04.2011, 12:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем девочки
с недельками вас

блин..в последнее время не могу нормально зайти на сайт то ли у меня инет тупит.. то ли сайт....прям бесит только процитируешь всё что хотела и напишешь кучу всего, как этот сайт, прям как назло виснет и выдает ошибку!!!!!!!!!!!!

так что извиняйте меня, что так редко появляюсь... ну правда невозможно просто
olyavokhmina вне форума  
Old 22.04.2011, 12:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет!!! неделек поздравляю!я своего спрашиваю-пойдешь со мной рожать.он говорит пойду,но я в этом сомневаюсь.да и ныть при нем буду гораздо сильнее-типа пожалей,ты ж родной.так что я пока не решила
приветик Оль))
а мой не пойдет.. да и я сама не взяла бы его

вот даже сейчас сайт сообщение отправляет через раз....и по минуте...
olyavokhmina вне форума  
Old 22.04.2011, 12:18
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем девочки
с недельками вас

блин..в последнее время не могу нормально зайти на сайт то ли у меня инет тупит.. то ли сайт....прям бесит только процитируешь всё что хотела и напишешь кучу всего, как этот сайт, прям как назло виснет и выдает ошибку!!!!!!!!!!!!

так что извиняйте меня, что так редко появляюсь... ну правда невозможно просто
привет
я уже админу жаловалась на это.сайт тупит аж бесит.как дела???
капризОлька вне форума  
Old 22.04.2011, 12:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветек! неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:20
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счёт сайта это точно.тупит пострашному.ужас.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется мужчины у нас нежные и впечатлительные, поэтому брать их не стоит
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема