![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно все разбежались наши, я уж от скуки к февралятам зашла, пока Диман спит на балконе. У них уже детки некоторые переворачиваются на животик! У меня в последнее время пытается перевернуться, пыхтит изо всех сил, но без моей помощи пока не получается. А у тебя как Дэник? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он с живота на спину иногда переворачивается ))) и то как то завалится на бок и потом на спинку )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!! Я еще с вами, но времени нет писать. Только читаю иногда!
У дочи все также проблемы с питанием. Кушает по 60 гр за раз. Но весит уже 6700 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Супер!!!!!!! Я тоже уже так хочу услышать смех дочи!!!!!! Ксаночка, с днем рождения!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кать, может часто кушает доча, поэтому понемногу? Прибавили-то вы хорошо! Мы меньше весим (6350-6400 где-то), хотя я с питанием не парюсь) Несколько раз взвешивала Димку до и после кормления - есть по-разному - бывает всего 40-50 гр, а было и 230 ха раз выкушивал) Видимо, иногда сильно голодный, а иногда так, перекусить хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не ноет, а кричит как потерпевшая. До этого и хныкала и плакала. А тут прям орет. Я по началу подрывалась, что она застряла где-то или кот на нее прыгнул.
Вот смотрю детки у всех ленивые. А мы в месяц уже с животика на спинку переворачивались, а с двух уже со спинки на животик. Это дочкина инициатива, я ее не насиловала. На животик выкладывала, не переворачивала - просто так клала. А она сама наловчилась со спины перекатываться. сначала в несколько подходов - набок, ножки повернуть, плечи перекинуть. А теперь уже одним движением. Я ее боюсь без присмотра оставлять - укатится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!!!!!Блин читать читаю , только протицировать нажму и моя мадам просыпается...обидно(
А так мы растём активно. Моя Варюня переворачивается с живота на спину,а ещё лёжа на спине отталкивается ножками перемещается,и в обще положишь в одном месте-найдёшь в другом) Девочки подскажите пожалуйста как вы одеваете малышей на прогулку сейчас +15+18.! А то помоему я кутаю всё таки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
А у нас новое достижение!!! Дэник сегодня утром засмеялся в голос!!! Это тааааак прикольно!!! Свет, мы ходим вот так ![]() Это велюровый комбез с тонким слоем синтепона, а под ним обычный хб комбезик ну и шапка Даже вроде я вчера носки не одевала ему ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!
Блин интернет у нас полное г..но, зла не хватает. Ксаночка, поздравляю вас с Димулькой!!! Всего вам самого хорошего!!! СЬЮ, с прибавочкой вас!!! Тина, мой Даник тоже не весел последние дня 3, но зубов не видно вроде бы. Мы поворачиваемся на бока пока только, на животик мне кажется это случайно получается, мы особенно любим с погремухами и разговаривать, начал смеяться.. так класно, у него такой заразительный смех... ЮЛЬЧИК, по поводу "рушится семья из-за совместного проживания со свекровью". Вспомни, в какие условия ОГОГОША пошла жить, лишь бы отдельно. Тут уж приоритеты надо расставить мне кажется. Наш папа блин опять свалил к своему с машиной ковыряться, а Ляля у моей мамы к Пасхе готовится, так что мы опять одни ну обидно до слез прям, еще и инет г..но ![]() Свет, я пока не раздеваю Данилку, ходим гулять в весеннем комбезе, просто "под низ" одеваю тоненькую одежку. Катюшка, не забывай что большинство "проблем" наших детей в наших головах только существуют. Так, ну это все что я смогла прочитать на своем г..ном интернете. Мы без вас скучаем, пока-пока!!!!!!!!!!! Вес у нас 8300 сейчас, кстати. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью,привет!! поздравляю со смешинкой!!! это реально оочень приятное событие!!! Фотка классная, вы такие хорошенькие.
Передумала я к родителям ехать, нам с ЛДниссимо и так отлично. отдохну лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо . тогда выходит также одеваю, у нас тоже велюровый комбез с синтепоном-тонким и под низ комбез хб..а шапку я тонкую одеваю и капюшон ещё от комбеза...в общем нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я на более теплое еще время купила Дэнику ветровку и штаны прикольные на лямках )))))) |
|
![]() |