![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о! хороший способ мужа с работы домой пораньше приглашать ![]() у нас уже давно романтика не было((( только он и я ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
кудри сделаю)) ботфорты только на плоском каблуке((( Цитата:
у нас тоже такого давно не было,все время бабушка дома,а тихо я не люблю)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куличик куплю небольшой и яички украшу. Особенно есть некому, но потом салатик какой-нибудь сделаю. Да, магазин мне понравился : быстрая доставка, всего 60р по М, можно даже в этот же день, если до 12 заказать . И выбор больше, мне больше понравился,чем Озон ![]() Маша! Страстная неделя!!! Вы что творите? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
туфли на высоком каблуке)) юбку можно подтянуть,она может быть меньше трусов)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с утра ходили в поликлинику,манту смотрели нашу,все ок
пока ждали врача,примерно 30 минут,познакомились с мальчиком,он нас на 1 день младше)))Никита.такой хорошенький)))) а моя то,Марфушка ![]() ![]() пипец девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля - роковая женщина, похитительница сердец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы в центре развития постоянно к мальчикам липнем. Мне уже неудобно становится... Еще и преподавательница заметила, говорит, что то вас рано мальчики стали интересовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девоньки надо заказать вот такую штуку..Сашке именно на нее денежку подарили на ДР. какая лучше?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |