![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получается да... мы уже с 3 месяцев на режимном питании,а то мы много прибавляем в 6 мес были 10 кг а как ввела прикорм вес наш не изменился пока весим столькл же ( вчера взвешивала)
![]() мы хорошо сидим, быстро ползаем, встаем только на колени ...на ножки начал вставать только дня 4 назад... зубов нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кашку на воде мешаю.ест..даю несколько ложек каши пару ложек пюре.
фн со сливками я лопала ![]() сделали последний раз массаж..теперь в начале июня еще разок. сегодня в поликлинике с нами в очереди семья была..я думала малышу месяцев 5..ну что-то села рядом с мамой этой..и она такая вам сколько,я -7,надо было видеть ее лицо ![]() ![]() ![]() а еще я купила себе туфли ![]() ![]() сейчас на второй заход..погода классная так что пойдем всей семьей гулять опять ![]() вот отчиталась ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
17 часов.
Цитата:
Я редко даю. Сегодня пару раз икал, предлагала воду, отворачивался, зато грудь с удовольствием брал. Цитата:
Цитата:
А ведь он будет ждать. Он уже прямо видно, конкретно ждет, когда я его кормить из тарелочки буду. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю,что я ей надоела
![]() ![]() ![]() Цитата:
казусы-это ППЦ ![]() дааа,поезд-это круто,по мне лучше на поезде,чем на самолете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только что поели кашку... только успеваю ложку ко рту подносить, чуть замешкаюсь кричит на меня... типа что копаешься давай быстрей
![]() у нас каша идет лучше чем овощное пюре и кушаем мы без уговоров и развлечений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с покупкой) молодцы!с достижениями вас) |
||
![]() |