Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мне писать не больно сразу было, я сама наверное потому что швы ближе к попе,а вот какать..

дам-с, наши сиськи оказыться тоже хотят выпендрится и быть индивидуальными у меня вот одна больше другая меньше стала..причем разница не вооруженным глазом заметна

а моя как начнет сосать и от жадности давится аж ..потом откашляться не может по 5 минут бедолага...а один раз ест одну сисю,а из второй струйка бежит,я мужу говорю Чего добру пропадать!Хочешь? а она как завизжит с соском во рту... типа Все мое, не троньте

мы купим кулич завтра, а для яиц я термо наклейки купила..завтра тож клеить буду зато бабушка пасху творожную будет сама делать

у меня так же с пописами-покаками

а я сама пасху сделаю! В прошлом году какой-то рецепт вычитала, вобщем не думала, что творог может быть настолько вкусным, так что забацаю. Точнее, я раньше её никогда не делала, поэтому мож она по определению вкусная должна быть
Яйца со Славкой седня красить бум, перепелиные, они такие симпотиШные получаются
Бузя вне форума  
Old 22.04.2011, 11:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю Майечку с 1 месяцем!!
goldy88 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:04
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

у меня так же с пописами-покаками

а я сама пасху сделаю! В прошлом году какой-то рецепт вычитала, вобщем не думала, что творог может быть настолько вкусным, так что забацаю. Точнее, я раньше её никогда не делала, поэтому мож она по определению вкусная должна быть
Яйца со Славкой седня красить бум, перепелиные, они такие симпотиШные получаются
я тоже никогда не делала сама..только ела а бабуля там чет вымачивает как то творог..мне кажется муторно так
здорово с помошником красить яйца мы через пару лет тоже будем
goldy88 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,а у Дашеньки волос на голове много?? я то я посмотрела например на Майечкину фотку-у нее такая стрижка уже модная..мы по сравнению с ней лысые
goldy88 вне форума  
Old 22.04.2011, 15:13
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
А мы к вам перебираемся!!! Сегодня вот гулять ходили))) так классно!
Wookie вне форума  
Old 22.04.2011, 15:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ален, микролакс попробуй
микроклизьмочки
мне помогла один раз
а то потом кирпичами будешь ходить, попа порвёццо((
ее можно и беременным и кормящим
там мини доза вобще
зато прям сразу эффект

мы опять выспались )))))
я прям огурцом
кто куличи напек? я тока сегодня буду печь))
блин яйца красить нечем.... луковой шелухи нема((((((((

всем привет

Ленусин, Майю с первой серьезной датой! 1 месяц ё-моё!
вот ведь время быстро идет)))

Присоединяюсь к поздравлениям))))первая серьезная дата)))

Юль, мы тоже сегодня выспались))) 3-ю ночь))) урааа))) я приноровилась кормить не включая свет (перед этим шастала все время...), с утра проснулись, у сынки моська вся в молоке

Куличи я печь не буду...Бабуля нам священные передаст))))

Цитата:
а я тоже скучаю по мужу,хоть и на одном диване спим
блин,когда уже там можно мужу уж невтерпеж..а мне и хочется и стремно..
Вроде через месяц можно...Блин, вообще страшно...серьезно...если в туалет страшно сходить, то с секасом вообще...)))
У меня тоже муж каждый день спрашивает, ну когда уже можно, нууу кооогдаааа)))))

Девчонки, слушайте, а кто что ест? у меня такое ощущение, что вообще ничего нельзя...Я ем с утра творог и днем каши разные с мясом на пару сваренном...Уже тошнит...

Мы сегодня в собес сходили, оформили все, сказали нам через месяц приходить примерно, за картой...)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.04.2011, 15:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы к вам перебираемся!!! Сегодня вот гулять ходили))) так классно!
Приветик)))
Уже гулять?))) Нам только на 10 день сказали, что можно...Погодка класс сегодня))) я на коляске капюшон даже отвернула, чтоб моську под солнышко подставить)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.04.2011, 16:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям))))первая серьезная дата)))

Юль, мы тоже сегодня выспались))) 3-ю ночь))) урааа))) я приноровилась кормить не включая свет (перед этим шастала все время...), с утра проснулись, у сынки моська вся в молоке

Куличи я печь не буду...Бабуля нам священные передаст))))

Вроде через месяц можно...Блин, вообще страшно...серьезно...если в туалет страшно сходить, то с секасом вообще...)))
У меня тоже муж каждый день спрашивает, ну когда уже можно, нууу кооогдаааа)))))

Девчонки, слушайте, а кто что ест? у меня такое ощущение, что вообще ничего нельзя...Я ем с утра творог и днем каши разные с мясом на пару сваренном...Уже тошнит...

Мы сегодня в собес сходили, оформили все, сказали нам через месяц приходить примерно, за картой...)))
молодцы что оформили все

а я ем все по чуть чуть...счас вот беляши ем бабушка только сделала..
Цитата:
Приветик)))
Уже гулять?))) Нам только на 10 день сказали, что можно...Погодка класс сегодня))) я на коляске капюшон даже отвернула, чтоб моську под солнышко подставить)))
мы тоже счас пришли с прогулки..позагорали немножко
и с первого дня от выписки гуляли
goldy88 вне форума  
Old 22.04.2011, 17:12
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
присоединяемся к поздравлениям Майечке=)
у меня левая грудь вообще отваливается... никаких видимых повреждений нет, а болит - жуть... а правая ничего так... мы начинаем потихоньку в кроватку свою возвращаться... по крайней мере вчера вечером засыпали там и сегодня утром я ее переложила тоже в кровать... она конечно немного не довольна, но вечером заснула... а днем начала хныкать - я ее взяла на руки, положила себе на грудь - так она быренько заснула с таким невинным видом - типа, ну если вы совсем уроды, то переложите меня, а если нормальные люди - так я вам не мешаю, правда?=)
4udik вне форума  
Old 22.04.2011, 17:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
присоединяемся к поздравлениям Майечке=)
у меня левая грудь вообще отваливается... никаких видимых повреждений нет, а болит - жуть... а правая ничего так... мы начинаем потихоньку в кроватку свою возвращаться... по крайней мере вчера вечером засыпали там и сегодня утром я ее переложила тоже в кровать... она конечно немного не довольна, но вечером заснула... а днем начала хныкать - я ее взяла на руки, положила себе на грудь - так она быренько заснула с таким невинным видом - типа, ну если вы совсем уроды, то переложите меня, а если нормальные люди - так я вам не мешаю, правда?=)
везет вам а у меня муж хочет,чтоб она в кроватке спала ночью..все время говорит,что мы не выгоним ее потом,решит что это ее диван а я ему отвечаю..ну значит мы в ее кроватку переедем пусть спит на диване себе..
вообще конечно с одной стороны хочется выспаться и все такое,но мне вот например некомфортно самой,когда ее рядышком нет..все таки 9 месяцев с ней вместе спали
goldy88 вне форума  
Old 22.04.2011, 17:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем кого не видела )))
а я когда своей грудь даю, у меня напор очень сильный она начинает не то что захлебываться, но не успевает глотать и отпускает и молоко такое прям по лицу ей и по волосам
пипень
а она лежит и улыбается еще одной стороной рта
типа "жизнь хороша!"

я че-та сегодня чувствую себя не важно
видимо от давления
даже муж приезжал с работы (((
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 17:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет вам а у меня муж хочет,чтоб она в кроватке спала ночью..все время говорит,что мы не выгоним ее потом,решит что это ее диван а я ему отвечаю..ну значит мы в ее кроватку переедем пусть спит на диване себе..
вообще конечно с одной стороны хочется выспаться и все такое,но мне вот например некомфортно самой,когда ее рядышком нет..все таки 9 месяцев с ней вместе спали
мой тоже так говорит... а я ему отвечаю что во-первых у меня нет сил вставать по 10 раз за ночь, и если он хочет чтоб она спала отдельно пускай сам встает менять ей памперсы, а я буду вставать ее кормить, на что он мне отвечает что "он не слышит как она плачет ночью", я ему обещаю что разбужу его и на этом наши баталии заканчиваются, но днем я все-таки стараюсь класть ее спать в кровать...
4udik вне форума  
Old 22.04.2011, 17:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нам после кесарева 2 мес сказали секса низя
но мне че-та ваще не хочеццо
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 17:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже просекла что на руках хорошо
и недовольно кряхтит в кроватке
но я кремень
нафик
а еще вы знаете че хотела сказать
мне кажется Катька у меня по сравнению со старшей ессна другая
ну она гуляет больше и взгляд ее....
карочи дело не в том, что другая
мне кажеться она больше понимает для своего возраста и взгляд более осмысленный
у старшей месяца три наверно был взгляд как у нло-шника)))
а эта так смотрит на меня
будто щас че-нить скажет
карочи .... блин даже не знаю че добавить
наверно меня глючит)))
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 17:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Цитата:
моя тоже просекла что на руках хорошо
и недовольно кряхтит в кроватке
но я кремень
нафик
а еще вы знаете че хотела сказать
мне кажется Катька у меня по сравнению со старшей ессна другая
ну она гуляет больше и взгляд ее....
карочи дело не в том, что другая
мне кажеться она больше понимает для своего возраста и взгляд более осмысленный
у старшей месяца три наверно был взгляд как у нло-шника)))
будто щас че-нить скажет
наверно меня глючит)))
Юль, тебя не глючит точно, по фотке Катя у тебя и правда взрослая с осмысленным взглядом. Кстати мой тоже смотреть так стал внимательно, блин взгляд такой не младенческий прямо.
Сегодня маман моя в гостях была, говорит сын стал вылитый старший сынок, а я и правда смотрю он так похож становится на Даньку, а уж когда орет так вообще моська вылитая.
Нашему нравится тоже на кровати у нас тусить, стараюсь его в своей кровати держать, но кормлю на кровати и он засыпает так сладко, не хочется перекладывать порой, а то сразу сисю ищет.
tlv1977 вне форума  
Old 22.04.2011, 18:01
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Оль,а у Дашеньки волос на голове много?? я то я посмотрела например на Майечкину фотку-у нее такая стрижка уже модная..мы по сравнению с ней лысые
много черных, но у Майечки больше
Цитата:

вообще 6-8 недель официально для секса табу а так - по обстоятельствам. мы через 5 недель начали в прошлый раз, выделения были 35 дней - вот так и вышло...

поздравляю с удачным походом в собес!

ну почему ничего нельзя, а супы без белокочанной капусты, брокколи, цветную капусту, картошку, яблоко зеленое запеченое - это вообще стандартный набор.
Я тож понемногу разного ем.
Но вот шоколадные сырки и компот с апельсином все же больше не буду...
Цитата:
привет всем кого не видела )))
а я когда своей грудь даю, у меня напор очень сильный она начинает не то что захлебываться, но не успевает глотать и отпускает и молоко такое прям по лицу ей и по волосам
пипень
а она лежит и улыбается еще одной стороной рта
типа "жизнь хороша!"

я че-та сегодня чувствую себя не важно
видимо от давления
даже муж приезжал с работы (((
у нас так же с молоком и поеданием его

у меня сегодня че-то всю ночь башка болела, с утра еще больше...
Цитата:
но мне че-та ваще не хочеццо
ага... и мне...
Цитата:
будто щас че-нить скажет
наверно меня глючит)))
а мне все кажется, что Дашка еду мою может есть
ну вот такое ощущение, что дашь ложку - она откроет рот и съест!
Бузя вне форума  
Old 22.04.2011, 18:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки у меня дочь стучит ручкой по погремушке и крутит колесико на ней!во даёт
goldy88 вне форума  
Old 22.04.2011, 18:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а мне все кажется, что Дашка еду мою может есть
ну вот такое ощущение, что дашь ложку - она откроет рот и съест!
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 18:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня дочь стучит ручкой по погремушке и крутит колесико на ней!во даёт
ого! Агнишка продвинутая девчонка

у нас при мытье попы-писи под краном каждый раз одна и та же история На раковине стоит флакончик с жидким мылом, Дашка его ногами пинает, причем с одного пинка он улетает в дальний угол ванны
Бузя вне форума  
Old 22.04.2011, 18:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы попроще мы каждый раз после ванны какаем огромную кучу
freken вне форума  
Закрытая тема