|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у нас 0 градусов ,после вчерашних +22 Женечка,эх последние приготовления,здооорово Наташ,я тоже ничего в РД не взяла,но не потому что забыла,а нам не разрешили на роды ничего брать кроме сотового,полотенца и еще че-то там.Остальные пакеты привез муж сразу после родов. Наташ,удачи вам с документами,пусть все решится хорошо! Инок,ну мне кажется Вера забыла папу за год-то ,поэтому и не пошла к нему Погоди,он сейчас после армии нагуляется чуток,может еще придет уговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня ттт хорошо поспали, около 9 проснулись, правда это обычно редкость))))
правда вчера опять неприятность была. Стала мелкую в 22 кормить смесью, а она хнычет почему то, а объяснить что не так не может, почти всё съела и как начала рвать.............капец, весь пол, и на комод долетело....капец, и опять смесь вперемешку с маслинами и сыром. А она вечером у свекрови была............жесть, наорала на мужа, сказала чё,если они как маленькие ни хера не понимают, я вообще им ребёнка не буду оставлять, конечно легче дать и заткнуть ребёнка, чем объяснить что нельзя. София и так поздно ужинает в 18-30 или 19, перерыв маленький, я ей стараюсь вообще ничего перед сном не давать, а они конкретно ей желудок засаряют..........мляяяя, достали уже!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Инна СУПЕР вязалочки!!! Лен, я балдею на твоих свёкров! Может хоть муж поймёт и поговорит с ними... Му маразм же портить ребёнку желудок в таком возрасте, темболее если не принимает организм.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Тань, я уже не знаю чего от них ожидать, я ж говорю, легче дать первое что София попросит, чем подумать что это может быть вредно и перевести её внимание на что-нибудь другое((((((Устала я от них, хочу жить подальше(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Не, пока никуда не собираемся, думаю море в этом году обламывается. А что??
Классно!!! Муж тоже хочет если сын второй будет Дмитрием назвать, в честь своего папы) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, такие классные вещицы ты связала!!! Прям завидую белой завистью, сама вяжу крючком и то уже сто лет назад бралась за это дело...)))
Женечка, тебе совсем чуточек осталось, так здорово, одной ногой уже на пороге роддома)))) А как назвать решили? Белка, вы тоже молодцы, я только сейчас узнала, что у вас сынуля будет))) класс!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие. Белочка, с сынуликом будущим, Ксюша, какие новости, молодцы, решились уже. Леня, я б таким бабушкам и дедушкам ребёнка больше не дала, если б его после них рвало. Инночка рукодельница наша. Женечка, вот уже последние недели, как быстро время пролетело ещё недавно говорили про 2 полосочки. Пополняются наши ряды малышей. Настён, когда Егорку покажешь, или показывала, а я проглядела?
|
|
|