![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а тут курточка и штанишки,тепленькие,как раз наверно по такой погоде |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб))))курточка от деми комбезика уже совсем впритык)но ничего, уже эту весну отбегаем
а ,еще прикол сегодня - забежала в супермаркет, детей на улице оставила, купила по мелочи чего на праздник не хватает, среди прочего - вина бутылочку) мне на кассе продавец попросила предъявить документ о том, что мне уже есть 18 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо,в сумке паспорт был, все-таки продали)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я постоянно только с паспортом покупаю сигареты и алкоголь! даже если с коляской стою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра такой насыщенный день -как всегда, куча готовки. РАдует,что хотя бы сегодня ничего нельзя делать - страстная пятница. Вот думаю,может проникнуться и пересмотреть "Страсти Христовы" ![]() очень классный фильм от режиссера Мела Гибсона, только очень жестокий и кровавый....но Моника Белуччи там хороша) смотрели?как впечатления? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то как то брррр... |
|
![]() |