Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 14:59
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
я блин,к 3 часам на глубокое бикини пойду! может прям из салона рожать побегу!роддом как раз в 300 метрах от моего салона!
Приветик!
Я вот сделала глубокое бикини бритьем и пожалела, лучше бы воском - сейчас все зараза чешется, сил нет...
А если это еще и ускорит роды, то только в путь!
Inochek вне форума  
Old 22.04.2011, 15:09
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, Светик написала:

Родила сына в 22:15 3610, 51, 9/9. Я мамочка. Самая счастливая.
Ура поздравляем!!

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
C возвращением!!! Как ты, малыш?
Спасибо все хорошо! Единственно плохо спали пока молоко не пришло, да и соски болят жутко...

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Девочки, наша Юлечка-Karamel 20.04.2011г. родила девочку!!! давайте ее поздравим))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post3464623
Ураа поздравляем! Прям волна прошла еще одна )))

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А еще... мне ж снова анемию первой степени ставят, говорит пить таблетки... А стоит ли? После родов все не вернется в прежнее русло?
В принципе не вижу ничего плохого, так как после родов есть кровопотеря и гемоглобин падает... У меня после ручного осмотра упал на 10 единиц, был 101 стал 93 а за месяц до родов вообще был 111...

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!
Оль, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие?
Спасибо все хорошо, только с грудью небольшие проблемы... Сосок большой а ротик у малышки маленький))) В итоге она разгрызла мне их...

Цитата:
Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом))))))
А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще)
Поздравляю с первым документом!
А мы сегодня уже первый раз погуляли аж целый час получился... А почему вы еще не гуляли? Малышке понравилось, даже до сих пор досыпает сладко...
Кстати скачала шум водопада, как же малышка под него намного спокойнее стала, и спит лучше)))
Wookie вне форума  
Old 22.04.2011, 15:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Спасибо все хорошо! Единственно плохо спали пока молоко не пришло, да и соски болят жутко...

Спасибо все хорошо, только с грудью небольшие проблемы... Сосок большой а ротик у малышки маленький))) В итоге она разгрызла мне их...
Привет!
Слушай, про грудь, у меня тоже такое было, деть все разгрыз сначала...Это значит, что ты прикладываешь неправильно...
Я даже консультанта по ГВ вызывала, она когда показала мне как правильно, сразу не больно стало, даже с травмированным соском...Сейчас вот только только у нас ГВ наладилось)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.04.2011, 16:37
Amarena
Гость

Приветики всем! Давненько здесь не была, но были причины))) Мы родились 15 апреля в 2:40, 3390 кг., 54 см. Всех молодых мамочек, кого не поздравила, поздравляю. Ну а остальным осталось совсем чуть-чуть, скоро все апрельчата появятся на свет!))))

Old 22.04.2011, 17:00
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Привет!
Слушай, про грудь, у меня тоже такое было, деть все разгрыз сначала...Это значит, что ты прикладываешь неправильно...
Я даже консультанта по ГВ вызывала, она когда показала мне как правильно, сразу не больно стало, даже с травмированным соском...Сейчас вот только только у нас ГВ наладилось)))
Да я знаю что неправильно, но у меня какие то странные соски аморфные, их невозможно возбудить))) и поэтому доче тяжело взять его... А сейчас я испытываю боль только когда она засасывает его а когда ест не болит...
Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Приветики всем! Давненько здесь не была, но были причины))) Мы родились 15 апреля в 2:40, 3390 кг., 54 см. Всех молодых мамочек, кого не поздравила, поздравляю. Ну а остальным осталось совсем чуть-чуть, скоро все апрельчата появятся на свет!))))
Привет! Поздравляю вас с рождением!!! Как назвали?
Wookie вне форума  
Old 22.04.2011, 17:07
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом))))))
А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще)
Здорово!!Поздравляю с документом!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 17:10
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я знаю, ты это специально придумала... опередить хочешь?
Не,опередить наверное не получится!Я вернулась!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 17:11
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
Я вот сделала глубокое бикини бритьем и пожалела, лучше бы воском - сейчас все зараза чешется, сил нет...
А если это еще и ускорит роды, то только в путь!
Поэтому я и сходила,не хочу часаться!Косметолог обещала,что процедура спровацирует роды!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 17:15
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 17:33
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!сегодня была на приеме обрадовали роддом на помывку скоро закроют надо рожать скорее)))
***Olesya*** вне форума  
Old 22.04.2011, 17:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюня, с первым документиком вас!
Юленьку поздравляю с малышкой!
Девочки, сколько у нас пузиков осталось?
tlv1977 вне форума  
Old 22.04.2011, 17:52
Ритуська
Мама-чайник

[QUOTE=tlv1977;3468169]Галюня, с первым документиком вас!
Девочки, сколько у нас пузиков осталось?[/Q

Расчитайсь по одному!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 17:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ритуська;3468202]
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюня, с первым документиком вас!
Девочки, сколько у нас пузиков осталось?[/Q

Расчитайсь по одному!
tlv1977 вне форума  
Old 22.04.2011, 18:02
Ритуська
Мама-чайник

девочки-стыдно спросить!а когда куличи светят!?
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 18:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!сегодня была на приеме обрадовали роддом на помывку скоро закроют надо рожать скорее)))
а другой вариант есть?

Галь, с документом вас первым!
Бузя вне форума  
Old 22.04.2011, 19:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик )))
ой, девы, готова еще раз родить в обмен на 12...ой да какое там 8ми часовой непрерывный сон ))))
сегодня я соблазнилась и положила Алиску спать ссобой...хоть поспала и днем нашла сил на дела совой

получили мы свидетельство о рождении. блин, какой это геморрой...прописать, получить гражданство, теперь полис надо ещеполучить у черта на куличиках
andreeva вне форума  
Old 22.04.2011, 20:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик )))
ой, девы, готова еще раз родить в обмен на 12...ой да какое там 8ми часовой непрерывный сон ))))
сегодня я соблазнилась и положила Алиску спать ссобой...хоть поспала и днем нашла сил на дела совой

получили мы свидетельство о рождении. блин, какой это геморрой...прописать, получить гражданство, теперь полис надо ещеполучить у черта на куличиках
Приветик!
Тань, а мы за один день все оформили...Точнее за день свидетельство и документы на прописку сдали и еще день гражданство...И это с учетом того, что я так и осталась прописана в МО...
А полис нам временный дают, сказали через 3 месяца за постоянным в поликлинику придти..

А я со своим уже постоянно сплю...Иначе не выспаться...)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.04.2011, 20:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
кто осталси?))))))

куличи типа в субботу наверно
а вобще по правилам не знаю когда
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 21:12
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
кто осталси?))))))

куличи типа в субботу наверно
а вобще по правилам не знаю когда
вот и я не знаю,а очень хочется!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 21:15
Ритуська
Мама-чайник

Статью прочитала,написано,что в городах светят в СБ,а в сёлах в ВС после службы!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема