![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю,что он уже в ночь ушел.......только сон его чуткий,так что часов до 11 точно сидеть с ним буду.А у меня мало сегодня спал.Утром в 9-20 проснулся.Поспал 30 минут около полудня и часик на улице.......
И так и не покакал,сегодня 4 ый день...........Но я думаю,это не взаимосвязано |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама тесто поставила подниматься на пасхи...паааааахнет щаз умру
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я всю жизнь себя в руках держу, расположенность к полноте ![]() Всегда жестко ограничивала себя. А сейчас, хотя сколько я ем мучного и сладкого-раньше бы я уже давно кг 5 точно набрала минимум. А счаз нет...странно ![]() ![]() пасиб! Дождались ![]() Цитата:
Цитата:
Эээээээ, плакать не надо, ты сиво ![]() ![]() Цитата:
![]() получается, мы самые головастые, как Юля сказала ![]() хотя надо завтра у Ритусика голову измерить, она ж из нашей банды-из крупняшек ![]() Оляяяяяя, тебе партзадание на завтра! ![]() гы...у нас соседи такие чокнутые...любят летом часа в два ночи долбать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,да муж вчерась еще масла в огонь подлил.Приехал с командировки и вместо того,чтоб пожалеть,говорит,ну подумаешь гайморит будет,проколят да и все.Ему,мол,в детстве прокололи,и он жив-здоров.Зато соплей у него теперь нету.....А то,что он,когда простывает,у него сразу кашель и бронхит,это он умолчал...
Потом еще съязвил,что я вроде никогда не простужаюсь,всегда ,типа,себя им в пример ставлю,а тут заболела.... Я ему сказала,знаешь,дорогой,я вообще то кормлю........никак он понять не может,что мой организм сейчас истощен и ему нужны необходимые элементы для выработки иммунитета.... Вообщем зла я на него вчерась была до ужаса,а всего то надо было,чтоб меня пожалели..........Вот он вчера спать лег и сразу вырубился,а я заснуть не могла и плакала..... Но сегодня я почему то добрая к нему и все забыла.Наверно потому,что он сеструху привозил и она мне помогла с ребенком. Сейчас уже нормуль. Всегда у меня так,из крайности в крайность..... Галь,ты наверно сейчас не поправляешься потому,что у тебя Никитка все высасывает.Он у тебя вон какой!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есь хто?))
Кароч приходила дохтор,говорит ты мать дура что ромашкой нос дитю промывала,больно...ты себе говорит попробуй,а вот минералкой лучше всего,еще капли выписала Квикс,не слышала я таких,и протаргол.я решила не покупать ниче,продолжу минелкой еще завтра,вроде лучше у него носик А я уже погулять успела,муж довез до подружки,она в ресторане работает,там погудели немножко,я коктельчик даж выпила)))так охота было еще посидеть,но сынок дома сиську ждет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамундели.. ) Вроде окончательно тырнет пояился - были траблы с роутером..
Быренько побежала оченятками новостюхи сегодняшние)))) НОВОСТЬ ДНЯ СЧИТАЮ, ЧТО МАСАЛОВЫМ ПРАНАДЛЖИТ - ПА-БАМ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так.. У кого там еще хмуро и псмурно? Шлем вам всем к Пасхе замечательные +18 в тени, +25 на солнце и безоблачность))))
Как только наша чудная весенняя погода примчится, то спешите надевать юбки, дабы все мужчины зашатались))))) ![]() (снимала телфоном, сорри за качество) ну и собирается на улицу деть..)) смотрит в кошкином доме, че там котэ заныкала из вещиц) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сарю, тут народ страдает на тему прожорливости и поедания мучного и сладкого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |