|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро будет полегче!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас по ходу выяснилась проблема: это аллергия. По всему телу. Подозреваем местную воду (у нас не центральная, а из местной котельной), у меня тоже на руке подобное пятно вылезло. Второй день не мою, а салфетками подтираю ее, посмотрим... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,мы вот уже почти неделю как на дневной сон сами засыпаем,без меня!!!но с соской!!!сам уходит в комнату-ложится и засыпает!!!ТТТ!!!а вот на ночь не получается пока-он за мной идет...играться начинает... и еще мы седня гуляли ночью..с пол-шестог7о утра до 7..в 7.30 подъем у меня-кашу варить..бай хочу!!! РОДИТЬ ХОЧУ УЖЕ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я в шоке! редко появляюсь, на улице торчим днями...да и уборка эта, чтоб её! так как увидела твой срок - офигела, мягко говоря! как же время летит! кажется только с первым ходила!!! оооой!!!! я вот тож непротив бы второго, но порой как гляну на этого вертолёта, ни минуты покоя, и думаю, а как же с ними справляться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем
![]() девочки вот хочу посоветоваться! 30 числа идём на свадьбу друга, в чём пойти? только сразу предупреждаю, чтоб вы представить могли: оба платья блестят, на чёрном - такие интересные финтиклюшки маленькие, такое ощущение что камушки, и переливаются здорово, лифчик там белый,ну это так просто мерила, буду или с чёрным или без шлейки, а синее, тож переливается, там ткань такая блискучая, синими и зеленоватыми оттенками. ну естественно на голове тож чёт нормальное будет. и тут качество галимое фоткалась телефоном, так что извиняйте!)) http://s50.radikal.ru/i129/1104/1c/dc6910e13621.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1104/d2/c9f5f425da5d.jpg |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это разве ночью, это утро У нас так каждое утро: в пол шестого Тимка просыпается сисю пососать, потом пока заснёт уже 6.10, а в 6.20 мне на работу вставать...ТОЖЕ ХОЧУ БАЙ!!! А у тебя сейчас ещё и доча появиться, ну ничего, желаю тебе, чтоб доча спала всю ночь и просыпалась только утром... Походи ещё немного, потом столько забот, ты же всё помнишь!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Дарьюшка, мне понравилось больше второе, которое с обеими лямками... Первое тоже красивое, но фасон избитый, я в декабре тож на свадьбе была и в таком фасоне пришло пять девушек...
В том числе и Я!!! Поэтому я выбрала второе, и во втором у тебя твои красивые ножки побольше открыты... НО! Если выберишь первое, то есть в продаже красивые лямки ( и просто металлические, и со стразами и какие хошь под платье...) красиво смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже второе больше понравилось)
А камистад гель меня спасал несколько раз, когда у нас зубы шли, ттт позади!!! Хоть с этим все, просыпаемся мы в 7 - 7:30, ну то есть начинается возня с 5ти утра, но спит все таки, я каждый раз мысленно его прошу ну поспиии еще немного! Ех, мы пока спать с титей ложимся если дома и днем и на ночь, сам не ложиться. Второй день подряд ложку забирает у меня и не фига не ест, только барабанит, но пару раз пытался что-то донести до рта)) Вот. Погода налаживается, хорошоо))) купила ему мячик такой с рожками, в детях увидела и купила. Насоса не было пришлось как шарик надувать. Такой прикольный. Блин, только написала про него, как бедный мой пупс с него навернулся. Еще я там велик присмотрела, там они не дорогие в пределах 2ух тысяч. Правда без зонтиков, но зато крепление вроде бы надежные и все остальное мне нравится, надо теперь эти 2000 найти)) и померить с Костяном вилик) |
|
|