![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дай бог моим родителям здоровья!
На эту тему мы с мамой общались. У нас все сложно, якобы у меня квартира есть, а сестра останется в двух комнатах в коммуналке. И там и там свои плюсы и минусы. А вот дача один участок уже оформлен на меня, а второй на маму, и потом он достанется сестре. Только вот равносильны ли участки я бы поспорила. И самое обидное, что сестра это все в один момент может просрать, т.к. ей это не нужно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Женечку с 10-кой! ![]() Максимка сегодня жжет, в плане смешит нас весь день. 1) У него сейчас главная цель - это помойное ведро, постоянно пытается открыть дверцу под мойкой, где оно стоит. Но слово "нельзя" и угрозы пальцем понимает. Откроет дверцу, мы ему скажем нельзя и пальцем, он ее обратно закроет. А сегодня открыл, выслушал наше "нельзя", помахал в открытую дверцу ручкой и на чистом русском языке сказал "Пока!" и закрыл (как будто там кто-то живет ![]() ![]() 2) Покакал, я учуяла, спрашиваю "кто накакал?". Макс отвечает: "папа". При чем до этого про папу он ничего не говорил (иногда может долго ходить и повторять то папа, то баба), а тут вдруг, да в тему так. 3) Покушал сисю сегодня, я уже убрала, сидит на коленях, вдруг отодвигает лифчик, заглядывает туда и говорит: "бляяяяяяя", да таким тоном типа "вот это да" (мы матом при нем не ругаемся, нигде слышать не мог, видимо случайно так звуки сложились). Я ржала до боли в животе. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я только не поняла, сейчас сестра со свекровью вместе живут? |
||||
![]() |