![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Спасибо все хорошо! Единственно плохо спали пока молоко не пришло, да и соски болят жутко... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня уже первый раз погуляли аж целый час получился... А почему вы еще не гуляли? Малышке понравилось, даже до сих пор досыпает сладко... ![]() ![]() ![]() Кстати скачала шум водопада, как же малышка под него намного спокойнее стала, и спит лучше))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, про грудь, у меня тоже такое было, деть все разгрыз сначала...Это значит, что ты прикладываешь неправильно... Я даже консультанта по ГВ вызывала, она когда показала мне как правильно, сразу не больно стало, даже с травмированным соском...Сейчас вот только только у нас ГВ наладилось))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Галь, с документом вас первым! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))
ой, девы, готова еще раз родить в обмен на 12...ой да какое там 8ми часовой непрерывный сон )))) сегодня я соблазнилась и положила Алиску спать ссобой...хоть поспала и днем нашла сил на дела совой получили мы свидетельство о рождении. блин, какой это геморрой...прописать, получить гражданство, теперь полис надо ещеполучить у черта на куличиках |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а мы за один день все оформили...Точнее за день свидетельство и документы на прописку сдали и еще день гражданство...И это с учетом того, что я так и осталась прописана в МО... А полис нам временный дают, сказали через 3 месяца за постоянным в поликлинику придти.. А я со своим уже постоянно сплю...Иначе не выспаться...))) |
|
![]() |