Цитата:

Сообщение от  Siva

| 

Счастливые!!! У нас еще холодно(((
	Цитата:

Сообщение от  svetlanavik

нам еще с утра не везет:Устиша утром встала,в кроватке все разговаривала,потом увидела,что я на нее смотрю,стала прыгать и со всей дури лицом об боковину кровати,я ее схватила на руки,давай успакаивать,блин  смотрю у нее кровь из носа течет,потом все нормал,уснули 
потом пустила я ребенка на этот гребанный диван,в это время с мамой поругалась,вышла из комнаты на секунду-ребенок на полу,шишка на лбу,ну как так,я вся в слезах,рыдали вдвоем,я блин вообще вся разбитая,настроения нет     

| 

Бедняжечка!!!
	Цитата:

Сообщение от  Lilichka

получается у меня сынок каши 130 грамм только съедает,больше ни у кого?   

| 

У меня 140 обязательно, бывает и больше, тарелку как для взрослого может слопать, 200-220 гр) На смеси вкусно))) На воде тоже хорошо кушал.
	Цитата:

Сообщение от  Feadin

А еще есть какие-нибудь? 

Я все думаю, что нам из прикорма в поезд взять. У нас получается там 3 раза надо будет кушать, кроме груди. Думаю, надо взять творожок, пюрешку и что-нибудь, чем можно кашку заменить. 

| 

Кашку тоже развести можно, творожок только сразу скушать нужно.
	Цитата:

Сообщение от  Сашуля Счастливая

Я по первости тоже забывала, теперь уже нет.  
Мы кстати уже из чашки пьем, но держу я, а Ната поддерживает и пьет    

| 

И мы)
	Цитата:

Сообщение от  Almari

Никита вообще не хочет в стуле сидеть,пытается все время встать и крутится(   на руках кормлю 

| 

Если не пристегну, тоже встает в стуле, ремни держат)))
	Цитата:

Сообщение от  Катрин@

коляска Lapsi Amigo я сначала хотела сайбекс калисто а потом нашла эту она дешевле а так такая же и тоже немецкая... 

| 

Красивая, ага, похожа на калисто)
	Цитата:

Сообщение от  Siva

Витюша уснул у мужа на руках..без купания видимо сегодня..и вчера не купались из-за прививок((( 
у меня хорошая новость к нам моя мама едет   завтра утром муж пойдет встречать все до 6 мая будет у нас....красота  

| 

поздравляю)))