![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, доделала, но я лох, конечно, сохранила, гостям показала, а файлы некоторые удалила, теперь рабочую версию не могу выложить на ютуб, объем 551 342 КБ, может. что посоветуете?Или просто на фотик снять???
Цитата:
![]() "Успокоила" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая красавица!!!!
такие вы все клевые ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ребенок тебе доверяет-это главное ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я вот на сестренку гляжу,прям ностальгия такая!!у нее пузик так растет,уже детка шевелиться стала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кусается, конечно, но надо попробовать. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль, что она его разделяет с вами, а не с любимым мужчиной ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка красавица
![]() ![]() ![]() Здорово ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утречко! Мы сегодня опять в 8.00 встали,я стала его ложить позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. Мы болеем уже вторую неделю. Прямо с дня рождения . У Олежика осложнение на ушки пошло, я второй раз заболела. На улице красота такая +20, а мы дома сидим.
А нам ортопед прописал носить сандалики ортопедические, поехали покупать , а они стоят 2200 . И это ж только на пару месяцев, потом другой размер покупать. Прямо расстроилась. Но ни куда не деться - надо так надо Фото у всех такие здоровские. Все малыши такие взрослые уже. А мне Олежик кажется таким маленьким. Я на той неделе в налоговую ездила, там в очереди девушка с малышкой сидела. Прямо как мой Олежка, по росту и по виду. Спросила сколько им. Оказалось девочке 8мес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте!!!!!!и больше не болейте!!!!! да,Они дорогие((((((а если у себя там по СП полазить?вам именно ташиорто или орсетто небось сказали? |
|
![]() |