Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 14:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ксаночка, с днем рождения!

А у нас завтра свекровь приезжает. Она меня последний раз видела на 8 месяце беременности. Все мечтала с Сашей поводиться, она такая хорошенькая на фото. Вот пусть и водится, пока Сашуня кричит днем и ночью. А то умные все, со спокойным ребенком кто угодно посидит, а как деть плачет - все помогальщики разбегаются.
Спасибо!

Правильно, пусть не расслабляется!)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, и мы поздравляем тебя! Счастья, удачи и счоб Димулька тебя только радовал
Шпасиба!
Ксаночка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:26
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы в 3 месяца, примеряем новую шапку)

А это нам папочка утром презентовал

Ксаночка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка, какая красотищааа!!!
И шапочка и букет - зачет!!!
Папанька ваш умничка!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.04.2011, 14:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ксаночка, какая красотищааа!!!
И шапочка и букет - зачет!!!
Папанька ваш умничка!!!
Спасибо, Сью

Точно все разбежались наши, я уж от скуки к февралятам зашла, пока Диман спит на балконе. У них уже детки некоторые переворачиваются на животик! У меня в последнее время пытается перевернуться, пыхтит изо всех сил, но без моей помощи пока не получается. А у тебя как Дэник?
Ксаночка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Сью

Точно все разбежались наши, я уж от скуки к февралятам зашла, пока Диман спит на балконе. У них уже детки некоторые переворачиваются на животик! У меня в последнее время пытается перевернуться, пыхтит изо всех сил, но без моей помощи пока не получается. А у тебя как Дэник?
неа, вообще мне кажется он и не пытается
он с живота на спину иногда переворачивается ))) и то как то завалится на бок и потом на спинку ))
Сюнита вне форума  
Old 22.04.2011, 15:13
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )
мы тоже пыхтим и пытаемся со спины на пузо перевернуться ))) пару раз даже получилось ))
а сегодня мы ездили со Стасом за новой шторой и стасу за кросовками ))
Luka вне форума  
Old 22.04.2011, 15:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа, вообще мне кажется он и не пытается
он с живота на спину иногда переворачивается ))) и то как то завалится на бок и потом на спинку ))
Ага, у меня тоже с живота на спину иногда переворачивается, а обратно пока нет. А начал пытаться после того,как мы ему стали показывать по совету массажистки. Она сказала не просто на животик выкладывать сразу, а из положения на спину перекатывать за ножку аккуратно, а ручками он сам помогает. Чтобы учился поворачиваться)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )
мы тоже пыхтим и пытаемся со спины на пузо перевернуться ))) пару раз даже получилось ))
а сегодня мы ездили со Стасом за новой шторой и стасу за кросовками ))
Привет! Вы молодцы
Ксаночка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!! Я еще с вами, но времени нет писать. Только читаю иногда!

У дочи все также проблемы с питанием. Кушает по 60 гр за раз. Но весит уже 6700 Откуда этот вес берется, не пойму. Спит по полчаса. Если не спит и не кушает, то ноет. В общем, поэтому и времени нет на пузяку.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, мне кажется, что квартирный вопрос скоро разрушет нашу семью.Мы с мужем все чаще и чаще ругаемся из-за этого.Я высказываю ему свое недовольство из-за его мамы и того, что я не чувствую себя хозяйкой, а только золушкой в гостях.Дела делаешь, а она все недовольна и кривится.В пятницу уезжаю в деревню к своим родителям.И поймала себя на мысле, что я просто бегу от сюда, нет больше сил терпеть эту вечно недовольную мину свекрови,ее претензии и вопросы "А почему Дима плачет?", "А почему Саша не ест?""А ты не мало макарон варишь (половину пачки) на целую банку тушенки.Я обычно целую пачку на одну банку варю","Зачем ты так много порошка в машинку засыпала? и т.д. и т.п.
Я уже глицин каждый день начала глотать.Муж тоже разрывается и мне угодить и ей слова поперек не сказать...Уходить на съемную квартиру не соглашается, да и я понимаю, что с его ЗП в 10000 (даже краснею от стыда, что у меня муж такую ЗП зарабатывает) и моим пособием в 7000 нам тяжело будет жить нормально.А чтобы поменять работу и получать нормально, он до этого видно ни как не додумается.Или точнее не хочет додумываться...
Юльчик, сочувствую тебе!!! С такой свекровью жить - кошмар! Как бы ты ни набиралась терпения, терпеть вечно ты не сможешь. Поэтому надо на мужа воздействовать, чтобы думал об отдельном жилье. Теперь у тебя есть ребенок - отличное средство воздействия на мужа А закидоны свекрови постарайся игнорировать. Но не прогибайся, а то она совсем на шею сядет и ноги свесит!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девули, у кого-нибудь уже лезут зубы? нас похоже постигла эта участь. Рано еще, очень рано, но по всем признакам оно и есть. Это нам расплата за то, что мы так и не узнали колик и газиков. Тьфу-тьфу-тьфу ни разу доча животиком не мучалась. Может потому что переношенная и кишечник дозрел еще внутри, может и зубы поэтому так рано. Доченька кричит постоянно третий день уже. Спит по полчаса всего. Перестала плакать и хныкать, сразу орет как резанная. Грудь берет и бросает. Если голодная - сосет. А если сытая - берет по привычке чтоб успокоиться, бросает и кричит. И ни прогулкой, ни купанием, ни укачиванием - ничем не успокоишь. Кричит-кричит, потом отрубается резко как выключили, поспит полчаса и снова кричит. Я сама как зомби - не сплю же и ее постоянно отвлечь пытаюсь. Надесне два бугорка вспухли где и положено, но я пощупала, до зубов еще далеко, миллиметр наверно десны. Это сколько же они лезть будут? Все в рот тащим, жуем, кусаем, плачем.
Ого!!! У нас не лезут. Хотя доча тоже очень много ноет

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ДЕВЧЁНКИ, У МЕНЯ ЯН ХОХОЧЕТ В ГОЛОС
Супер!!!!!!! Я тоже уже так хочу услышать смех дочи!!!!!!

Ксаночка
, с днем рождения!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2011, 00:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!! Я еще с вами, но времени нет писать. Только читаю иногда!

У дочи все также проблемы с питанием. Кушает по 60 гр за раз. Но весит уже 6700 Откуда этот вес берется, не пойму. Спит по полчаса. Если не спит и не кушает, то ноет. В общем, поэтому и времени нет на пузяку.

Ксаночка[/B], с днем рождения!!!!
Привет! Спасибо за поздравление!

Кать, может часто кушает доча, поэтому понемногу? Прибавили-то вы хорошо! Мы меньше весим (6350-6400 где-то), хотя я с питанием не парюсь) Несколько раз взвешивала Димку до и после кормления - есть по-разному - бывает всего 40-50 гр, а было и 230 ха раз выкушивал) Видимо, иногда сильно голодный, а иногда так, перекусить хочет А у тебя всегда по 60 гр ест? Ты каждый раз взвешиваешь?
Ксаночка вне форума  
Old 23.04.2011, 00:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого!!! У нас не лезут. Хотя доча тоже очень много ноет
У меня не ноет, а кричит как потерпевшая. До этого и хныкала и плакала. А тут прям орет. Я по началу подрывалась, что она застряла где-то или кот на нее прыгнул.
Вот смотрю детки у всех ленивые. А мы в месяц уже с животика на спинку переворачивались, а с двух уже со спинки на животик. Это дочкина инициатива, я ее не насиловала. На животик выкладывала, не переворачивала - просто так клала. А она сама наловчилась со спины перекатываться. сначала в несколько подходов - набок, ножки повернуть, плечи перекинуть. А теперь уже одним движением. Я ее боюсь без присмотра оставлять - укатится
Firewolf вне форума  
Old 23.04.2011, 10:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!!!!!Блин читать читаю , только протицировать нажму и моя мадам просыпается...обидно(

А так мы растём активно. Моя Варюня переворачивается с живота на спину,а ещё лёжа на спине отталкивается ножками перемещается,и в обще положишь в одном месте-найдёшь в другом)

Девочки подскажите пожалуйста как вы одеваете малышей на прогулку сейчас +15+18.! А то помоему я кутаю всё таки
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.04.2011, 10:53
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

А у нас новое достижение!!! Дэник сегодня утром засмеялся в голос!!!
Это тааааак прикольно!!!

Свет, мы ходим вот так

Это велюровый комбез с тонким слоем синтепона, а под ним обычный хб комбезик ну и шапка
Даже вроде я вчера носки не одевала ему )))))
Сюнита вне форума  
Old 23.04.2011, 10:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!

Блин интернет у нас полное г..но, зла не хватает.

Ксаночка, поздравляю вас с Димулькой!!! Всего вам самого хорошего!!!

СЬЮ, с прибавочкой вас!!!

Тина, мой Даник тоже не весел последние дня 3, но зубов не видно вроде бы.

Мы поворачиваемся на бока пока только, на животик мне кажется это случайно получается, мы особенно любим с погремухами и разговаривать, начал смеяться.. так класно, у него такой заразительный смех...

ЮЛЬЧИК, по поводу "рушится семья из-за совместного проживания со свекровью". Вспомни, в какие условия ОГОГОША пошла жить, лишь бы отдельно. Тут уж приоритеты надо расставить мне кажется.

Наш папа блин опять свалил к своему с машиной ковыряться, а Ляля у моей мамы к Пасхе готовится, так что мы опять одни ну обидно до слез прям, еще и инет г..но , так что мы наверное тоже к моими родителям поедем.

Свет, я пока не раздеваю Данилку, ходим гулять в весеннем комбезе, просто "под низ" одеваю тоненькую одежку.

Катюшка, не забывай что большинство "проблем" наших детей в наших головах только существуют.

Так, ну это все что я смогла прочитать на своем г..ном интернете. Мы без вас скучаем, пока-пока!!!!!!!!!!!
Вес у нас 8300 сейчас, кстати.
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2011, 11:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью,привет!! поздравляю со смешинкой!!! это реально оочень приятное событие!!! Фотка классная, вы такие хорошенькие.

Передумала я к родителям ехать, нам с ЛДниссимо и так отлично. отдохну лучше.
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2011, 11:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Сью,привет!! поздравляю со смешинкой!!! это реально оочень приятное событие!!! Фотка классная, вы такие хорошенькие.

Передумала я к родителям ехать, нам с ЛДниссимо и так отлично. отдохну лучше.
Спасибо!!!
Вот и правильно )))) отдохните, погуляйте!!! Погода супер!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.04.2011, 11:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!!

А у нас новое достижение!!! Дэник сегодня утром засмеялся в голос!!!
Это тааааак прикольно!!!

Свет, мы ходим вот так

Это велюровый комбез с тонким слоем синтепона, а под ним обычный хб комбезик ну и шапка
Даже вроде я вчера носки не одевала ему )))))
Привет. Молодцы!

Спасибо . тогда выходит также одеваю, у нас тоже велюровый комбез с синтепоном-тонким и под низ комбез хб..а шапку я тонкую одеваю и капюшон ещё от комбеза...в общем нормально.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.04.2011, 11:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет. Молодцы!

Спасибо . тогда выходит также одеваю, у нас тоже велюровый комбез с синтепоном-тонким и под низ комбез хб..а шапку я тонкую одеваю и капюшон ещё от комбеза...в общем нормально.
Ну да ))) Ты же сама наверняка еще в куртке ходишь ))
Я на более теплое еще время купила Дэнику ветровку и штаны прикольные на лямках ))))))
Сюнита вне форума  
Old 23.04.2011, 15:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а по времени вы сколько гуляете? У нас в хорошую погоду получается в общей сложности часа 4 - 4,5.
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2011, 15:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а по времени вы сколько гуляете? У нас в хорошую погоду получается в общей сложности часа 4 - 4,5.
Мы примерно также ))) два раза по 2 часа гуляем
Сюнита вне форума  
Old 23.04.2011, 17:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мы примерно также ))) два раза по 2 часа гуляем
И у нас также примерно!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема