Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 12:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,приветики)))) Всё пропустила,вчера весь день,как электровеник по дому крутилась,и ещё гуляли 2 раза по 2,5 часа.

Всех деток с достижениями! Сейчас постараюсь хоть немножко вас почитать, Мотя у компа вообще сидеть не даёт,разучился один играть хоть немножко((
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 12:08
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибочки

Молодец Дашуля

Высылать можешь сейчас или позже, смотри сама.
Спасибо! Да молодец,только делать ничего недает-вот пока спит я убираюсь ,в компе малость посижу , а так даж готовить с ней не могу , в нужную комнату и то побыренькому))Больно возраст сейчас у них требовательный -хорошо у кого бабушки дедушки!
Моша вне форума  
Old 22.04.2011, 12:12
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ага. все уложила фух. С 8 утра развлекаемся. Зубы похоже 7,8 лезут
у нас тож 7 и 8лезут- жду уж вылезли бы , да хоть поспокойней будет,

кстате вспоминала как у старшей лезли - не помню ) в сравнении она у меня вообще была мега не проблематичная))) сейчас понимаю)))
Моша вне форума  
Old 22.04.2011, 12:15
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

тут кроватки откопала ..может кто уже кидал ссылку ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Практичненько правда цена на мой взгляд пушистая))))
Моша вне форума  
Old 22.04.2011, 12:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я уже взорвалась и сейчас на улицу собираемся, как проснулась всё ходит и ноет я уже больше не могу
Yle4k@ вне форума  
Old 22.04.2011, 12:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки, чуть-чуть почитала...
Алесь,да уж,подарок замечательный вам забацали свёкры))
Юль, а вот вам прям действительно офигительный!!!!
Маша мл., с покупками Егорке машинок) А нам на мол кухне подарили в подарок журнал счастливые родители,пробник подгузов хагис и ростомер. Хочу купить двусторонний скотч и приклеить.
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 12:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А я уже взорвалась и сейчас на улицу собираемся, как проснулась всё ходит и ноет я уже больше не могу
А я думала,когда мой ходить начнёт,то ныть перестанет ты разбила мою надежду
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 12:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я думала,когда мой ходить начнёт,то ныть перестанет ты разбила мою надежду
ха-ха...
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 12:29
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

ох,проснулись....всем удачного дня
Моша вне форума  
Old 22.04.2011, 12:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, любимые приветик!!!

Спасибо всем за поздравления!!! машинки Егору правда очень понравились!!!! вижит от удовольствия, как они ездят и детальки кузова шевелятся!!!

Машуль, кинь ссылку на них, может кому понравятся тоже! я вообще их в ашане купила по 100р.

Всех деток с достижениями! каждый день, новые открытия!!!!!!

У нас Егор как ходить начал, в целом ныть меньше не стал, но мы не обращаем внимания, разрешаем веде ходить, всё открывать, что захочется! и он тогда спокойнее, занят делом!!!

я сегодня хоть домой к 6-ти поеду, а не позже, будем с мамой яйца красить и куличики готовить!
fxmalishka вне форума  
Old 22.04.2011, 12:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха...
Что и ты опровергла моё убеждение?

Маша мл.,вы молодцы,а я кулич всё-таки покупать буду,а так хотела приготовить,но не успела купить форму,некоторые в кастрюльке пекут,но я не уверена,что мои кастрюли можно в духовку
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 12:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 12:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маша мл.,вы молодцы,а я кулич всё-таки покупать буду,а так хотела приготовить,но не успела купить форму,некоторые в кастрюльке пекут,но я не уверена,что мои кастрюли можно в духовку
Ещё хлеще, но главное найти чем занять. А по мне так это проблематично - особенно дома, на улице мне с ним как-то проще, хотя может ребенок ещё сам по себе спокойный

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
У нас уже день Привет
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 12:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!! но мы не именно куличи будем делать..., слишком тесто сложное..., мы сделаем кексы с изюмом, ну, и сверху присыпку.
fxmalishka вне форума  
Old 22.04.2011, 12:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,у вас +2 часа! а я обед готовлю!

старшие на кружок пошли,муж отчёт в библиотеке пишет,ну а я дома с Одэей!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 12:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, кинь ссылку на них, может кому понравятся тоже! я вообще их в ашане купила по 100р.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2011, 12:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё хлеще, но главное найти чем занять. А по мне так это проблематично - особенно дома, на улице мне с ним как-то проще, хотя может ребенок ещё сам по себе спокойный
А у меня на улице,если без настроения,то тоже будет недоволен,вчера первую гулянку проспал 2 часа,а на второй бубукал...то и дело его чем-то отвлекала,то это дам,то другое
Вы теперь ходите на улице?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! но мы не именно куличи будем делать..., слишком тесто сложное..., мы сделаем кексы с изюмом, ну, и сверху присыпку.
Ну и правильно,для меня вообще рецепт не важен. А ещё покупные куличи (кроме итальянских и др. подороже) сохнут на второй день,мне такие не нра((( А свой вкуснее)))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всё налюбоваться на бандану ваше не могу))) Не видела таких что-то в продаже...
А на улице,девочки,вы уже перешли на более тонкие шапки? Я хотела одеть ему потоньше без завязочек,но у меня нервы на пределе были, постоянно перекручивается,то на глаз,то ухо откроется
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 13:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня на улице,если без настроения,то тоже будет недоволен,вчера первую гулянку проспал 2 часа,а на второй бубукал...то и дело его чем-то отвлекала,то это дам,то другое
Да ходим, за ручку пока, я не отпускаю. На качелях катаемся, игрушки у деток забираем (надо будет свои прикупить -зато видно, что ребенку интересно). Хотя чужое всегда интереснее. А ну и земле готовы ковыряться
Он у меня вчера и рано встал и видимо утомился на улице, потом в коляску посадила и уснул
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 13:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и правильно,для меня вообще рецепт не важен. А ещё покупные куличи (кроме итальянских и др. подороже) сохнут на второй день,мне такие не нра((( А свой вкуснее)))

А на улице,девочки,вы уже перешли на более тонкие шапки? Я хотела одеть ему потоньше без завязочек,но у меня нервы на пределе были, постоянно перекручивается,то на глаз,то ухо откроется
вот и мы решили, что лучше сделаем просто кексы, но сами! а покупные, я не умею выбирать, вечно какую-нить хрень возьму, в тмо году купили ,т.к. работали и готовить было некогда, и что, я даже кусочек не съела..., так и простоял..., потом уже голубям раскрошили...

я тоже эти машинки случайно увидела, они не приметные!
Кстати, Марусь, вы в Вегас, как-нить приедите? давайте вместе погуляем!

я достала уже потоньше шапку, завязочки там есть, но тоже то на глаза съезжает почему-то, то на бок...., но ещё не гуляла с ним в этой шапке, мама только..., вот в понедельник посмотрю как с ней.
fxmalishka вне форума  
Old 22.04.2011, 13:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Марусь, бандану в Дочках-Сыночках покупала.

Мы не перешли пока, ветер еще прохладный. Тоже боюсь, вдруг ухо откроется, а я не замечу сразу. Пока в этой ходим, с кошкой которая. Хотя сегодня, наверное, вязаную одену.
Maryana вне форума  
Закрытая тема