Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 16:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну воть я села и никого неть..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тута...и София спит на руках..устала я сегодня ее таскать...но когда у нее температура она всегда так себя ведет
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 16:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я тута...и София спит на руках..устала я сегодня ее таскать...но когда у нее температура она всегда так себя ведет
маленькие вы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь а как у вас там с погодкой?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще что хотела спросить, если мне не изменяет память, то Назар в этом году в первый класс да? у вас как выпускной в саду будет? или вы в сад уже не ходите?? может я напутала чего
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я к вам) Петю уложила, балкон открыла, дома свежо.. красота,.. я к компу, пивасик открыла, у мужа в холодильнике заначка была... пока комп не отберут я с вами))
умничка, так и надо, хоть иногда делать себе приятное...
девочки, а я подумала как-то дам еще одну возможность исправиться, в общем я так ждала этого праздника, все сдерживала себя что б не начать раньше времени уборку, хотелось чтоб прям в саму пасху все сверкало, а из-за него получается что ничего не сделала, т.к всю эту неделю баставала, ничего не убирала, кушать не готовила, а сейчас что-то подумала, а почему я должна уезжать, лишать себя и Вовика праздника, в общем пошла купила пасок, сейчас варю яйца, красить буду, поставила пиццу печься, сварила зеленный борщ, пюре, сейчас еще мясо потушу с грибами, салатик из огурчиков с помидорками порежу и окно на кухне вымою и посмотрю на его поведение, вчера он кстати, цветы принес и мои любимые чипсы, но я все равно на него если честно гнала и грубила...
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 16:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

помните писала что собирали у нас на выпускной по 3200? так вот решили что у детей будет просто тожественная часть, и чаепитие в классе.. цветы учителям, и по энциклопедии детям, вот или я отсталая но если в классе 30 учеников, это же больше 80 000, это что на книжки и цветы??? не круто??? я вот в шоке, хотели же аниматоров детям... сказали денег не хватает..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
маленькие вы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь а как у вас там с погодкой?
Погодка у нас сегодня очень хорошая))

Цитата:
Еще что хотела спросить, если мне не изменяет память, то Назар в этом году в первый класс да? у вас как выпускной в саду будет? или вы в сад уже не ходите?? может я напутала чего
Все правильно Назар идет в первый класс,сейчас готовимся к выпускному..хотели фраки что бы у мальчиков были так у нас там некоторые мамашки забраковали,теперь будут просто в нарядном
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 16:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки, а я подумала как-то дам еще одну возможность исправиться, в общем я так ждала этого праздника, все сдерживала себя что б не начать раньше времени уборку, хотелось чтоб прям в саму пасху все сверкало, а из-за него получается что ничего не сделала, т.к всю эту неделю баставала, ничего не убирала, кушать не готовила, а сейчас что-то подумала, а почему я должна уезжать, лишать себя и Вовика праздника, в общем пошла купила пасок, сейчас варю яйца, красить буду, поставила пиццу печься, сварила зеленный борщ, пюре, сейчас еще мясо потушу с грибами, салатик из огурчиков с помидорками порежу и окно на кухне вымою и посмотрю на его поведение, вчера он кстати, цветы принес и мои любимые чипсы, но я все равно на него если честно гнала и грубила...
ну вот цветы это уже хорошо, может осознал но признать себя виноватым не может?
прощать надо.. дай еще шанс в самом деле.. думаю что н сам перетрухал что тебя может потерять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я искренне буду рада за вас если помиритесь... семья это самое главное..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
помните писала что собирали у нас на выпускной по 3200? так вот решили что у детей будет просто тожественная часть, и чаепитие в классе.. цветы учителям, и по энциклопедии детям, вот или я отсталая но если в классе 30 учеников, это же больше 80 000, это что на книжки и цветы??? не круто??? я вот в шоке, хотели же аниматоров детям... сказали денег не хватает..
У нас будет торжественная часть,потом детки пообедают и их уложат спать...так решили,а пока у детей будет тихий час ,родители себе накроют стол,потом заказали аниматоров:мыльные пузыри,детское представление с конкурсами и детская дискотека а дальше пузыри,прощание,слезы,сопли...и все....кстати про энцыклопедии..у нас сказали что это пройденый этап,хотя мне нравится ,будут дарить большие-большие пеналы.....пишу одной рукой
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 16:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Погодка у нас сегодня очень хорошая))

Все правильно Назар идет в первый класс,сейчас готовимся к выпускному..хотели фраки что бы у мальчиков были так у нас там некоторые мамашки забраковали,теперь будут просто в нарядном
сколько у тебя праздников вот ты наверное закружилась с этими заботами))
а я Катюхе еще платье не купила, нет у нас денег пока...
Ты ж потом похвастайся фотками) Когда у вас выпускной?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас будет торжественная часть,потом детки пообедают и их уложат спать...так решили,а пока у детей будет тихий час ,родители себе накроют стол,потом заказали аниматоров:мыльные пузыри,детское представление с конкурсами и детская дискотека а дальше пузыри,прощание,слезы,сопли...и все....кстати про энцыклопедии..у нас сказали что это пройденый этап,хотя мне нравится ,будут дарить большие-большие пеналы.....пишу одной рукой
вот и у нас этих энциклопедий(( целый шкаф..
просто чего я возмущаюсь, тут агитирует в инете выпускной на теплоходе , легкий фуршет, аниматоры, Москва река 1600 с чел !!!!
а мы за 3200 в классе чаю попьем.. помоему ушли не туда наши денежки..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сколько у тебя праздников вот ты наверное закружилась с этими заботами))
а я Катюхе еще платье не купила, нет у нас денег пока...
Ты ж потом похвастайся фотками) Когда у вас выпускной?
Конечно похвастаюсь,20 мая
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 17:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ну болтушки...наболтали то сколько...пойду перечитаю, если удаться

Всем ПривеТ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 17:07
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, хочешь ручкой от мясорубки? Я МОЖУ

Быстро помирились и забыли о мымре!Не всегда нужны слова,достаточно действий(чаще всего все наоборот бывает). Вот придет папка ваш, обнимите его и поцелуйте, Пасха ведь на носу и вот увидишь он оценит! Все будет у вас хорошо!
bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 17:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Маш, хочешь ручкой от мясорубки? Я МОЖУ

Быстро помирились и забыли о мымре!Не всегда нужны слова,достаточно действий(чаще всего все наоборот бывает). Вот придет папка ваш, обнимите его и поцелуйте, Пасха ведь на носу и вот увидишь он оценит! Все будет у вас хорошо!
Нина согласна с тобой на все 100%,Маш ты читала о том как поругались двое...я кстати это для тебя выставила,что бы ты помирилась с мужем,тем более он делает попытки для этого...
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 17:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да понимаю я девочки, не такой я бесчувственный зверь, но получается что я перешагиваю через себя, прощая его, а он как сидел в одноклассниках так и сидит, т.е что ему мешает завтра опять начать переписываться с ней и другими?
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 17:28
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не перешагиваешь ты через себя, ты через мымру эту перешагиваешь! Забудь как страшный сон!Если вы ему дороги он должен все понять!
bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 17:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да понимаю я девочки, не такой я бесчувственный зверь, но получается что я перешагиваю через себя, прощая его, а он как сидел в одноклассниках так и сидит, т.е что ему мешает завтра опять начать переписываться с ней и другими?
блин все так сложно бывает..
может вам сесть и поговорить? обьяснить друг другу обиды свои..

я вот снова взвинченная написала маме письмо..
написала что их люблю..что каждый день вспоминаю в своих молитвах , что даже если я не оправдала их надежд я человек и член их семьи... не знаю мне кажется зря все это...
моя мама ледянная леди ... мне не достучатся..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я девченки на следующей недели поеду покупать дитенку своему коляску летнею и автокресло , да и одежку накуплю на лето ему , да может есть какие предложения по коляскам может чего насоветуете , цена в принципе скажу неважна главное что бы для Колясика удобна была
Любовь 2 вне форума  
Old 22.04.2011, 17:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а я девченки на следующей недели поеду покупать дитенку своему коляску летнею и автокресло , да и одежку накуплю на лето ему , да может есть какие предложения по коляскам может чего насоветуете , цена в принципе скажу неважна главное что бы для Колясика удобна была
молодец Жень, я за те коляски что легче, и чтоб на лето с крышей была, от солнца, а автокресло купим недорогое группа 9-36
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема