![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё у нас достижения!!!
Теперь всегда на слово "дай" даёт то, что держит в руках! или даже несколько раз просто брал со стола игрушку и давал в руки нам. Потом научился кидать маленький мяч в руки, т.е. я ему кидаю, говорю "лови", он смеётся, но как правило не ловит, а потом уже берёт, как около него упадёт, но несколько раз и ловил, зато на слово "Кидай", кидает мне обратно мячик или, если близко сижу, то просто руками ко мне тянется и в ладошки кладёт! вот так!!! ногами уже давно футболит мячи разного калибра, а это мы так с теннисным мячиком играем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с выздоровлением Егора!!!
Одэя нервы мне попртила! ну и я в этом виновата! последнее время утром в основном не спит. т е с 9.30 до 13.00 играла,а как дала кушать,очень капризная была и уставшая,несколько ложек сьела овощной пюрешки и воды выпила,а потом я её уложила спать! вот почти 2 часа спит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки ![]() С Достижениями вас ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибочки!!!
Цитата:
а ,поняла. я расчитываю на трость до 3тыс., ведь по сути она только на лето, и то на несколько дней, т.к. по большей части велик думаю будет востребован, поэтому сильно дорогую покупать не хочу..., вот девочка с работы, у той сестра себе где-то купила эту Peg-perego, чё т за 1500 что ли..., вот мне вообще интересно, где, она должна позвонить и сказать сегодня, почему так дёшево ,посмотрела на сайтах она от 8000 в основном, и там колёса не двойные ,а одинарные, это очень важно? зато подстаканник есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кулич купила, а яйца сча буду красить.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маш ст, да родственников не выбирают, иногда чужие люди относяться намного лучше чем родные. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |