![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, пока не могу, пока порасстраиваюсь, ну а потом снова буду верить и надеяться. А чего депрессия?
Нет, нет такого варианта, я в этом цикле была на стимуляции, О отслеживали, седня 14 ДПО, теперь буду М ждать, со дня на день придут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про ипотеку слышала только, что возраст вроде до 35, а вообще нам не надо, я не интересовалась никогда. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет...так как сейчас плохо мне никогда не было....У меня полный раздрайв!
Цитата:
Я же в консалтинге работаю...Вчера у нас был семинар. Большой практикум для руководителей. Короче это должно было быть по времени с 10-19. Но Получилось, что в ресторане мы задержались на полчаса больше, чем рассчитывали. приехали в офис, а там свету нет, короче + ещё 30 минут. в итоге заканчивали в 20.00. я своему сказала не приезжать (ещё утром), ну и коней на переправе менять не стала. А тут ещё ногу в кровь сдолбила...Мои директора обещали подкинуть до остановки, но произошел форс можор из-за которого они не смогли...я хотела пойти пешком, но моя директор сказала, что договорится с нашим учредителем (хорошо он был в офисе), что он меня подкинет до остановки, но тот адекватный мужчина сказала: а как ты будешь телепать до дома? я ответила, что как-нибудь...Он сказал, что довезет до дома, так как ехать недалеко... Короче обо всем этом я предварительно позвонила и сообщила мужу, чтобы он не волновался...Но уже попой чувствовала, что дома будет скандал. Так и вышло! Прикиньте мало того, что на работе целый день в напряге на задних лапках. Представляете какая публика руководители! так ещё и дома мозг выносят! Так у меня каждая пт и чт такая будут и что??? Что дальше будет??? А работа мне оч нравится!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятного просмотра ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все отлично просто
![]() весь день бегаю, то уборка то магазины ![]() завтра гости будут- будем отмечать пасху,нашу годовщину первую и ДР свекрови и дедули ![]() ![]() я сегодня выиграла скатерть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая прикольная- тефлоновая ![]() ![]() блин так пасху жду,завтра наконец то поем МЯЯСАААА ![]() седня тут буду до 12 торчать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик! |
||
![]() |