![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поки!
Цитата:
Ммммм, вкусняка какая для тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не спорю я оч хочу ребенка и из-за этого мне вдвойне сложнее...Я просто знаю, что он конечно адаптируется к этому, но пока это случится у меня инсульт будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще и мужу пытаюсь помогать пазл собирать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да провинилась из-за того, что не попросила его приехать! И скорее всего если не постоянно будет так, то продолжительный период времени, так как в дальнейшем вся организация подобных мероприятий ляжит на мои плечи!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все в делах... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вообще если бросать сейчас, то для чего нужна была операция, куча таблеток и т.д.? Чтоб потом через энное время начинать все сначала? ![]() |
|
![]() |