Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 01:02
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я сегодня вообще ошалела, мой пупс сам со спины на живот перевернулся и на животе на руки поднялся!!! Я вообще не ожидала такого!!!
У нас доча тоже вертится,мы ее подушками обкладываем ,если она с нами на кровати лежит
456097 вне форума  
Old 22.04.2011, 08:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мой тоже немного держит,но не любит на животе долго лежать))
я обспокоена-срыгивает весь день-кормлю через 3часа...(((
и еще Какашули жидкие,без вкраплений и какого то горчичного цвета!!!АКто знает????
зая, это ты что то сьела
у меня блина вообще слизь сплошная а не какашки
вот тоже решила рацион свой пересмотреть
Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
У нас доча тоже вертится,мы ее подушками обкладываем ,если она с нами на кровати лежит
мы хорошо головку держим када на животе лежим
прямо не устает она, я все жду када она устанет и носом упадет- но нет - лежит все рассатривает и не устает
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:12
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,Нют!!!Опять на кашки чувствую надо садиться...
Lytik вне форума  
Old 22.04.2011, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
привет,Нют!!!Опять на кашки чувствую надо садиться...
ничего критичного у тебя , просто реакция на какой то продукт
у них до трех месяцев еще ферментная система не сформировалась вот и глючит
а он у тебя заднее молочко хорошо высасывает?
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:04
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Как вы и ваши малыши?

привет pro100mariya, мы тоже пока головку еще пока не уверенно держим...
Маргошечка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:26
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ничего критичного у тебя , просто реакция на какой то продукт
у них до трех месяцев еще ферментная система не сформировалась вот и глючит
а он у тебя заднее молочко хорошо высасывает?
я даже не знаю...на что ж реакция то пошла...
заднее иногда бывает и не досасывает...ну никак не заставлю порой!но я стараюсь ту же грудь дать во второй раз если не доел первый
Lytik вне форума  
Old 22.04.2011, 11:46
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

а мучное может влиять?белый хлеб,овсяное печенье?или пельмени домашние?
блин((((((((
Lytik вне форума  
Old 22.04.2011, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

овсяное печенье покупное?
они ж туда всякую гадость дешевую пихают
я тоже хочу пару дней на мясе и кашах и овощах посидеть без всякой выпечки.... а то на какашки смотреть страшно
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 14:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибки всем за поздраления!
Ленусь , Настена такая клёвая!
а я никак не могу улыбку поймать
как видит фотик - сразу серьезная становиццо!
Нют, у меня такая же фигня Но я как папарацци, жду редкого кадра Иногда по пол часа бегаю с фотиком

Девочки мы сегодня едем в деревню на три дня Всем хороших выходных
Доминошка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет.
Нюточка,и Марусечка,с прошедшими датками ваших деток

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!Кто знает,Когда нужно и можно ребенка плавать и нырять учить????в ванной!!

уже можно. и нужно до 3-х мес.начать,иначе потом пропадает рефлекс и труднее будет научить
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.04.2011, 16:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привеееетттт!!!!!!!!!! Так давно не была на пузяке, то времени нет, то сайт так тупит несколько дней не могла зайти .
Я тут так разболелась думала вообще в больницу загремлю......застудила горло оно так болело что есть немогла 4 дня вообще от боли слезы текли и осложнение на ухо пошло и голова постоянно болела...........в общем намучалась но теперь слава Богу все хорошо...........такое счастье быть здоровой
Мы вчера кровь сдавали........Милашка даже не пискнула, сегодня позвонила медсестре та сказала что у нас гемоглобин пониженный............что делать нужно???? что пить????
Как вы мои хорошие??? Как дела у вас, как малышики????
Елена-челяб вне форума  
Old 22.04.2011, 19:29
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привеееетттт!!!!!!!!!! Так давно не была на пузяке, то времени нет, то сайт так тупит несколько дней не могла зайти .
Я тут так разболелась думала вообще в больницу загремлю......застудила горло оно так болело что есть немогла 4 дня вообще от боли слезы текли и осложнение на ухо пошло и голова постоянно болела...........в общем намучалась но теперь слава Богу все хорошо...........такое счастье быть здоровой
Мы вчера кровь сдавали........Милашка даже не пискнула, сегодня позвонила медсестре та сказала что у нас гемоглобин пониженный............что делать нужно???? что пить????
Как вы мои хорошие??? Как дела у вас, как малышики????
Привет Ленчик!!!

У меня дела нормально иногда бывают, а так почти каждый день с мужем ругаемся по пуститкам. так уже все это надоело ... Я у же жалею, что вышла замуж за него...Он постоянно меня доводит до слез, обижает словами и своими действиями. А потом говорит, что я нервная... В любой нашей соре я остаюсь виноватой и самой плохой... Очень редко когда скажет ласковое слово или ласково назовет, а если и называет то обязательно с подколкой.
Софюшка у меня нормально, вот только головку еще пока не совсем хорошо держит, а так агукает во всю, пытается перевернуться со спины на живот, а когда положишь ее на бок то обязательно перевернется на спину...

Леночка ты там больше не болей заяц... Как твоя Милашка?
Маргошечка вне форума  
Old 22.04.2011, 19:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, обязательно иди к врачу! Пото расскажешь, что он вам сказал на счет гемоглобина.

Рит! Знаешь, у нас когда-то давно было так, ругались, я была всегда виноватой. Потом всё наладилось. Но мы тогда жили для себя, без детки. А у вас ребенок маленький, муж и ты устаете, не высыпаетесь, вот и результат. Постарайся быть спокойнее. Смолчи лишний раз, наступи себе на горло. А с мужем будь поласковее))) Мне очень помогло в свое время... А ведь мы уже были на грани разрыва.
Ирик вне форума  
Old 22.04.2011, 19:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, обязательно иди к врачу! Пото расскажешь, что он вам сказал на счет гемоглобина.

Рит! Знаешь, у нас когда-то давно было так, ругались, я была всегда виноватой. Потом всё наладилось. Но мы тогда жили для себя, без детки. А у вас ребенок маленький, муж и ты устаете, не высыпаетесь, вот и результат. Постарайся быть спокойнее. Смолчи лишний раз, наступи себе на горло. А с мужем будь поласковее))) Мне очень помогло в свое время... А ведь мы уже были на грани разрыва.
Ирик я с ним всего ласково и забочусь о нем... А он это считает сильной опекой и делает все наоборот. Я к нему ласково хочу обнять поцеловать, а ему только одно нужно только секс и больше нечего... Ирик очень обидно, что я к нему со всей душой отношусь, а он ко мне по хамски и грубо.
Маргошечка вне форума  
Old 22.04.2011, 20:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Маргошечка привет!!! ты сильно не расстраивайся все у вас наладится просто вы наверное сейчас притираетесь...........вы давно женаты???
Самое главное что у доченьки твоей все хорошо, а с мужем все наладится, а ты пыталась ему объяснить что тебе не нравится в ваших отношениях???
Ириша в понедельник буду звонить в поликлинику посмотрю что мне наша врачиха скажет на счет гемоглобина
Елена-челяб вне форума  
Old 22.04.2011, 20:49
Маргошечка
Мама-теоретик

Ленчик 16 июля будет ровно год как мы женаты... Да объясняю, он говарит хорошо, но всеровнео делает по своему.
Маргошечка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже(((((((((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2011, 22:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже(((((((((((((((
Ксюнечка привет!!!!!!!!!!! Мне врач сказала что если двое суток масик в туалет не ходит это нормально, я против запорчиков даю своей Нормазе это препарат на лактулозе он разжижает какахи и она через пару часов прокакивается
Елена-челяб вне форума  
Old 22.04.2011, 22:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Ленчик 16 июля будет ровно год как мы женаты... Да объясняю, он говарит хорошо, но всеровнео делает по своему.
у нас тож какое-то время так было.чуть ли не до развода....счас все ок притерлись)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мой вообще уже 4-ый или 5-ый день никак..
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у нас тож какое-то время так было.чуть ли не до развода....счас все ок притерлись)

мой вообще уже 4-ый или 5-ый день никак..
и у нас уже 5 дней каках нет,только пукает сама,но животик мягкий тттт
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема