![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у моему тоже девочка одна нравится с подготовки Лера)))) а играет с другой- Аминой)) даже на 8 марта, давай говорит открыточку купим Лере, а я говорю, а Амине? он не хочет) пришлось, объяснять- что и Амине нужно покупать, раз он с ней играет после занятий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
времени не хватает с 2 детишками ![]() у нас хорошо, только у Амирчика кожа на пальцах облазиет уже, и похоже грязь попала - теперь покраснения еще и уплотнения на пальцах- накладываю мазь вишневского- вонь неимоверная. прям боюсь теперь. зато понос закончился 6 дней шел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с зубиками мучаемся - кушает плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так интересно наблюдать за Аделем- Лера ему похоже нравится, так он молча протягивает открытку и кладет на стол, она и не поняля- пришлось говорить, что это ей, а она его поцеловала в щечку- так мило было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я что вспомнила то, у меня же Адель прошлым летом тоже обжегался и намного сильнее, чем Амир-помимо холодной воды- моя мама (она фанат газеты ЗОЖ и т.п. изданий)-начала натирать место ожега хозяственным мылом (пеной)- и как не станно пузырей не было вообще! и она это средство - прочитала, именно от того, чтобы пузырей не было. я как то не поверила, а вот амиру так не сделала- и результат- налицо теперь. сколько зубов? у нас пока только 4 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Зубов 7, ждем 8-й. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас только пришли с улицы,ну и жара там!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно зато я его сфоткала все таки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |