![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заднее иногда бывает и не досасывает...ну никак не заставлю порой!но я стараюсь ту же грудь дать во второй раз если не доел первый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки мы сегодня едем в деревню на три дня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеееетттт!!!!!!!!!! Так давно не была на пузяке, то времени нет, то сайт так тупит несколько дней не могла зайти
![]() Я тут так разболелась думала вообще в больницу загремлю......застудила горло оно так болело что есть немогла 4 дня вообще от боли слезы текли и осложнение на ухо пошло и голова постоянно болела...........в общем намучалась ![]() ![]() ![]() Мы вчера кровь сдавали........Милашка даже не пискнула, сегодня позвонила медсестре та сказала что у нас гемоглобин пониженный............что делать нужно???? что пить???? Как вы мои хорошие??? Как дела у вас, как малышики???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дела нормально иногда бывают, а так почти каждый день с мужем ругаемся по пуститкам. ![]() ![]() ![]() ![]() Софюшка у меня нормально, вот только головку еще пока не совсем хорошо держит, а так агукает во всю, пытается перевернуться со спины на живот, а когда положишь ее на бок то обязательно перевернется на спину... Леночка ты там больше не болей заяц... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, обязательно иди к врачу! Пото расскажешь, что он вам сказал на счет гемоглобина.
Рит! Знаешь, у нас когда-то давно было так, ругались, я была всегда виноватой. Потом всё наладилось. Но мы тогда жили для себя, без детки. А у вас ребенок маленький, муж и ты устаете, не высыпаетесь, вот и результат. Постарайся быть спокойнее. Смолчи лишний раз, наступи себе на горло. А с мужем будь поласковее))) Мне очень помогло в свое время... А ведь мы уже были на грани разрыва. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошечка привет!!! ты сильно не расстраивайся все у вас наладится просто вы наверное сейчас притираетесь...........вы давно женаты???
Самое главное что у доченьки твоей все хорошо, а с мужем все наладится ![]() Ириша в понедельник буду звонить в поликлинику посмотрю что мне наша врачиха скажет на счет гемоглобина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюнечка привет!!!!!!!!!!! Мне врач сказала что если двое суток масик в туалет не ходит это нормально, я против запорчиков даю своей Нормазе это препарат на лактулозе он разжижает какахи и она через пару часов прокакивается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |