Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 15:04
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
держусь!
не знаем от чего они живут в другом городе, по телефону в подробности не вдавались... но смерть внезапная...
такой молодой странно
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 15:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! нашла слава богу!
мы с тобой. не скучай. я тут еще убираюсь заодно и стираю
я уже по тихой и домой собираюсь
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
в прошлом году у меня выкидыш, а в этом году брат двоюродный умер( ему всего 26 лет), из-за Пасхи перенесли похороны на понедельник! Но я стараюсь об этом не думать, нервы сейчас мне не нужны...
прямо роковое время Правильно, поменьше об этом думать, главное, беречь нервы и здоровье
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

а я купила 2 куличаодин дома оставим,другой возьмем с собой к папе в гостияички красить не будем,я купила термические наклейкизасовываешь туда яйцо,в горячую воду опускаешь - и готово!
а то совсем не хочется возиться с краской
привет, Кристина!
Beeelochka вне форума  
Old 23.04.2011, 15:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я купила 2 куличаодин дома оставим,другой возьмем с собой к папе в гостияички красить не будем,я купила термические наклейкизасовываешь туда яйцо,в горячую воду опускаешь - и готово!
а то совсем не хочется возиться с краской
я тоже купила куличи, и вот не знаю их сейчас просто на столе оставить до завтра или в холодильник положить?
ночка вне форума  
Old 23.04.2011, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
такой молодой странно
угу, давление было высокое, один раз уже с этим лежал в больничке, вот щас вот не спасли, до сих пор не верится, если честно

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

прямо роковое время Правильно, поменьше об этом думать, главное, беречь нервы и здоровье

привет, Кристина!
да, я и стараюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2011, 15:18
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

привет, Кристина!
молодец!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 23.04.2011, 15:52
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы щас едем к друзьям в гости не хочу
завтра еще к свекру едем,тащиться с яйцами и куличом к ним,а завтра от них к папе
они еще собрались смотреть ужасы "Астрал",мы как то хотели посмотреть,но там качество плохое было,щас появилось хорошее качество а потом я посмотрела комментарии,все говорят вообще очень очень страшное вот мне щас тока такие фильмы и смотреть
надо быстрей яички сварить и остудить и наклейки эти термические сделать.еще и помыться надо а они живут на другом конце городаехать туда 2 часа вот какой смысл ехать
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 15:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы щас едем к друзьям в гости не хочу
завтра еще к свекру едем,тащиться с яйцами и куличом к ним,а завтра от них к папе
они еще собрались смотреть ужасы "Астрал",мы как то хотели посмотреть,но там качество плохое было,щас появилось хорошее качество а потом я посмотрела комментарии,все говорят вообще очень очень страшное вот мне щас тока такие фильмы и смотреть
надо быстрей яички сварить и остудить и наклейки эти термические сделать.еще и помыться надо а они живут на другом конце городаехать туда 2 часа вот какой смысл ехать
да уж! ужасы смотреть я не люблю.
невеста а как куличи хранить?
ночка вне форума  
Old 23.04.2011, 15:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж! ужасы смотреть я не люблю.
невеста а как куличи хранить?
а я люблю но не сейчас мне потом плохие сны снятся
я положила в холодильник
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 15:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я люблю но не сейчас мне потом плохие сны снятся
я положила в холодильник
у меня один в пакете, а другой в спец-й коробке купила, может его в пакет положить?
ночка вне форума  
Old 23.04.2011, 16:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня один в пакете, а другой в спец-й коробке купила, может его в пакет положить?
да,у меня в пакетах
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 16:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,у меня в пакетах
по чем куличи покупали?
ночка вне форума  
Old 23.04.2011, 17:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так уборку и не доделала подружки на прогулку вытащили.....
Невеста, "астрал" просто супер! уж на что я любитель и знаток, думала поседею
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 19:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет снова. От вишенки всем большой привет у нее подмазывает. И седня сильно тоусикозило. почти вырвало. Журочка подскажи таблеточки которые ты пила.
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2011, 19:17
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что прикупила, Надюш?
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 19:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Что прикупила, Надюш?
да ничего особо...пару футболочек одна с милым зайцем таким, куда очдевать незнаю но он такой классный! одна простая розовенькая. и платье мне так нравится сейчас модная расцветка пестренькая. только я пришла домой а оно мне не нравится... попробую завтра вернуть. купила на рынке незнаю получится ли. купила очки и колготки Еще холодильники смотрела ног не чую
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2011, 19:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да ничего особо...пару футболочек одна с милым зайцем таким, куда очдевать незнаю но он такой классный! одна простая розовенькая. и платье мне так нравится сейчас модная расцветка пестренькая. только я пришла домой а оно мне не нравится... попробую завтра вернуть. купила на рынке незнаю получится ли. купила очки и колготки Еще холодильники смотрела ног не чую
поздравляю с покупочками! я на рынке сдавала как-то вещь - приняли без проблем
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 20:12
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки. Я наверно опять на время пропаду, вы меня не тяряйте, когда востановлюсь, обязательно появлюсь.
ЭLina вне форума  
Old 23.04.2011, 20:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я наверно опять на время пропаду, вы меня не тяряйте, когда востановлюсь, обязательно появлюсь.
солнце, неужели опять беда??????????????
Не теряем
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 20:24
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, 20го. Не могу придти в себя, все время реву, пока ни кто из моих не видит. Лечусь у мамы, в больнице не осталась. Я бы там чокнулась.
ЭLina вне форума  
Old 23.04.2011, 20:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Да, 20го. Не могу придти в себя, все время реву, пока ни кто из моих не видит. Лечусь у мамы, в больнице не осталась. Я бы там чокнулась.
да что же это такое! Все же было хорошо!!!
Держись, мы с тобой! Заходи как только сможешь!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема