![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы теперь ходите на улице? Цитата:
Всё налюбоваться на бандану ваше не могу))) Не видела таких что-то в продаже... А на улице,девочки,вы уже перешли на более тонкие шапки? Я хотела одеть ему потоньше без завязочек,но у меня нервы на пределе были, постоянно перекручивается,то на глаз,то ухо откроется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он у меня вчера и рано встал и видимо утомился на улице, потом в коляску посадила и уснул |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже эти машинки случайно увидела, они не приметные! Кстати, Марусь, вы в Вегас, как-нить приедите? давайте вместе погуляем! я достала уже потоньше шапку, завязочки там есть, но тоже то на глаза съезжает почему-то, то на бок...., но ещё не гуляла с ним в этой шапке, мама только..., вот в понедельник посмотрю как с ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не перешли пока, ветер еще прохладный. Тоже боюсь, вдруг ухо откроется, а я не замечу сразу. Пока в этой ходим, с кошкой которая. Хотя сегодня, наверное, вязаную одену. |
|
![]() |