|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видно тяжело уже!Мы спади сегодня ужасно, у малыша насморк и кашель, видно все таки перегуляли на травке... Но несмотря на это я ночью готовила тесто для кулича, вымешивала, несколько раз оно поднималось, а утром уже испекла один большой кулич и три маленьких кекса. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня неприятные ощущения бывают когда приливы, и малыш не успевает выпить молоко, но при этом грудь твердая, как камень. Если это застой, лактостаз, то конечно лучше всего приложить малыша, чтоб его подбородок указывал в сторону застоя. И Капустный лист...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня пасочки пекли, яйца красили, на улице гуляли, у нас деревья зацветают красота, только ветер, Ванечка сегодня за ночь всего один раз встал, утром проснулся в 9-00, надеюсь так и дальше будет |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка и Маргоша прелесть!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть налаживается у вас сон...а я буду тихо завидовать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро у нас все детишки уже бегать будут!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и темпа около 37 была.Я уже согласна на ОРВ,только не мастит.Почитала,надо ждать 48 часов,если проявления усилятся,то антибиотики пить, ,а у меня на пенициллины аллергия(отек) и все остальные рекомендуют с осторожностью.Да и не согласна я ГВ сворачивать. Хожу весь день с капустой.Съездили сегодная в магазинище и затарились всякой хренью,я хоть развеялась Посмотрела еще столько в Метро-с-с всяких штучек для малышей(у нас Меги нет и других крупных магазинов,вот только этот),приспособ для ходьбы,горок,бассейнов...Все б скупила,но реально в квартире уже места нет от Васькиных игрух. Еще Васька сегодня пару раз стоял без опоры Да,Лен,что-то есть у Вани твое.Я порой на Ваську смотрю и свой детский взгляд вижу,но в целом он на мужа смахивает. |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо
я сама так рада...эти мгновения первых шажочков одни из самых счастливых в жизни женщины Наташ я все же не согласна с Лейлой,мне кажется что можно грудь застудить...ты на сквозняке не была,а то сейчас уже кажется что тепло,но беречься все же надо...попробуй медовую лепёшку,авось хуже не сделает...знаешь как делать?если нет,то вот так--мёд смешиваешь с мукой,желательно ржаной,делаешь лепёшечку,прикладываешь к месту куда надо ,я сверху ещё ткань какую нибудь делала и пакет чтоб не протекало и не липло и завязать что не сползло |
|
|